Честно. Я не ожидал токой бурной рекции, я рад что в городе ещё есть молодёжь, которая отстаивает права ГОРОДА ШАХТЫ! Что косается ЮРГУЭС, то я имел в виду чтобы ВУЗ гремел на весь юг России. Вы слыхали о новом преобразовании в структурах ВУЗов юга РОССИИ. Вообщем слушайте! Уже идут дискусии о том, чтоб создать Единый ЮжноРоссийский Университет. За "Корону" будут бится КубГУ(Краснодарский) и Ростовский ВУЗы. Дело стоит за студентами РГУ, если мы пробиваемся, то лучшие универы области соединят в один (ЮРГУ), и будет один ректор на всю область. Мощь чувствуется! Читаем дальше! Вот мы победили, и вузы начинают соединят, и тут видят что ЮРГУЭС мощнятский, если все будут согласны(незнаю как объединение будет проходить), то вы не за бортом. И тут начинается самое главное: 1) Мы учимся в одном универе;
2) ВЫ знаете сколько Столица будет финансов выделять на научработу, скажу одно ну ОЧЕНЬ МНОГО, конкретные цифры уже известны!
3)Если вы войдёте, то к вам как в одно из подразделений, повалят иностраные студенты, причём это будет носить стадный характер, все тёмнокожие, смуглые, лично у меня есть знакомые и одногрупники из Въетнама и Германии, есть знакомый из города Найироби(гдето в африке), это очень интересно! И как следствие город Шахты станет городом международником! Так что держите нос поветру! А дело пока стоит за студентами РГУ!