Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

шахты - город понтов?

да
29
63%
нет
10
22%
я сам понтовый чувак
7
15%

Всего голосов: 46

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Шахты - город галимых понтов

Сообщение kpcp »

nazar писал(а): автомобилисты, а скажите а сколько налогов с нее надо в год платить? :)
посчитайте лучше сколько налогов платить за это
http://auto.mail.ru/article.html?id=32200

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

nazar
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 63000 руб
Изображение

supermax1981
Главный Злодей Города

Сообщение supermax1981 »

SKYNET писал(а):а я всегда иду, должны пусть останавливается собьёт ему же хуже
Ты не прав. Сначала убедись что ни кто не несется, а потом олько по правилам дд ты имеешь право переходить дорогу. А то штраф за пеш. переход повысили и теперь пешеходы даже на красный свет идут и еще ругают водителя который на свой зеленый едет.
Изображение

supermax1981
Главный Злодей Города

Сообщение supermax1981 »

А по поводу понтов: кувпил себе недавно летние GASовские джинсы за 5 рублей в горизонте и не по тому что понты, а только потому что облазил все Шахты и ни одни джинсы не сели по фигуре. Хотя мне не западло и за 600 рублей купить если хорошо сидеть будут.
Изображение

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

собираю тоже детей в школу оба ходят в один класс мальчик и девочка что одному что второму нашли костюмы по 2500 руб не отстойные а нормальные от костюмов по 3500 ( жена швия и в этом разбирается
обувь тоже взяли по 600 - 700 руб и не каких походов к врачам ходят не жалуются
сам лично к шмоткам отношусь не как если можно купить шорты за 200- 300 руб и спокойно ходить так зачем покупать за 1500 смысла не вижу
жена постоянно говорит довай тебе что не будь купим, а зачем мне ненужно
к прочим побрекушкам отношусь так же могу себе позволить но не хочу свое образно считаю понтом носить золото можно же носить подделку, за границе их вообще берут на прокат
сам люблю посмотреть кино в хорошем качестве НО не в кинотеатре там много минусов но это отдельная тема
и если принято где то показывать свои достатки то я к ним не отношусь практически для всех живу бедно не за что купить пожрать и в долг не кто не просит :D
а понтами считаю разговоры что якобы миллионами ворочают а сами перебиваться с копейки на копейку НО каждый живёт чем хочет и как хочет
можно поехать на русские курорты и потратить 30 000 руб и потом всем рассказывать а можно как мой родственник съездить в Египет и потрать 20 000 руб
так что даже то что мы тут пишем это то же понты доказывая что то кому то :wink:

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

kpcp писал(а):
nazar писал(а): автомобилисты, а скажите а сколько налогов с нее надо в год платить? :)
посчитайте лучше сколько налогов платить за это
http://auto.mail.ru/article.html?id=32200
Там написано:
152 250 рублей транспортного налога :) Велкам! :)

supermax1981 писал(а):А по поводу понтов: кувпил себе недавно летние GASовские джинсы за 5 рублей в горизонте и не по тому что понты, а только потому что облазил все Шахты и ни одни джинсы не сели по фигуре. Хотя мне не западло и за 600 рублей купить если хорошо сидеть будут.
Да ну, это не понты, это рационализм. У меня у мужа рост под два метра, и на него джинсы нормальные пойди найди, перемеряли туеву хучу - все "почти как-раз", но из-за этого самого "почти" все смотрелись как будто мальчик вырос из штанишек, хотя недостача сантиметра полтора всего. Я нарыла сайт, называется "рост2метра", там джинсы по 5-6 тысяч, зато когда нам привезли несколько пар на выбор, половина оказалась даже длинновата. Можно было закрыть глаза на эти полтора сантиметра, и чо? Кроме того, это "те самые Левисы" которые я ещё из детства помню, качество которое сейчас в магазине не найдёшь. Тут платишь не за понты, платишь за качество и удобство.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

SKYNET писал(а):собираю тоже детей в школу оба ходят в один класс мальчик и девочка что одному что второму нашли костюмы по 2500 руб не отстойные а нормальные от костюмов по 3500 ( жена швия и в этом разбирается
обувь тоже взяли по 600 - 700 руб и не каких походов к врачам ходят не жалуются
Дети детям рознь, у меня сын высокий для своего возраста, он уже не попадает в детский размерный ряд, только в подростковый. А там разница сразу в тысячу-полторы идёт.

Насчёт обуви мой тоже не жаловался, в прошлом году проходил пару месяцев в дешёвеньких кроссовках которые нам подарили, а потом я на ступнях у него увидела натоптыши (стельки посбивались, потому что обувь гавно), которые он к тому же ещё и срезать начал, засранец. Мы их потом месяца два выводили, я себя последними словами крыла что недосмотрела, чувство вины ппц просто. Нахер такую экономию.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

на обуви экономить низззя.. :acute:

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация: