Модератор: kpcp
- Андрик
- Новичок
- Контактная информация:

это ко мне.............прости за нескромность..............=Божественная Очаровашка= писал(а):А если серьезно, хочется найти по-настоящему творческого, креативного человека с глубокой душой и богатым внутренним миром
........................................................ммм................................................................
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

=Божественная Очаровашка=,
роковая женщина прежде всего должна обладать умом, сногсшибательной красотой, завышенной самооценкой, чувством юмора, наглостью, коварством и жестокостью... тогда она будет профессионально разбивать мужские сердца и оставлять за собой горы "трупов".
ну само собой до тех пор пока не встретит своего единственного и не повторимого, креативного и талантливого, с богатым внутренним миром и обширными финансовыми возможностями.....и пока потом он не разобьет её сердце.
Никогда не хотел иметь близких отношений с такими ("роковыми") женщинами, т.к. понимание, отзывчивость, доброта, ласка, нежность и открытость у них редко встречается.
Хотя понаблюдать за их поведением со стороны иногда интересно.
роковая женщина прежде всего должна обладать умом, сногсшибательной красотой, завышенной самооценкой, чувством юмора, наглостью, коварством и жестокостью... тогда она будет профессионально разбивать мужские сердца и оставлять за собой горы "трупов".
ну само собой до тех пор пока не встретит своего единственного и не повторимого, креативного и талантливого, с богатым внутренним миром и обширными финансовыми возможностями.....и пока потом он не разобьет её сердце.
Никогда не хотел иметь близких отношений с такими ("роковыми") женщинами, т.к. понимание, отзывчивость, доброта, ласка, нежность и открытость у них редко встречается.
Хотя понаблюдать за их поведением со стороны иногда интересно.

Активисты все еще ищутся здесь!
это ты на меня на мекаешь? :mrgreen:=Божественная Очаровашка= писал(а):Но очень нравятся в оранжевых маечках))
http://www.shaonline.ru/gallery/albums/ ... C01915.JPG
ну в общем тебе не повезло...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
а какая ты?Что в тебе этакого, нестандартного, но хорошего?=Божественная Очаровашка= писал(а):Такая девушка, как я
это с твоей-то подачей себя?Не хочется расстраивать, но с таким поведением кроме как на частый секс можешь не расчитывать.=Божественная Очаровашка= писал(а):А если серьезно, хочется найти по-настоящему творческого, креативного человека с глубокой душой и богатым внутренним миром
во-во..от хорошего или просто интенсивного секса они и трусятся.=Божественная Очаровашка= писал(а):Коленки тряслись.
А вообще - сорри за злой пост(хоть и правда все это)

Последний раз редактировалось Львичка Пн дек 12, 2005 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
ясен хрен скрываюсь.. жена увидит, почки поотбивает.. :cheesy:=Божественная Очаровашка= писал(а):Тем более.... Почему фото твоих нет на форуме, скрываешься?
..да и фото не показатель.. НОРМАЛЬНЫЕ женщины на внешность особого внимания не обращают, (ну лишь не был уродом полным), конечно малолетки пытаются выбрать себе кого нибудь по моде.. но опять же в силу своего небольшого ума.. :cheesy:
..правда жизни такова, что мужики с возрастом становятся как правило только лучше(мужают)... а вот женщины как это не грустно.. стареют..
..я знаю очень многих красавиц(которым было 18 лет) после 23-25 лет превратились в ...даже не знаю какое слово подобрать..-((
помятыми, потрепанными, и еще куча слов приходит на ум(но цензура)nazar писал(а):даже не знаю какое слово подобрать..-((
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
подтверждаю!!!nazar писал(а):даст фору многим 18 летним, поверь мн