Забавный случай ф тему. Я познакомился с девчонкой, она слушала попсу. И как-то я ей в прикол сказал, что хочу встречаться и делать большие отношения с девушкой, слушающей рок, как и я. Что вы думали? Она уже на следующий день откопала МП3 Токио Хотеля, и стала его усиленно слушать, но када я ей объяснил, что это-эмо группа и хто такие эмо, то она озверела и дулась на меня целый день.
ЗЫ Зато на следущий день она уже слушала Linkin Park =))))
AleXiDizz писал(а):Забавный случай ф тему. Я познакомился с девчонкой, она слушала попсу. И как-то я ей в прикол сказал, что хочу встречаться и делать большие отношения с девушкой, слушающей рок, как и я. Что вы думали? Она уже на следующий день откопала МП3 Токио Хотеля, и стала его усиленно слушать, но када я ей объяснил, что это-эмо группа и хто такие эмо, то она озверела и дулась на меня целый день.
мдяяя...диффчинка с подходом к вопросу о вкусах .....
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
смотрю на ники Агент и Тазар...
совершенно по новому смотрю...
AleXiDizz писал(а):Она уже на следующий день откопала МП3 Токио Хотеля, и стала его усиленно слушать, но када я ей объяснил, что это-эмо группа и хто такие эмо, то она озверела и дулась на меня целый день.
Clefairy писал(а):смотрю на ники Агент и Тазар...
*tAZAR смотрит на ник Clefairy, и ласково улыбается Команда руль ) мы даже мыслим иногда одинаково.. Даже когда лично не знал, кто она - уже чувствовался умный, здравомыслящий человек. Респект!
А вообще, если девушка делает такое (типа, начинает слушать музыку, которая тебе нра, и т.д.) - это первый повод разбежаться, т.к. уже понятно - ничего честного, чистого и откровенного там не будет. Просто подстройка под волну,и, явно, ненадолго...
Clefairy писал(а):смотрю на ники Агент и Тазар...
*tAZAR смотрит на ник Clefairy, и ласково улыбается Команда руль ) мы даже мыслим иногда одинаково.. Даже когда лично не знал, кто она - уже чувствовался умный, здравомыслящий человек. Респект!
А вообще, если девушка делает такое (типа, начинает слушать музыку, которая тебе нра, и т.д.) - это первый повод разбежаться, т.к. уже понятно - ничего честного, чистого и откровенного там не будет. Просто подстройка под волну,и, явно, ненадолго...
Дэн, а шо таким шрифтом мелким? ))) иа присоединяюс к твоим словам
а на счет изменения вкусов.. дык... тоже поддерживаю.... должно же быть свое мнение
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....