Модератор: kpcp
приезд
А может промто решили навести порядок .Раз убирают значит едут, а нельзя просто убрать мусор и поддерживать чистоту.
Мне тож так кажеца....зачем обязательно кто то должен приезжать...может просто так решили город облагородить...от чистого сердца...(сама с трудом верю в это,но так хочеца...)Cherry писал(а):Может никто и не собирается посещать Г.Шахты,кому он нужен!?Мэр просто наверное решил жителям города сделать приятное)!
Чтоб совсем не унывали)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вы сами верите в то, что на писали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Karishka писал(а):Мне тож так кажеца....зачем обязательно кто то должен приезжать...может просто так решили город облагородить...от чистого сердца...(сама с трудом верю в это,но так хочеца...)
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.