я только провожалаF_C Corleone S_M писал(а):Кто ездил в Москву от "наших" на акцию???

Модератор: kpcp
я только провожалаF_C Corleone S_M писал(а):Кто ездил в Москву от "наших" на акцию???
мда...Ресторан классный,обслуживание вообще супер...я в восторге...и Трошин пел ...и дедушка мне хороший попался,разговорчивый,адрес оставил,нужно ему фото переслать...Homstar писал(а):особенно от ресторана Белые ночи, похавали супер...)))
покормить себя мы и сами в состоянии.... а если угощают - тем более что по поводу - почему бы и нет - честно говоря настраивали ребят сразу на то, что будет тяжело на акции - и вполне возможно что кроме стакана фронтового чая - не будет ничего.... считайте нас встретили гостеприимно и радушно, в общем повезло нам. что же в этом плохого?Cloud писал(а):Как только не прикрывает народ желание пожрать и выпить нахаляву.
Плохого тут ничего нет, не поехали бы туда шахтинцы, за столом сидели бы какие-нибудь ребята из Воронежа или ещё откуда-нибудь... А так народ из Шахт поучаствовал в "освоении" средств отпущенных на мероприятие...МЧС писал(а):что же в этом плохого?