Если ты найдешь в себе силы поделиться своими переживаниями по этому поводу, то пиши в личку. Психологические консультации мне всегда удавались!!! Н-Е Г-Р-У-С-Т-И-!-!-! :cheesy:julia писал(а):Даже был случай, когда я общалась с одним парнишей, считала его лучшим другом, доверяла ему, была для него поддержкой в трудные минуты......а он обошёлся со мной очень плохо.......Теперь, когда вижу его у меня сразу мысль:" НЕУЖЕЛИ Я МОГЛА ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ, ВСЕГО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД???????"
Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Спасибо огромное! где ты был раньше или я где была, когда мне действительно было плохо!? я уже со многими разговаривала на эту тему и пришла к выводу, что не стоит перед ним унижаться, просить поговорить, а держать голову высоко, не опускаться до его уровня! Мне на него сейчас- НАПЛЕВАТЬ!!!!!! пусть живёт и сочиняет про меня всякие небылицы!Если ты найдешь в себе силы поделиться своими переживаниями по этому поводу, то пиши в личку. Психологические консультации мне всегда удавались!!! Н-Е Г-Р-У-С-Т-И-!-!-!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: