Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Lucky Girl
Частый гость
Частый гость

Re: Что вас удивило за день?

Сообщение Lucky Girl »

бухие уже с утреца выпускники, прячущиеся по дворам с коктейлями и одноклассницами, одетыми не в школьную форму, а прикид из секс-шопа
Подпись удалена администратором

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

_korvin81 писал(а):кот в бродящий по палатам и лежащий на свободных постелях
от кисек уют ... тем более когда вокруг столько негативной энерги
_korvin81 писал(а):захотелось набить лицо животноводам
совет лично тебе: разбег => стена

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Костямба
когда тебе или твоим близким будут делать превязку или операцию и в рану совершено случайно залетит кусок шерсти от линяющей киски или когда с тебя капает кровь а на твоей простынке/бинтах которыми тебя перевяжут уже полежал котик который до этого лазил по мусорке - вспомни что кошки это положительная энергетика и вообще няшно. А на стандарты медицины напрямую запрещающие держать кошек в больнице можно конечно же плевать. Там нет ничего про мракобесную "энергетику" зато полно про антисанитарию и стерильность.
возможно тогда ты захочешь воспользоваться своим советом
Костямба писал(а):разбег => стена
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

_korvin81 писал(а):когда тебе или твоим близким будут делать превязку или операцию и в рану совершено случайно залетит кусок шерсти от линяющей киски или когда с тебя капает кровь а на твоей простынке/бинтах которыми тебя перевяжут уже полежал котик
с твоей логикой вообще надо дома в заперти сидеть - а то вдруг выйдешь на улицу, а там кирпич на голову упадет или машина задавит ......
хотя дома сидеть тоже опасно - вдруг газом задохнешься или соседи, ремонт делающие, стену снесут и дом завалится под обломками похоронив
_korvin81 писал(а):А на стандарты медицины напрямую запрещающие держать кошек в больнице можно конечно же плевать
Конечно ... врачи там рулят и ты для них все навсего кусок мяса на который им насрать глубочайше - а котика они любят (и больше чем уверен, что если будет выбор между котом или тобой - они кота выберут потому что ты для них никто
)

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Костямба писал(а):с твоей логикой вообще надо дома в заперти сидеть - а то вдруг выйдешь на улицу, а там кирпич на голову упадет или машина задавит ......
хотя дома сидеть тоже опасно - вдруг газом задохнешься или соседи, ремонт делающие, стену снесут и дом завалится под обломками похоронив
Не слышал фразы "правила техники безопасности написаны кровью"? Тоже относиться и к медицине. Я говорю о грубых нарушении этих правил. А не о случайном падении кирпича.
Костямба писал(а):Конечно ... врачи там рулят и ты для них все навсего кусок мяса на который им насрать глубочайше - а котика они любят (и больше чем уверен, что если будет выбор между котом или тобой - они кота выберут потому что ты для них никто
ты считаешь что это хорошо и так и должно быть?

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Костя, честно, ты меня в последнее время удивляешь... Я тоже кошколюб и их всяческий защитник, но лежать в больнице на простынях после кота - это уже перебор...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Костямба
У меня например аллергия на них, и что мне терпеть их сю-си пуси подыхая через стену?

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Lucky Girl писал(а):одноклассницами, одетыми не в школьную форму, а прикид из секс-шопа
Так это же прекрасно!

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

_korvin81 писал(а):ты считаешь что это хорошо и так и должно быть?
жизнь такая
стас писал(а):У меня например аллергия на них
а у меня на пух аллергия ...
что же мне теперь, все тополя в городе вырубить? или бить морды (как предлагает Корвин) тем кто их посадил?
the_lucky_rabbit писал(а):Я тоже кошколюб и их всяческий защитник, но лежать в больнице на простынях после кота - это уже перебор...
Да что вы так утрируете ... Такое ощущение что написавший про кота человек сутками за ним слежку устраивал: в 6:15 кот полежал на простыне на кровате возле окна в палате 6, в 8:30 дыва часа проспал на подушке в палате 8 и т.д.
Может он раз запрыгнул и его шуганули ... а тут тепепрь такой хай подняли - из мухи слона сделав

З.Ы. и вообще оффтоп мы тут развели ... и если кому то еще хочется подискутировать на эту тему - создайте в соответствующем разделе (вырезав все отсюда и вставив туда)

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Костямба писал(а):а у меня на пух аллергия ...что же мне теперь, все тополя в городе вырубить? или бить морды (как предлагает Корвин) тем кто их посадил?
вырубить все тополя проблематичнее чем выкинуть кота из больницы.Хотя я и тополя б порубил, сам пух терпеть не могу.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

говорят тополь кислороду уйму дает.. хотя также уйму пуха и мусора :wacko2:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

_korvin81 писал(а):кот в бродящий по палатам и лежащий на свободных постелях в отделении хирургии
а хавает он в операционной наверное, тем что на пол случайно упадет :D

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

стас
вроде бы власти их и должны вырубать и заменять на не дающие пуха тополя, также как должны бороться с аброзией
Костямба писал(а):Да что вы так утрируете ...
а чего тут упрощать,
1) я видел что кот шляется по отделению и лежит на кровати - проходящие медсестры/санитарки и не думали его шугать, сидел я как раз напротив двух палат где он терся - за 3 часа моего сидения никто кота не шугал, это был день - проходящие врачи тоже не обращали на него внимания.
2) вне зависимости что он делает, само его наличие уже нарушение и опасность для больных - например таких как Стас с аллергией на кошек, жаль что ты это не понимаешь

Sanek007
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sanek007 »

Развеселил лохотрон при входе на рынок) :D
"Прокатись на пьяном велике 4 метра,получи 1000 рублей!"

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

_korvin81 писал(а):за 3 часа моего сидения никто кота не шугал
не шугали даже те на чьей кровати он лежал?
значит они сами не против него были
_korvin81 писал(а):например таких как Стас с аллергией на кошек
у меня в магазине кот живет - и чтож теперь выгонять его из-за того что у приходящего купить у меня флэшку или чехол человека аллергия?
З.Ы. так я этого кота очень люблю - и на самочувствие покупателей, честно говоря, мне пофиг

Ответить