так и есть почти всегда..Кися писал(а):Между парнем и девушкой тоже нет,потомучто по-любому,кто-то кого-то хочет(в смысле секса)..
мужская дружба есть, у меня кенты уже больше 20 лет общаемсяBPEdina писал(а):и между парнями!
Модератор: kpcp
я не соперничаю и не завидую!никогда в жизни!kpcp писал(а):объясни плз на своем примере, почему ты не можешь доверять человеку и постоянно ему завидуешь и соперничаешь с ним?Кися писал(а):на своем горьком опыте,уверяю,что дружбы между девушками-нет,только лишь соперничество и зависть!
DeLL,в этом ты конечно же прав, на все 100DeLL писал(а):Вывод - каждый понимает слово ДРУЖБА (не зависимо кто с кем) по-разному, исходя из личного опыта или наблюдений (я могу ошибаться), поэтому кто-то может дружить с противоположным полом многие годы а кто-то нет. У каждого свои взгляды на жизнь и свои принципы, поэтому спорить, как мне кажется, не имеет смысла, хочешь дружить - дружи, не хочешь - ищи другие варианты....
Все мы смерты, все мы ошибаемся, а иногда не грех поучится на своих ошибках
PS. Ногами только не запинайте
вот и не правда, женская дружба есть!!!nazar писал(а):женской дружбы нет.. без базару..
я б с тобой согласился, если бы у меня не было подруги, которую я знаю всю жизнь (её и моя мать - подруги детства), так вот хоть она и очень красивая девушка, но она как сестра, даже мысли такой нету, чтобы её поцеловать или переспать с ней. у неё то же самое, уверен на 100%.ну,не верю я в дружбу М и Ж!
я такая пушистая а все такие бяки!. напоминает анектод:Кися писал(а):я не соперничаю и не завидую!никогда в жизни!
и это говорит модератор. тогда может снесем нафиг все темы, оставим только юмор и кино. это чеб не спорили и каждый остался при своем мнении.DeLL писал(а): У каждого свои взгляды на жизнь и свои принципы, поэтому спорить, как мне кажется, не имеет смысла, хочешь дружить - дружи, не хочешь - ищи другие варианты....
Все мы смерты, все мы ошибаемся, а иногда не грех поучится на своих ошибках
хм.... чтобы это значило?!kpcp писал(а):и это говорит модератор. тогда может снесем нафиг все темы, оставим только юмор и кино. это чеб не спорили и каждый остался при своем мнении.