pikachu писал(а):
Вот и думаю теперь то ли мир не без добрых людей, то ли конкуренция заставляет относиться к покупателям хорошо...
Но в первое верить хочется больше
Думаю, что в данном случае конкуренция заставляет поступать так, как поступили бы в любой цивилизованной стране. Хотя на свете бывают и просто добрые люди(но их мало).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Рел писал(а):блин.. всё конечно это радует -)
но по идее то о чём вы пишите должно быть само собой разумеющимся.. разве не так? =)
конечно так, для тебя и для меня и для назара и для ТОника(может быть ), а вот потом находиться "предприимчивый" Ара и "срубает" лишнюю штуку....
Просто дело в том, что вот таких "Ар" становиться все больше
Вот просмотрел я этот топик, и сразу понял, счастливы те кто живет в таком человечном мирке))) Пусть единичные случаи, но они есть, а я вот за свой последний год пребывания в Москве ни одного не могу вспомнить...
делай добро и бросай его в воду.... и от того, что сам делаешь что-то хорошее тебе будет значительно приятнее жить..
Ну это из разряда "практической" философии
Если посмотреть с другой стороны, если бы Tarantino, не вернули его нокию 6260, то он пошел бы и .... купил себе нокию N90 , а так не дали ему обновить телефон
и не в тему: 6260- тоже хорошая раскладушка, я тож такую юзаю и весьма расстроилась если бы ее потеряла
а я седня значит сплю, 6 утра.... звонок в дверь (дом частный) и такой настойчивый, типа хули спите, все вставайте.....
я биту в руки и на борьбу с хулиганством, оказалось соседи горят, позвонили в пожарную......... вот такой я добрый человек!!!!
Iron писал(а):Вот просмотрел я этот топик, и сразу понял, счастливы те кто живет в таком человечном мирке))) Пусть единичные случаи, но они есть, а я вот за свой последний год пребывания в Москве ни одного не могу вспомнить...
Да ладно! В Москве тоже бывают проявления человечности(по крайней мере, что касается цивилизованного отношения к клиентам -грех жаловаться), а вот кинуть или пробросить могут и в Шахтах(да ещё как).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
pikachu писал(а):Если посмотреть с другой стороны, если бы Tarantino, не вернули его нокию 6260, то он пошел бы и .... купил себе нокию N90 , а так не дали ему обновить телефон
и не в тему: 6260- тоже хорошая раскладушка, я тож такую юзаю и весьма расстроилась если бы ее потеряла
Пикачу, в точку, я уже звонил в Евросеть интересовался наличием Нокии 6881, уже собрался брать))) но что то заставило повременить))
А Нокия 6260 пока мне очень нравится, толковый телефон))
Вчера утром выходим с супругой из дома. Нас ждёт "Снежка" только он не смог на бугор поднятся и стоит чуть ниже, между первым и вторым подьездом, на склоне. Жена шла первая и разок поскользнулась. Но устояла. Я приблизился и подумал: "Щяс если вдруг будет падать - подхвачу" Рухнула она как раз когда я начал думать слово "подхвачу". Я её поднял, погрузил в машину и мы поехали. Подьезжаем к третьей школе, она привычно лезет выключать телефон чтоб не зазвонил во время урока и озабоченно говорит:
- Прикинь, не могу телефон свой найти!
- Вспоминай, когда и где ты видела его в последний раз. - это я помогаю поискам пропавшего средства связи.
- Я его хотела в сумку положить. И упала. - супруга начинает понимать что телефон она выронила возле дома. Я тоже начинаю это понимать, прикидываю неудобства, связанные с отсутствием связи с любимой, затраты на покупку нового и начинаю раздражатся.
- Почему ты раньше не сказала?
- Потому что я упала и мне было больно! - она выскочила из машины, хлопнула дверью и побежала учить детей литературе. Я чувствовал себя бесчувственной скотиной. Водитель выжидательно смотрел на меня.
- Поехали обратно. - надо было хоть попытку сделать найти его. Когда машина подьехала к дому я заметил трёх пацанов от 10 до 13 лет примерно, которые столпились кучкой, головами друг к другу, и что-то увлечённо разглядывали держа в руках. Ну, думаю, точно нашли. Сейчас
только гляну на месте падения и буду пацанов трясти. Пройдя несколько шагов я стал разглядывать землю. Ничего.
- А телефон случаем не нокиа был? - это водитель подошёл, бросив машину.
- Нокиа - говорю.
- Вон пацаны потащили. Нокиа, серенький такой.
Ну точно - нашли.
- Эй, пацаны! - это мы с водителем почти хором заорали. Ребятки остановились и стали настороженно смотреть на двух приближающихся дядек. В моей голове роились мысли. Если сейчас они ломанутся, то мы их вряд-ли догоним. Если мы ломанёмся первыми - мы в принципе можем их догнать, но в таком случае они будут убегать намного шустрее. Как бы сделать так, чтобы не бегать вообще?
Я шел медленно, водитель шел рядом и я медленно и демонстративно достал бумажник. Из бумажника я медленно вытащил две сотенных купюры и держал их так, чтобы было видно. В таком виде мы подошли к ребятам. Я спрятал бумажник в карман, одной рукой протянул две сотни, другую протянул за телефоном, типа взять хочу. У самого крупного парня телефон был в руке. Точно он.
- Спасибо, мужики, что нашли! - я улыбнулся. Парнишка взял две сотни, безропотно отдал трубу.
Как счастлива была моя благоверная вечером - не передать словами!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Амнед!! Тебе журналистом быть! Ты наверное просто не замечаешь своего потенциала, пишешь так что не оторвешься пока не начнешь читать"профиль, лс, ...." :cheesy:
Я потеряла паспорт в Такси
меня разыскали через несколько дней и вернули
двое очаровательных ребят
мы их отблагодарили скромной суммой денег
было бы больше, обязательно дали бы
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.