нет, но по фото так не скажешь )))CD-ROMA писал(а):пьяная с бубном бегала???
Модератор: kpcp
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
хы...не-а....болваночка у меня дома четко в системнике торчит ))Tarantino писал(а):гыы, вы меня там удалили, а?))
Зай, не могу...как нить встретимся и перекинем. Например захочу я кальяна (А, Тоха, у тебя и перекинем) :mrgreen:felixe писал(а):слейте куда нить фотки архивом
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
как бы я не хотела увидеть Ромашку 2-го наверняка не буду с вами, а если буду облизательно принесуfelixe писал(а):2-го принеси...плиз