Модератор: kpcp
вообще как то это личное дело каждого - приверженность той ил иной религии..спрашивать ради интереса...ну не знаю как-то глупо наверно..Eraser писал(а):Tanta,
ты мусульманка?
но поскольку оною не являюсь то респект.
З.Ы.у меня подруга мусульманка оттуда и большие знания их великих праздников.
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===
==
===
Anmed,
я не мусульманин.
Tanta,
раз не мусульманка, то почему тубя волнует какой-то их праздник?
да даже если праздник! не в религии тут дело, диктатора повесить никогда не поздно, туда же лукашенко, чависа, кима ченыра, нежада и т.п. всех тех, кого мы в лице Российского правительства так любим. мой imho.
я не мусульманин.
Tanta,
да даже если праздник! не в религии тут дело, диктатора повесить никогда не поздно, туда же лукашенко, чависа, кима ченыра, нежада и т.п. всех тех, кого мы в лице Российского правительства так любим. мой imho.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
да..повесим одного диктатора..второго...а потом к принципу, что лучше казнить десятерых невинных чем пропустить хоть одного будущего диктатора...Eraser писал(а):Anmed,
я не мусульманин.
Tanta,
хотя может это и будет правильным и к черту религию...
З.Ы. а насчет праздника то он меня вовсе не волнует..просто дико это как то...
и еще приговор Хусейну вынесли 26 декабря.срок исполнения 30 дней..и почему эта дата выбрана накануне всеобщих торжеств... :frown:
ИМХО
==
===
==
===
Дата выбрана, потому что так попросили великие кормчие в лице товарища Буша. И судили Саддама и казнили под присмотром США шииты. Мусульмане вообще народ странный, им если нескем повоевать, так друг с другом передерутся, но мирно жить никогда не будут, Вот разделились там на белых и чёрных (суннитов и шиитов) и давай своих мочить. Или религия такая или народы такие, непоседливые, будто кто шило в задницу суёт.
Ну пусть дальше забавляются, теперь это их внутренние проблемы. А амерокосы пусть дополнительный контингент подтягивают, сразу можно с гробами, чтоб потом не канителиться.
Ну пусть дальше забавляются, теперь это их внутренние проблемы. А амерокосы пусть дополнительный контингент подтягивают, сразу можно с гробами, чтоб потом не канителиться.
Tanta,
как раз таки это и есть тактика этих диктаторов, по отношению к их же народам, только их (диктаторов то) и не так много, чтобы десятками вешать.. всего штук 10-20 и наберется..да..повесим одного диктатора..второго...а потом к принципу, что лучше казнить десятерых невинных чем пропустить хоть одного будущего диктатора...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
---интересные мысли---Lunar писал(а):Дата выбрана, потому что так попросили великие кормчие в лице товарища Буша. И судили Саддама и казнили под присмотром США шииты. Мусульмане вообще народ странный, им если нескем повоевать, так друг с другом передерутся, но мирно жить никогда не будут, Вот разделились там на белых и чёрных (суннитов и шиитов) и давай своих мочить. Или религия такая или народы такие, непоседливые, будто кто шило в задницу суёт.
Хуссейна " повесило" новое Иракское правительство (проамериканское, что ж сделаешь)
одна из официальных причин: в начале 90-х отдал приказ расстрелять талибов человек 200...нашли официальные доказательства и предъявили
Буш войска в Ирак вводил, т.к. думал, что оружие массового поражения там, ну не оказалось....(без комментариев)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.