тогда и попка тоже не мало важна)стас писал(а):Главное-объем груди,остольное-детали.Вот.
Модератор: kpcp

блин... неохота всю тему читать... не уверен, что еще не было этой причти...
"Было у одного человека 3 любимые женщины. Никак он не мог выбрать на ком остановиться и решил их проверить. Дал каждой по 10000$ и решил посмотреть через месяц кто что сделает...
Первая оделась с ног до головы, сходила в косметический салон... "Я считаю, дорогой, что ты достоен того, чтобы женщина рядом с тобой была настоящей королевой и выглядела подобающе!"
Вторая все деньги пустила на этого мужчину - одела, обула его как денди, короче сделала из него настоящего красивчика... "Я считаю, что ты у меня настолько хорош и неотразим, что я готова всю жизнь все делать только для тебя!"
А третья все деньги вложила в дело, грамотно проинвестировала, неплохо заработала, куписа себе и ему приятные подарки, а через месяц все до копецки вернула своему мужчине... "А я хочу, чтобы ты видел во мне не только глупенткую красотку, но и умного, надежного друга!"
Мужик надолго задумался после испытания....
И в итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи!!!"
AlexTA, только не спрашивай меня - у кого из них были самые большие... :cheesy:
"Было у одного человека 3 любимые женщины. Никак он не мог выбрать на ком остановиться и решил их проверить. Дал каждой по 10000$ и решил посмотреть через месяц кто что сделает...
Первая оделась с ног до головы, сходила в косметический салон... "Я считаю, дорогой, что ты достоен того, чтобы женщина рядом с тобой была настоящей королевой и выглядела подобающе!"
Вторая все деньги пустила на этого мужчину - одела, обула его как денди, короче сделала из него настоящего красивчика... "Я считаю, что ты у меня настолько хорош и неотразим, что я готова всю жизнь все делать только для тебя!"
А третья все деньги вложила в дело, грамотно проинвестировала, неплохо заработала, куписа себе и ему приятные подарки, а через месяц все до копецки вернула своему мужчине... "А я хочу, чтобы ты видел во мне не только глупенткую красотку, но и умного, надежного друга!"
Мужик надолго задумался после испытания....
И в итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи!!!"
AlexTA, только не спрашивай меня - у кого из них были самые большие... :cheesy:

ну вот... опять ты дословно все воспринимаешь... :cheesy:AlexTA писал(а):Трям
Я тоже читал такое.Не удивил.
Наверное он бы того типа людей,которые о грудях того мнения "Ооо... На одну я прилягу, а другою накроюсь!" :cheesy:
В общем люди то разные бывают, кому то нравиться всё большое, кому то нет, лично я предпочитаю "Золотую середину"
смысл в другом - сколько не говори о душе и прочих достоинствах и устремлениях, мужик все равно остается кобелём!

сорри, но тогда, наверно, нужно менее изысканно скрывать свои истинные воззрения...AlexTA писал(а):Я всё прекрасно понял.![]()
А словами "Ооо... На одну я прилягу, а другою накроюсь!"
Я имел введу тоже самое, о чём сказал ты.
а то ведь я ничего кроме "А мне большие сиськи не очень нравятся!" и не увидел...

- Kvazipurka
- Частый гость