Модератор: kpcp
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

А для меня идеал парня- верный, надежный, симпатичный (для меня, что не всегда совпадает с мнением окружающих), интересный,не скучный и не обделенный чувством юмора. Но это так, в общем, а бывает, что увидишь парня, вроде и соотвествует всему этому, но не тянет к нему, а бывает и наоборот, так что идеал- это еще не любофф
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Рина
- Коренной форумщик

а ты считаешь, что ффсе блондинки глупые?? тогда почему в твоей теме "кто умнее" не было пункта "брюнетки"?mordo4ka писал(а):И их ты считаешь умными?
извини, я не могу не написать этой фразы. ну а если опустить ее, мой идеал - как минимум человек без розовых очков.mordo4ka писал(а):Просьба не писать громких фраз типа:
"идеальных людей не бывает"
Всех благ....
- _$maximus$_
- Новичок

- _$maximus$_
- Новичок

Она говорит не все блондинки глупые,а только крашеные........Рина писал(а):а ты считаешь, что ффсе блондинки глупые?? тогда почему в твоей теме "кто умнее" не было пункта "брюнетки"?mordo4ka писал(а):И их ты считаешь умными?
извини, я не могу не написать этой фразы. ну а если опустить ее, мой идеал - как минимум человек без розовых очков.mordo4ka писал(а):Просьба не писать громких фраз типа:
"идеальных людей не бывает"
превед красавчег
- _$maximus$_
- Новичок

полная фигня... (имхо)_$maximus$_ писал(а):Она говорит не все блондинки глупые,а только крашеные........
я девять лет была крашенной блондинкой, а в результате за эти годы - отличный аттестат, красный диплом, и по жизни далеко не глупая...
ради эксперимента перекрасилась в брюнетку - и могу сказать одно: от цвета волос состояние человека не меняется, а только возможно немного меняется отношение окружающих.. таких стериотипно мыслящих, как Максимус и Мордочка.. но мне-то на них по барабану))))
а по теме могу сказать: идеальный мужчина - это тот, который рядом с тобой, ведь если он рядом с тобой, то он самый лучший!

Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- _$maximus$_
- Новичок

- Lilac
- Новичок
- Контактная информация:

Begemot,
кому как-).
_$maximus$_,

кому как-).
не согласна.Хтя,у всех по-разному.Когда я меняю цвет волос,мое внутреннее состояние тоже меняется.Была брюнеткой,жгучей-конечно чувствовала себя более уверено и как то старше своих лет.Но сейчас я можно сказать рыженькая-)(остались еще остатки прежнего цвета)и порой я себя ощущаю маленькой девченкой,которой хочется подурачиться(ну что я и делаю-)).karamelya писал(а):от цвета волос состояние человека не меняется
_$maximus$_,