Катюш, я не в обиду, но по-моему это все очень индивидуальноКатюша писал(а):не СТО процентов, но ОДНОЗНАЧНО БЫСТРЕЕ начинаются всякие дела....
Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Однозначно к врачу причем желательно зайти к нему не с пустыми руками!!! Тогда и лечение будет назначено хорошее и диагноз более менее точный получишь! Беги к врачу и не пудри мозги, у меня эта гадасть потом в бронхит и воспаление легких перешла, так что не запускай, ЛЕЧИСЬ и Выздоравливай!!!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ВНИМАНИЕ!!
Ангина вылечена, но не ангина... а двухсторонний абцесс... это когда горло опухает до такой степени что ты не есть ни пить не можешь физически... а также говорить... и спать потому что ночью во рту собирается слюна а проглатить никак... вот и лежишь умираешь... короче вызвали мне скорую когда я уже даже глоток воды не мог проглотить и ослаб от голода и жажды.. увезли в больницу, а там дело за малым, суют в горло скальпель без всяких наркозов и делают разрез по диаметру всей опухоли... и потом сутки плюешься кровью и гноем... на следующий день пинцетом снова вскрывают рану и опять плюешься... зато потом ешь и пьешь и потихоньку нормализуешь работу жжелудка...
:cheesy:
вот такая вот у мя ангина)) через неделю выпишут с больницы:)
ЗЫ: кому йогурты нужны? у мя их целая партия скопилась:)))
Ангина вылечена, но не ангина... а двухсторонний абцесс... это когда горло опухает до такой степени что ты не есть ни пить не можешь физически... а также говорить... и спать потому что ночью во рту собирается слюна а проглатить никак... вот и лежишь умираешь... короче вызвали мне скорую когда я уже даже глоток воды не мог проглотить и ослаб от голода и жажды.. увезли в больницу, а там дело за малым, суют в горло скальпель без всяких наркозов и делают разрез по диаметру всей опухоли... и потом сутки плюешься кровью и гноем... на следующий день пинцетом снова вскрывают рану и опять плюешься... зато потом ешь и пьешь и потихоньку нормализуешь работу жжелудка...

вот такая вот у мя ангина)) через неделю выпишут с больницы:)
ЗЫ: кому йогурты нужны? у мя их целая партия скопилась:)))
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Антон,
Быстрей поправляйся! У меня типа такого тоже было, по глупости и тупости) только моей. Делала ингаляцию (болела тогда), навалила в воду горячую трав разных... А они.... оказались трехсотлетней давности. В общем, горло у меня вспухло тааааккк, что думала помру. Аллергия началась.
За малым обошлось.
Быстрей поправляйся! У меня типа такого тоже было, по глупости и тупости) только моей. Делала ингаляцию (болела тогда), навалила в воду горячую трав разных... А они.... оказались трехсотлетней давности. В общем, горло у меня вспухло тааааккк, что думала помру. Аллергия началась.