В Ростове в крупных магазинах технику практически не проверяют (только внешний вид), а дают 2 недели (по закону) и гарантийку не пробивают, за этот срок можно дома поюзать и если что не понравилось вернуть, неговоря уже о том что навернется или не будет работать изначально. Поэтому крупную технику никогда не проверяю...Илюха писал(а):Единственно, что не понравилось - так это проверочный отдел (Которого, вообще-то практически нет, в отличие от техносилы в Ростове). 45 мин. в очереди простоял, потом минут 30 проверяли. Когда типочек (на вид лет 16-17) сказал: "А можно я все 6 колонок проверять не буду?"
Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Мимо проходил...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

купил Усилок Блаупункт, уже недели 2 работает, всё чики, тьфу,тьфу...... кстати насчет того что купленное в эльдорадо ломается чаще - это чушь, ТАК КАК вся техника собирается в одном сарае и потом развозится по магазинам.. : )))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
есть еще понятие "серой"техники, которой и грешат Эльдорадо-шмельдорадо.. хрен потом по горантии обслужат..Homstar писал(а):вся техника собирается в одном сарае и потом развозится по магазинам.. : )))
а вобще открываем яндекс и набираем эльдорадо-лохотрон.. и читаем читаем читаем...
про Поиск вобще молчу.. где они эти цены берут???
телевизор который стоит 50 000, у них 65 000.. и также все остальное..
и не только у нас в ростове Поиск такой же, газовая плита в Мире например 11 500, в Поиске рядом в 50 метрах уже 14 000..
-
- Случайно забежавший

Видел седня того чела, который про Эльдорадо рассказывал. Он после Эльдорадо прошелся по другим магазинам, цены где ниже, где выше, разница примерно 500 р (покупал микроволновку за 2800), в итоге взял в какой-то мелкой фирме за эти 2800 (в Эльдорадо на ценнике было 2300, но + 650 гарантия!). В знаменитом Поиске (что в обувной фабрике) 3ххх. Интересно, что когда после эльдорадо он зашел в ближайши магазни и начал спаршивать "то, что на ценнике это и есть сумма которую я буду платить или нет" ответ был "Вы с Эльдорадо пришли?".
Хотя акции действительно бывают, слышал, что кто-то взял там простенький мобильник за 4хх р. (через знакомого сотруднике
Хотя акции действительно бывают, слышал, что кто-то взял там простенький мобильник за 4хх р. (через знакомого сотруднике

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Бегом пиши фамилию, имя, должность человека, который тебе это это сказал в магазине, к адвокату и в суд! Бабки мимо проходят!!!!CaypoH писал(а):они мне сказали что в их магазине эта статья не действует,т.к у них есть устав компании который эту сатью отменят.....
За такое высказывание их развести можно на деньги по полной программе!!!! Класс!!!! Просто шедевр!!!
Я последний раз такое слышал в ОКей в Ростове, когда девочка отказалась мне пробивать товар по цене указанной в ценнике, хотя по закону основанием для оплаты является ценник. После того как я попросил её повторить тоже самое в суде она молча позвала своего начальника и больше слова не проронила пока я не ушел. А подошедший мальчик отдал мне своих 270 рублей (разница между тем что в чеке и на ценнике) и помог вынести сумки раз 20 извинившись попути.
Товарищи, магазин "ЭЛЬДОРАДО" или какой нибудь другой не ПРОИЗВОДИТ технику, а ПРОДАЕТ!
Не сочтите за рекламу, но я всю технику стараюсь покупать в М-Видео в Ростове. Две недели после покупки моментальная замена даже если я просто передумал покупать. Знакомый так купил плеер, ходил в ним неделю, ощутил минусы, доплатил немного и взял в магазине новый. Я так менял mp3-плеер потому что звучание не понравилось. В новом плеере звук был лучше, видимо брак какой-то был. При этом ни звука против, с улыбкой забрали и дали новый. В М-Видео ПО ЖЕЛАНИЮ можно купить доп.сервис, который включает выезд на дом в случае поломки, предоставление замены на время ремонта...и т.д.
Поэтому мой выбор пока остается за М-Видео.
Активисты все еще ищутся здесь!
TOSHIK,
ага...ну ну, м-видео...бугага...
за такие цены они мне будут еще и туфли протирать-)))
если че надо реально, зайди на ultracomp.ru и я те привезу без наценок всяких. Кстати там половина комповских фирм в шахте отовариваются, если не все-))
ага...ну ну, м-видео...бугага...
за такие цены они мне будут еще и туфли протирать-)))
и не будет-)) потому что гладиолус.shahtiy писал(а):понимаешь, вся загвоздка в том, что у нас м-видео нет
если че надо реально, зайди на ultracomp.ru и я те привезу без наценок всяких. Кстати там половина комповских фирм в шахте отовариваются, если не все-))
Приезжали они в Рассвет, но до договора дело не дошло, не сочли они выгодной нашу аудиторию. Эльдорадо выступило первооткрывателем в нашем городе из "больших" (внимание! сам придумал слово!) бытопродовательных фирм. Лень мне сейчас писать о всех заморочках его, но позже обязательно выскажусь, хотя смотря на посты данной темы многое и так понятно.Maded писал(а):shahtiy писал(а):понимаешь, вся загвоздка в том, что у нас м-видео нет
и не будет-)) потому что гладиолус.
Получается, что в М-Видео покупается то, что положено по закону. И выезд продавца на дом, если товар весит более 5 кг и замена на время ремонта. Это всё прописано в законе и покупать эти услуги не нужно, их нужно требовать.TOSHIK писал(а): В М-Видео ПО ЖЕЛАНИЮ можно купить доп.сервис, который включает выезд на дом в случае поломки, предоставление замены на время ремонта...и т.д.
Поэтому мой выбор пока остается за М-Видео.
Сравнивая цены с Эльдорадо лично я был в [цензура]. Отовариваться там могут те, кто не ходил по другим магазинам. Я покупал старичкам холодильник Стинол за 7.700, тут он же самый 9.200. Телевизор один и тот же в ЦУМе 11.700, в других магазинах немного больше 12.000, зато в Поиске 17.900, ну а в Эльдорадо 19.800. Да ещё гарантию надо купить, чтобы в случае чего трахались они. А не купишь, трахайся сам, гарантийный талон есть.
Единственно, что у них ассортимент большой. Понравился телик JVC, котрого у других нету. Но работают пацаны явно не по законам РФ.
Может объявить конкурс на самое большое колличество цензурных синонимов к мату?
Smayliks.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сегодня видел ноутбук в эльдорадо, цена 14230, акционная модель, сказали что нужна гарантия, с которой его цена возрастет до 16900, я сказал что эта гарантия мне не нужна, на что мне ответили, что акционные модели без этой гарантии не продаются...типа идите гуляйте...
что скажете ? я думаю купить ноут за 18000, который получше будет по хар-кам.... и который стоит 18000 без всяких гарантий
что скажете ? я думаю купить ноут за 18000, который получше будет по хар-кам.... и который стоит 18000 без всяких гарантий
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Maded,
обыкновенный 1.7\512\256 это вообще подруга моя хочет купить, я думаю ей вполне достаточно будет музыку слушать да фильмы смотреть. не подскажешь где дешевыми ноутбуками у нас банчЯт ?
обыкновенный 1.7\512\256 это вообще подруга моя хочет купить, я думаю ей вполне достаточно будет музыку слушать да фильмы смотреть. не подскажешь где дешевыми ноутбуками у нас банчЯт ?