Модератор: kpcp
- Installer
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
тем, что в центре города (дворы 14ти этажек) - с трех авто слили топливо и сняли акб
B-92B-116-ЗВ-Ч6
®©™
®©™
скутеристыrus61sha писал(а):с трех авто слили топливо
Smoki, красавчик!
Статья зачетная, спасибо что выложил
Der_Graf не согласен категорически - лично меня это реально удивило, не сам факт, а именно подробности.

Der_Graf не согласен категорически - лично меня это реально удивило, не сам факт, а именно подробности.
- kpcp
- СуперМодератор

на выходные поехали с друзями загород, взяли палатку, мангал и проч.
по утру проснулись от громких криков ребятни. вылазием из палатки - мать чесная!, вся наша полянка заставлена флагами "единая россия" и лишь над нашей палаткой гордо реет одинокий триколор
(мы всегда его над палаткой вешаем)
я с ними даже в футбол поиграл. а потом понаехали репортеры и ребятня начала мусор по лесу убирать а репортеры их значится снимать. в общем был приятно удивлен, хоть и показуха та еще , но в общем благое дело.
вот уж не подумал бы что с единоросами в футбол буду гамать
по утру проснулись от громких криков ребятни. вылазием из палатки - мать чесная!, вся наша полянка заставлена флагами "единая россия" и лишь над нашей палаткой гордо реет одинокий триколор

я с ними даже в футбол поиграл. а потом понаехали репортеры и ребятня начала мусор по лесу убирать а репортеры их значится снимать. в общем был приятно удивлен, хоть и показуха та еще , но в общем благое дело.
вот уж не подумал бы что с единоросами в футбол буду гамать

kpcp, а где это такое счастье произошло?
- kpcp
- СуперМодератор

подмосковье. сергиев-посад
- kpcp
- СуперМодератор

как говаривал мой бывший начальник - "шикааарно"
Руководство ВВС приказало скрывать коррупцию в частях
http://lenta.ru/news/2011/06/09/dont/
Руководство ВВС приказало скрывать коррупцию в частях
http://lenta.ru/news/2011/06/09/dont/

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
вафельный стаканчик пломбира в Мишеле - 25,5 рублей
сегодня был в меге, слишком дохрена нигеров...слёт у них чтоли....
http://www.utro.ru/news/2011/06/12/979844.shtml ну надо ж не повезло бандитам , не подлохматились на дочку Винокура
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Чтобы сдать документы на получение загранпаспорта надо занять очередь (записаться в список) в 1 ночи и не факт, что до тебя очередь дойдет!!! Куда катится этот мир!!!
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

С появлением Госуслуг мой дед (между прочим 72 года) забыл что такое очередь уже в 3 местах: ГИБДД, ПТО и ФМС.the_lucky_rabbit писал(а):...надо занять очередь (записаться в список) в 1 ночи и не факт, что до тебя очередь дойдет
А мир катится в сторону технического прогресса и глобальной катастрофы...
Сегодня отключили горячую воду всего на 9(!) дней. Раньше им не хватало 3 недель, потом мэр сказал, что будет достаточно 2 недель, теперь вот они заставлены всего за 9 дней управляться. Вывод: главное захотеть.
В Канзасе температура за 20 минут подскочила на 20 градусов
то ли еще будет, когда Солнце в нас "попадет" (а ведь это все равно случится рано или поздно). тут нам и аукнется зависимость от электроэнергии и атомные станции и много чего еще.
то ли еще будет, когда Солнце в нас "попадет" (а ведь это все равно случится рано или поздно). тут нам и аукнется зависимость от электроэнергии и атомные станции и много чего еще.