Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Извините!!!! Sorry!!! Уезжала на выходные, поэтому не было доступа к инету!!! Отвечу сразу всем:
1. В шк. №10 училась и Азизовой. Блин, как звать уже забыла!!! Позор!!!! Вобщем, кабинет 2.8., она химию ведёт. ( А может -вела, может и не работает уже!!!). Если кто-нибудь знает что-то о ней, напишите, буду очень благодарна!!!
2. По поводу питера не согласна. Если смотреть со стороны перспектив, то да. Здесь и платят больше и вакансий тоже больше!!! Но меня БЕСИТ просто эта сутолока, метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки- всё забито людьми, особенно рано утром и часов в 6 вечера.
Я привыкла жить спокойно, никуда не торопиться. К тому же здесь дурацкий климат, злые люди и ни х... не растёт! Только огурцы выращивать можно, да редиску. Абрикосы и черешни привозят и продают в три дорога.
3. Следующим летом приеду отдыхать в Шахты. Уже 5 лет не была. Подруга говорит, что многое изменилось в городе. При мне ещё магазин "Восток" существовал и трамваи по Советской ходили!
1. В шк. №10 училась и Азизовой. Блин, как звать уже забыла!!! Позор!!!! Вобщем, кабинет 2.8., она химию ведёт. ( А может -вела, может и не работает уже!!!). Если кто-нибудь знает что-то о ней, напишите, буду очень благодарна!!!
2. По поводу питера не согласна. Если смотреть со стороны перспектив, то да. Здесь и платят больше и вакансий тоже больше!!! Но меня БЕСИТ просто эта сутолока, метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки- всё забито людьми, особенно рано утром и часов в 6 вечера.

3. Следующим летом приеду отдыхать в Шахты. Уже 5 лет не была. Подруга говорит, что многое изменилось в городе. При мне ещё магазин "Восток" существовал и трамваи по Советской ходили!

- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Что правда?! А говорят южане пендитные;)злые люди
Чисто субъективно о столицах-был неск. лет назад в Киеве-обалденно понравилось, после этого Ростов смотрелся как поселок городского типа с превуалирующим бычьем-хачьем..
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Оболдеть слова питерские пошлиdark witch писал(а):в гранд коньоне в пиццехате

Та он и сейчас существует (кажется)Любовь писал(а):При мне ещё магазин "Восток"
:cheesy: :cheesy: :cheesy: Вот это вообще без комментариев :cheesy: :cheesy: :cheesy:Любовь писал(а):и ни х... не растёт!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Eraser,
А в деревне разве люди злее?
Насколько знаю, наоборот, они с большим рвением помогают друг другу (была в Раздорах - так яркий тому пример, у семьи сгорел дом ,так там всей деревней помогали, причем абсолютно бескорыстно), а сравнить - Москва, Питер - да там ты хоть на улице биться головой об асфальт будешь, никто на тебя и не посмотрит...
А чем меньше город, тем больше знакомых, друзей, больше шансов получить "дозу" доброты
ИМХО
А в деревне разве люди злее?
Насколько знаю, наоборот, они с большим рвением помогают друг другу (была в Раздорах - так яркий тому пример, у семьи сгорел дом ,так там всей деревней помогали, причем абсолютно бескорыстно), а сравнить - Москва, Питер - да там ты хоть на улице биться головой об асфальт будешь, никто на тебя и не посмотрит...
А чем меньше город, тем больше знакомых, друзей, больше шансов получить "дозу" доброты

Destiny,
Proksy,
девушки :cheesy:
, в деревне люди из зависти сжигют друг другу дома, примеров кучу могу привести. Особенно часто такое стало происходить, когда появились "частные фермеры". и бОльшая часть мужского населения бухает по-черному.. продадут кого угодно за бутылку, в тех же раздорах похожая ситуация, хотя сейчас там много приезжих построили дома, их не трогают.
Proksy,
девушки :cheesy:

буквально пол года назад мой друг там (в Москве) переломал ногу и сломал челюсть одному ВДВшнику, который в темном переулке чуть не изнасиловал девушку.а сравнить - Москва, Питер - да там ты хоть на улице биться головой об асфальт будешь, никто на тебя и не посмотрит...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- AlterEgo of Eraser
- Случайно забежавший