Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Cherry,
если нападающих несколько?
намного рациональнее даже одного урода облить из балончика и пойти домой спокойно чем вступать с ним в драку, которая в любом случае подразумевает повреждения с обеих сторон. смысл? показать что я рЫцАрЬ и мАчу фсёх голыми руЧЧиЩЩами? получить по голове? я считаю лучше этой головой думать и зарабатывать деньги (небольшую часть их которых можно тратить на такую вот защиту от уродов).
если нападающих несколько?
намного рациональнее даже одного урода облить из балончика и пойти домой спокойно чем вступать с ним в драку, которая в любом случае подразумевает повреждения с обеих сторон. смысл? показать что я рЫцАрЬ и мАчу фсёх голыми руЧЧиЩЩами? получить по голове? я считаю лучше этой головой думать и зарабатывать деньги (небольшую часть их которых можно тратить на такую вот защиту от уродов).
Активисты все еще ищутся здесь!
не вижу ничего смешного в баллончике, пусть даже основной эффект заключается в психологическом воздействии на самого владельца.
Cherry,
а что носят твои знакомые? нож? ОСУ?
расскажи, чем поможет сила против оружия? в сильную мышцу не войдет нож или пуля отскочит? (вопросы риторические, не требующие ответа).
просто хотелось бы, чтобы перед тем как кого-то высмеять, люди задумывались, так ли они правы в своем желании и что за ним стоит.
Cherry,
а что носят твои знакомые? нож? ОСУ?
расскажи, чем поможет сила против оружия? в сильную мышцу не войдет нож или пуля отскочит? (вопросы риторические, не требующие ответа).
просто хотелось бы, чтобы перед тем как кого-то высмеять, люди задумывались, так ли они правы в своем желании и что за ним стоит.
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Насчет газового баллончика действительно мудро.
Ну взял ты с собой ножик, на тебя напали (не дай Бог), не каждый этим ножиком порежет. Это еще уметь надо (наверно).
Да и воспоминания потом... не совсем приятные.. хотя приятного здесь ВООБЩЕ мало.
А баллончик - если повезло успел вытащить, направить, нажал так нежно пальчиком... и твой обидчик у твоих ног!
А уж кто этот баллончик носит, парень или девушка... no matter
Ну взял ты с собой ножик, на тебя напали (не дай Бог), не каждый этим ножиком порежет. Это еще уметь надо (наверно).
Да и воспоминания потом... не совсем приятные.. хотя приятного здесь ВООБЩЕ мало.
А баллончик - если повезло успел вытащить, направить, нажал так нежно пальчиком... и твой обидчик у твоих ног!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

черемуху ментавскую никто не продаст и не даст...Destiny писал(а):Насчет газового баллончика действительно мудро.
а то, что в магазинах продается, хрень еще та...
у меня на товарища девушка прыснула, хотела показать что она мол, вооруженная ))) тот с зыкрытыми глазами как зарядил ей в ухо ) аж бошка в трусы упала...
и второй раз видел, тоже самое.... понту от балончика нет, лучше открывашка, или нож маникюрный какой нить, сразу в ногу и по съе*кам!