Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

dIMson,
Если мне ещё раз придётся чистить за тобой - вылетишь с форума на хрен и сообщения твои все удалю туда-же, чтобы даже духу твоего здесь не было!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ромыч, оскарблять пожарников, они вероятно не от нечего делать выкидывали с окна горящие вещи. А честно просто тошнит когда читаешь подобноеЁ

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Tarantino писал(а):Ромыч, оскарблять пожарников, они вероятно не от нечего делать выкидывали с окна горящие вещи. А честно просто тошнит когда читаешь подобноеЁ
Разумеется, они делали это не специально - просто есть такое слово НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Лучше всего это явление описал наш "златоуст" В.С.Черномырдин : "Хотели как лучше, а получилось как всегда..." :(
И так во всём - за что не возьмутся всё через жопу...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Просто Ромыч наверно почетный пожарник на пенсии. Ему видней как пожары тушить.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Некомпетентности хватает, просто обывателю сложно судить о таких вещах, по работе бывает приходиться идти на серьёзные неудобства пользователям и выслушивать их недовольства, но они же не понимают их причину и что по другому просто нельзя.
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Cloud писал(а):Просто Ромыч наверно почетный пожарник на пенсии. Ему видней как пожары тушить.
Пенсионер-Ромыч в отличие от мудрого Cloudа имеет небольшой опыт хозяйственной деятельности. :wink:
Мне не раз приходилось (хотя всё было нормально!) отваливать взятки толстомордым и жопастым пожарникам. И уж степень их честности и бескомпромисности я могу представить :cheesy:
А что касается конкретного случая - ты бы у того мужика, к которому в форточку горящая кофта залетела спроси... он с тобой очень согласится :cheesy: :cheesy: :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

не звезди, у меня был пожар, я знаю что это такое и общался с пожарниками.
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

толстомордым и жопастым пожарникам

ты таких на тушении видел?
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Cloud писал(а):общался с пожарниками.
Очень рад за тебя - возможно тебе попались нормальные пожарники.
Я же рассказал о вопиющем случае, когда люди действовали не профессионально... конечно можно было и промолчать в тряпочку - типа начальству всегда виднее. Но будешь молчать в тряпочку - они завтра вообще мышей ловить перестанут... жиром заплывут... уже сейчас лопаются (и это я не только о пожарниках). :twisted:

Freeman
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

Вообще говоря, пожарных нельзя называть пожарниками. У меня родственник - пожарный, так он жутко обижается, если случайно назовешь пожарником. "Мы, - говорит, - пожарные. А пожарники - это те кого мы тушим."

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

DeLL писал(а):Была бы власть в наших руках, может быть что и поменяли...
чууууууушь
Всех благ....

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

Рина,
Полностью разделяю твое мнение - власть и деньги портят людей! Это только кажется, что вот если бы мы были....все было бы по другому...
Но ничего бы не изменилось!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Мари писал(а):Рина,
Полностью разделяю твое мнение - власть и деньги портят людей! Это только кажется, что вот если бы мы были....все было бы по другому...
Но ничего бы не изменилось!
Драматург Е.Шварц в пьесе "Убить дракона" подметил совершенно точно: тот, кто заступает на место убитого Дракона, чаще всего сам становится новым Драконом.
Всегда труднее всего "убить Дракона" в себе... поэтому перебороть сложившуюся систему практически не возможно. Некоторым наивным казалось - вот пришёл к власти Путин(а с ним и вся Питерская гэбуха)... ну щас ребята навалятся на коррупцию... ага, хрена лысого! Воруют сами и ещё похлеще Ельцинской банды! :cheesy:
К сожалению, опыт таких стран как Германия и Япония показал, что страна может прийти к демократии и процветанию только под воздействием из вне... я не за такой радикальный путь - просто констатирую печальный факт. :(

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

Ромыч, Я что-то вообще в последнее время начинаю сомневаться, что в России когда-нибудь наступит такая жизнь, когда взятки не будут брать... когда везде будет царить вежливость и уважение.. И никто не будет смотреть прежде всего на то, сколько ты зарабатываешь и каколе место в обществе занимаешь... :super:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Я ваще говорил конкретно за ПОЖАРНЫХ, а не за страну в целом, а то и Путина туда и Ельцина уже приписали......
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Ответить