Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

cot
Постоялец
Постоялец

приезд

Сообщение cot »

А может промто решили навести порядок .Раз убирают значит едут, а нельзя просто убрать мусор и поддерживать чистоту.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Cherry писал(а):Может никто и не собирается посещать Г.Шахты,кому он нужен!?Мэр просто наверное решил жителям города сделать приятное)!
Чтоб совсем не унывали)
Мне тож так кажеца....зачем обязательно кто то должен приезжать...может просто так решили город облагородить...от чистого сердца...(сама с трудом верю в это,но так хочеца...) :roll:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

956
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение 956 »

cot писал(а):а нельзя просто убрать мусор и поддерживать чистоту.
нельзя, все мы люди занятые, возлагаем большие надежды на коммунальщиков... а они, как известно, с потоком мусора сами не справляются! ...еще русский ментталлитетт... Так что обречены мы жить так как живем (
trader

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Karishka писал(а):Мне тож так кажеца....зачем обязательно кто то должен приезжать...может просто так решили город облагородить...от чистого сердца...(сама с трудом верю в это,но так хочеца...)
Вы сами верите в то, что на писали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Frunze
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Frunze »

У меня другое предложение.Вот в Москве есть садовое кольцо. Я предлагаю у нас сделать Садовый квадрат. Тем более одна сторона этого квадрата уже Садовая. И ездить мы теперь в центр города можем только по этому квадрату. А внутрь только пешком...

Ответить