я тоже думаю что это он и мог сделать... Интернет убийца...Tarantino писал(а):Так это не интернетчик сделал?

Модератор: kpcp
Имя озвучивать, считаю себя не вправе. Официальных сообщений не было... Потому... Случись ошибка и могут привлечь за распространение недостоверной информации.Tarantino писал(а):Как её имя?
Так это не интернетчик сделал?
Tarantino писал(а):надо брать что то типа биты и идти на помощь
... я, прежде всего, виню (не виню, а спрашиваю себя с укоризной) в таких случаях (любого типа случаях унижения людей) и думаю: а что сделал бы я, окажись рядом (а сделал бы?)?Tarantino писал(а):Чет я не понял, ты здесь хоть кого то увидел равнодушного к этому событию? Может ВАШЕ равнодушие? :?
Поверь мне отчечаю искренне и за себя одного.Elf писал(а):у тебя всегда с собой бита имеется? или "что-то типа"? Тем более, что один человек вряд ли пойдет, побоится, а собраться вместе - может быть поздно, да и не особо-то это у нас практикуется. Людям проще пройти мимо и сделать вид, что они ничего не видели/слышали. А кто-то еще и поможет... Хуже, чем в волчьей стае, ей богу!
Так вот ты, извини за оскарбление просто тело, тебе как и большинству серой массы наплевать, ты трус. Убейся в кровь но помоги девушке тем более которая моложе тебя!!sam писал(а):... я, прежде всего, виню (не виню, а спрашиваю себя с укоризной) в таких случаях (любого типа случаях унижения людей) и думаю: а что сделал бы я, окажись рядом (а сделал бы?)?
И, крайне редко, сам себе, даю на это ответ...