Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

МЧС писал(а):ага и еще не каждый ВУЗ может похвастаться организацией и проведением м международных конкурсов, вот например с 22-26 в Шарм-эль-шейхе (Египет) проходит 8 международный конкурс молодых дизайнеров и модельеров "Подиум 2005" + научная конференция с участием 8 стран ближнего и дальнего зарубежья... ЮРГУЭС молодцы!!!
правильно!!! надо отстаивать честь института :dance: :chups:
неизвестность всегда впечатляет...

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

да да.... и не только института....а всего города..... а то нас большинство людей знают только из за шахт которые были когда то...вот пускай теперь они знают что мы что то еще могем.... и что у нас не какая то деревня а город преобразующийся. 8)
Изображение
Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить.
(М.Светлов)
Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит.
(О. де Бальзак)

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

mashylya писал(а):да да.... и не только института....а всего города..... а то нас большинство людей знают только из за шахт которые были когда то... 8)
знали бы, если бы все не только говорили, но и делали :yes:

Валентин
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валентин »

Честно. Я не ожидал токой бурной рекции, я рад что в городе ещё есть молодёжь, которая отстаивает права ГОРОДА ШАХТЫ! Что косается ЮРГУЭС, то я имел в виду чтобы ВУЗ гремел на весь юг России. Вы слыхали о новом преобразовании в структурах ВУЗов юга РОССИИ. Вообщем слушайте! Уже идут дискусии о том, чтоб создать Единый ЮжноРоссийский Университет. За "Корону" будут бится КубГУ(Краснодарский) и Ростовский ВУЗы. Дело стоит за студентами РГУ, если мы пробиваемся, то лучшие универы области соединят в один (ЮРГУ), и будет один ректор на всю область. Мощь чувствуется! Читаем дальше! Вот мы победили, и вузы начинают соединят, и тут видят что ЮРГУЭС мощнятский, если все будут согласны(незнаю как объединение будет проходить), то вы не за бортом. И тут начинается самое главное: 1) Мы учимся в одном универе;
2) ВЫ знаете сколько Столица будет финансов выделять на научработу, скажу одно ну ОЧЕНЬ МНОГО, конкретные цифры уже известны!
3)Если вы войдёте, то к вам как в одно из подразделений, повалят иностраные студенты, причём это будет носить стадный характер, все тёмнокожие, смуглые, лично у меня есть знакомые и одногрупники из Въетнама и Германии, есть знакомый из города Найироби(гдето в африке), это очень интересно! И как следствие город Шахты станет городом международником! Так что держите нос поветру! А дело пока стоит за студентами РГУ! :druzja: :druzja2:
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Валентин писал(а):ЮРГУЭС мощнятский
что Вы говорите? :mrgreen:
Валентин писал(а): скажу одно ну ОЧЕНЬ МНОГО, конкретные цифры уже известны
Новочек уже дробили на институты, бабки собрали и обратно взяли деньги на объединение.
Валентин писал(а):За "Корону" будут бится КубГУ(Краснодарский) и Ростовский ВУЗы
а Новочек мимо идет чтоль?
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

СВ
Частый гость
Частый гость

Сообщение СВ »

И сам МЧС поехал 19 ноября поучаствовать в "Подиуме" в Шарм-эль-Шейх (Египет). Так порадуемся за весь ЮРГУЭС, тех людей, кто туда поехал, а также и за МЧС в частности. Будем ждать от Максима информацию о впечатлениях и результатах поездки.

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Валентин писал(а):Что косается ЮРГУЭС, то я имел в виду чтобы ВУЗ гремел на весь юг России.
ну, я надеюсь что это будет в ближайшем будущем:) даже больше чем уверена. он уже итак имеет немалую популярность.
а Что касается "Подиума" - он был и придуман и утвержден ЮРГУЭС. а потом получил статус международного.
Так что...чтобы вы все не говорили, а ЮРГУЭС все равно лучший на юге России :super:

СВ
Частый гость
Частый гость

Сообщение СВ »

С другой сторны, существуют объявления о приеме на работу вроде: "требуется такой-то такой-то, зарплата, такая-то, требования высшее образование (кроме ЮРГУЭС), и т.д...."
А почему, собственно?
видимо, сказывается качество образования, все-таки.
Да и репутация "самого неподкупного" ВУЗА (в очень больших кавычках).

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

СВ писал(а):А почему, собственно?
ну дык, не мудрено.
Luna писал(а):Так что...чтобы вы все не говорили, а ЮРГУЭС все равно лучший на юге России
бред, имхо. Вы не видели значит нормальных ВУЗов.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Bor-ka,
Согласен :cheesy:
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

безусловно в ШТИБО готовят неплохих дизайнеров обуви и одежды, но не более.

ЮРГТУ или РГУ еще могут постебаться за звание лучшего, но ЮРГУЭС здесь и рядом не стоял.

Сугубо ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Мой маленький блог

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Bor-ka писал(а):безусловно в ШТИБО готовят неплохих дизайнеров обуви и одежды, но не более.
.
хм...и не только. готовят очень хорошо специалистов туризма и ресторанного сервиса....(уж на себе испытано) :mrgreen:

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

СВ писал(а):С другой сторны, существуют объявления о приеме на работу вроде: "требуется такой-то такой-то, зарплата, такая-то, требования высшее образование (кроме ЮРГУЭС), и т.д...."
А почему, собственно?
видимо, сказывается качество образования, все-таки.
Да и репутация "самого неподкупного" ВУЗА (в очень больших кавычках).
даже если и так, то почему тогда именно в ЮРГУЭС 14 декабря приезжают представители ЮНЕСКО для аттестации универа. и если он ее пройдет то к диплому будет прилагться еще и диплом на иностранном языке, который будут принимать без проблем и дополнительных экзаменов за границей. :wink:

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Luna,
много лишних бабок никак не говорят о хорошем образовании института (прости, но "Универом" этот институт назвать язык не поворачивается).

и собственно количество красивых бумажек, выдаваемых по окончанию, ни как не зависит от того качества знаний, которые давались студентам на протяжении 5 лет.

сугубо ИМХО.
Мой маленький блог

СВ
Частый гость
Частый гость

Сообщение СВ »

Luna, я искренне рад за ЮНЕСКО и второй диплом на иностранном языке, вопрос о другом.
Где реально трудоустраиваются выпускники?
Примеры, пожалуйста.
И не говорю, что политура в разы лучше, но масса знакомых и не очень выпускников ЮРГУЭС мягко говоря грубо выражаясь "несколько далеки" от полученной в ВУЗе специальности и от профессиональных знаний.
Хотя, может быть, идет процесс изменений к лучшему - студентам и выпускникам виднее...

Ответить