с этого и начинается психическая зависимость. "много хорошо это тоже плохо" (с) ЗадорновBRABUS писал(а):такого позитива я не разу не испытывал
Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А я путешествовал по сопредельной хохляндии... Отбивал поклоны родственникам в 3х города, а через другие города проехал транзитом... Покатался как на тачках так и на поездах... Посмотрел как живут по ту сторону границы. А живут там хорошо... И поляны накрывают знатные. И вино делают хорошее... Теперь отхожу от полученных впечатлений и пытаюсь собраться с мыслями. Потому как испытал не малое количество положительных эмоций и новых ощущений. И никакой химии не нада...

Последний раз редактировалось dremes Чт янв 11, 2007 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Согласен, но на утро и в последующие дни я же не поехал к барыге мол продай еще, попробовал, потащился ну и ладушки пора и меру знать, мне больш пивко нравитсяDbIMok писал(а):с этого и начинается психическая зависимость. "много хорошо это тоже плохо" (с) ЗадорновBRABUS писал(а):такого позитива я не разу не испытывал
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
- Kvazipurka
- Частый гость

я новый год отметила спокойно и без происшествий, всё так культурно и цивильно, практически корпаративная вечеринка, о очень - очень позитивно!!!
у меня знакомые так отмечали я б повесилась от такого нг:один заснул в 1 ночи, другой в хлам пьяный, тетья бегает то резать вены то прыгать с крыши, четвёртую мажет от колёс, при чём ещё второй и четвёртая пытаются вечно спасти третью :cheesy: :mrgreen: вообщем дурдом=)felixe писал(а):хз дома под эсктази наверно очень ох**но

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

это от экстази так??? а под ним реально заснуть?Kvazipurka писал(а):у меня знакомые так отмечали я б повесилась от такого нг:один заснул в 1 ночи, другой в хлам пьяный, тетья бегает то резать вены то прыгать с крыши, четвёртую мажет от колёс, при чём ещё второй и четвёртая пытаются вечно спасти третью вообщем дурдом=)

- Kvazipurka
- Частый гость

felixe, Лет мне 30, а под экстази везде ох***но, мыж не ток дома были по гостям шатались, к нам приходили, под XTC заснуть не реально пока пикует а это гдет 6-7 часов ты как заводной при чем все поприколу чем бы не занялся, с крыши никто не собирался прыгать, вены не резали, да вааще я не знаю как можно под этим препаратом дуру такую гнать, очь сильно сомневаюсь что тот чел употребил именно его
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
Да к томуже насколь меня осведомили знающие типы у XTC дофига маркировок машинки микки маусы мерсы вишенки клубнички клевера слоники вопросы восклицалы итд, но не под одним из этих видов челу негатива вааще не охота
тость: резать вены прыгать с крыши и дуру гнать это не про XTC точно грю!
тость: резать вены прыгать с крыши и дуру гнать это не про XTC точно грю!