посчитайте лучше сколько налогов платить за этоnazar писал(а): автомобилисты, а скажите а сколько налогов с нее надо в год платить?
http://auto.mail.ru/article.html?id=32200
Модератор: kpcp
посчитайте лучше сколько налогов платить за этоnazar писал(а): автомобилисты, а скажите а сколько налогов с нее надо в год платить?
Ты не прав. Сначала убедись что ни кто не несется, а потом олько по правилам дд ты имеешь право переходить дорогу. А то штраф за пеш. переход повысили и теперь пешеходы даже на красный свет идут и еще ругают водителя который на свой зеленый едет.SKYNET писал(а):а я всегда иду, должны пусть останавливается собьёт ему же хуже
Там написано:kpcp писал(а):посчитайте лучше сколько налогов платить за этоnazar писал(а): автомобилисты, а скажите а сколько налогов с нее надо в год платить?
http://auto.mail.ru/article.html?id=32200
Да ну, это не понты, это рационализм. У меня у мужа рост под два метра, и на него джинсы нормальные пойди найди, перемеряли туеву хучу - все "почти как-раз", но из-за этого самого "почти" все смотрелись как будто мальчик вырос из штанишек, хотя недостача сантиметра полтора всего. Я нарыла сайт, называется "рост2метра", там джинсы по 5-6 тысяч, зато когда нам привезли несколько пар на выбор, половина оказалась даже длинновата. Можно было закрыть глаза на эти полтора сантиметра, и чо? Кроме того, это "те самые Левисы" которые я ещё из детства помню, качество которое сейчас в магазине не найдёшь. Тут платишь не за понты, платишь за качество и удобство.supermax1981 писал(а):А по поводу понтов: кувпил себе недавно летние GASовские джинсы за 5 рублей в горизонте и не по тому что понты, а только потому что облазил все Шахты и ни одни джинсы не сели по фигуре. Хотя мне не западло и за 600 рублей купить если хорошо сидеть будут.
Дети детям рознь, у меня сын высокий для своего возраста, он уже не попадает в детский размерный ряд, только в подростковый. А там разница сразу в тысячу-полторы идёт.SKYNET писал(а):собираю тоже детей в школу оба ходят в один класс мальчик и девочка что одному что второму нашли костюмы по 2500 руб не отстойные а нормальные от костюмов по 3500 ( жена швия и в этом разбирается
обувь тоже взяли по 600 - 700 руб и не каких походов к врачам ходят не жалуются