Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Часто ли ваше первое впечатление о человеке оказывается справедливым?

Я всегда вижу человека насквозь уже при первой встрече.
3
17%
Иногда бывает верным, иногда нет.
14
78%
Практически всегда оно бывает ошибочным.
1
6%

Всего голосов: 18

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

julia писал(а):Даже был случай, когда я общалась с одним парнишей, считала его лучшим другом, доверяла ему, была для него поддержкой в трудные минуты......а он обошёлся со мной очень плохо....... :( Теперь, когда вижу его у меня сразу мысль:" НЕУЖЕЛИ Я МОГЛА ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ, ВСЕГО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД???????"
Если ты найдешь в себе силы поделиться своими переживаниями по этому поводу, то пиши в личку. Психологические консультации мне всегда удавались!!! Н-Е Г-Р-У-С-Т-И-!-!-! :cheesy:

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Если ты найдешь в себе силы поделиться своими переживаниями по этому поводу, то пиши в личку. Психологические консультации мне всегда удавались!!! Н-Е Г-Р-У-С-Т-И-!-!-!
Спасибо огромное! где ты был раньше или я где была, когда мне действительно было плохо!? я уже со многими разговаривала на эту тему и пришла к выводу, что не стоит перед ним унижаться, просить поговорить, а держать голову высоко, не опускаться до его уровня! Мне на него сейчас- НАПЛЕВАТЬ!!!!!! пусть живёт и сочиняет про меня всякие небылицы!

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Не знаю или мне везет или что но я вижу людей как сканер
Не очень хорошие люди как правило держатся от меня на расстоянии или я от них, а с хорошими мы становимся друзьями
плюс есть еще категория людей которых я просто не знаю(лично)
Воть так
Проголосовала за первый вариант
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Я практически всегда ошибаюсь, я запросто могу влюбиться в человека, который при первой встречи мне абсолютно не понравился!

Ответить