Модератор: kpcp
не чет у движка форума опять лаги =( последнее собщение на 10 стр а 11 уже появилась пи переходе на нее "В этой теме нет сообщений" -и онаже идет как последнее сообщение в теме
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
наверное не только дает, но и берет? я за то чтобы у власти с народом были нормальные равноправные отношения.МЧС писал(а):а власть то что - поливайте конечно грязью - но тогда какого хрена берете от государства то что оно вам дает
какая у нас в стране пенсия? 2-3 тыс. руб? при том что люди прошли войну, отработали на страну по 50 лет, а кто-то их пенсию банально разворовал?МЧС писал(а):естественно без пенсии
в смысле вы свои собрания так называете? короче не можешь. почему тогда от других этого требуешь?МЧС писал(а):сходи на проповедь... там все есть.
Конечно, вызывай на подкрепление ОМОН! :cheesy:МЧС писал(а):Больше не дискутирую - т.к. не вижу смысла в продолжении диструктивного диалога.

Кстати, МЧС! А что это на форуме незаметно твоих подопечных "наших молодогвардейцев"? Переоценили вы со своим начальством этих "бескорыстных бойцов"!

Последний раз редактировалось Ромыч Ср апр 18, 2007 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Все очень просто мы не видим смысла спорить с кучкой людей вечно торчащих в сети которые собрались на этом форуме и поливают грязью всех и вся.Ромыч писал(а):Кстати, МЧС! А что это на форуме не заметно твоих подопечных "наших молодогвардейцев"? Переоценили вы со своим начальством этих "бескорыстных бойцов"!
И то им не нравится и это...
Испоганят любую тему...
SH@RM,
угу а также невидим смысла в отставивании своих светлых идей, а также неможем вести нормальный диалог с неразделяющими наши убеждения, неимеем аргументов в зашиту светлых идей от их критики, отказываемся вести пропаганду без броневичка мегафона трибунки ... etc
звиняйте, непривыкли мы что нам перечат =)
угу а также невидим смысла в отставивании своих светлых идей, а также неможем вести нормальный диалог с неразделяющими наши убеждения, неимеем аргументов в зашиту светлых идей от их критики, отказываемся вести пропаганду без броневичка мегафона трибунки ... etc
Мы Отстаиваем идеи делом а не болтавней в сети_korvin81 писал(а):угу а также невидим смысла в отставивании своих светлых идей, а также неможем вести нормальный диалог с неразделяющими наши убеждения, неимеем аргументов в зашиту светлых идей от их критики, отказываемся вести пропаганду без броневичка мегафона трибунки ... etc

- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ГЫ! Я тебя и без омона поломаю умник:)Ромыч писал(а):Конечно, вызывай на подкрепление ОМОН!

а почему мне они подопечные???Ромыч писал(а):А что это на форуме не заметно твоих подопечных "наших молодогвардейцев"?

Ромыч,
_korvin81,
бл***! я ржунимагу с вас люди пацталом!!!! - ну чего вы как бабы ноете - все плохо - все херово - все воры - никто не работает.... остыньте ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ Мачо!!!! Муть не наводите..........................
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
МЧС,
жизнь прекрасна и замечательна, просто некоторые её состовляющие не столь безупречны как в твоей агитке =)
еще сравнение с ноющими бабами ето твой взгляд на место и роль женщины в обществе? =)
жизнь прекрасна и замечательна, просто некоторые её состовляющие не столь безупречны как в твоей агитке =)
еще сравнение с ноющими бабами ето твой взгляд на место и роль женщины в обществе? =)
гм мой горячий друг если обратиш внимание на статистику ее можно посмотреть в профиле то ты можеш заметить чтоSH@RM писал(а):мы не видим смысла спорить с кучкой людей вечно торчащих в сети которые собрались на этом форуме и поливают грязью всех и вся.
_korvin81 0,73 сообщений в день
МЧС 0,94 сообщений в день
то есть по статистике господа агитаторы невсегда торчат в сети меньше чем их критики =)
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Ромыч писал(а):Конечно, вызывай на подкрепление ОМОН!
вот именно не стоит!Ромыч писал(а):А вот быковать не нужно...
агитка??? я просто высказал свое мнение (надеюсь право имею?) - мнение рядового гражданина - а вот если вы воспринимаете его (мнение) с позиции моей должности - это вы зря.... и если вы вступали со мной в диалог не как с посетителем данного ресурса по ником "МЧС" а как с представителем власти - вам всем тоже минус, причем жирный!!! (я же общаюсь с вами не взирая на ваш социальный статус, профессию или половую ориентацию:) ) - потому что мое мнение - это всего лишь мое мнение - а не мнение власти или кого либо другого...._korvin81 писал(а):агитке =)
Да вы себя позиционируете как нытики!!! - извините - но другой формулировки не подобрал._korvin81 писал(а):еще сравнение с ноющими бабами ето твой взгляд на место и роль женщины в обществе? =)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team