Модератор: kpcp
сначала по теме: я проголосовала за пункт " этот мусор мне мешает".... смысл просматривать новые сообщения в заинтересовавшей теме, и натыкаться на фразы типа " люди!!!! мне нечего сказать!!!!", когда сказать нечего обычно молчат....
слово "обсалютно", напечатанное в опросе написано с 2 ошибками... правильно писать "абсолютно"... (это так к сведению)
))
я больше чем уверена, что Дз просто высказал эмоционально свое мнение, и совершенно не преследовал цели кого-либо разозлить... уж тем более тебя!
слово "обсалютно", напечатанное в опросе написано с 2 ошибками... правильно писать "абсолютно"... (это так к сведению)

как громко сказано!!!!!!!!Karishka писал(а):Dz,
Ещё не кто так меня не злил за всю историю меня тут......респект те за это.....учусь не реагировать на таких особей как ты... Cheesy Grin
я больше чем уверена, что Дз просто высказал эмоционально свое мнение, и совершенно не преследовал цели кого-либо разозлить... уж тем более тебя!
Мать, я тя просила учить меня русскому языку?Покажи где?pikachu писал(а):слово "обсалютно", напечатанное в опросе написано с 2 ошибками... правильно писать "абсолютно"... (это так к сведению) ))

А тебе ли судить как я говорю?Громко или нет?pikachu писал(а):как громко сказано!!!!!!!!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Я рада, что тя улыбнуло!!! :cheesy:Dz писал(а):Karishka,
Особь Улыбнула. Не в тебя я тыкать собирался. ПисАл я совершенно холодно, ты эмоционально восприняла, задумайся. Злость... Злость это хорошо.
Просто не хотелось сводить тему к банальному "КГ/АМ"
А все таки задело, а?
Я остыла :cheesy: :mrgreen: :cheesy: Всё ок!
Думаешь, если бы не задело, я бы отписывалась так?!!Вот тока почему злость-эт хорошо, я не поняла....

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
BIVA007,
Не задело? А что ж тогда влез?
Пусть это глупо... Но раз уж ты не поленился поискать мои мессаги, то и я не поленюсь...
Итак 1 моя мессага (в которой высказано мое мнение о зеленом чае, а не пустой треп) против твоих 119.
BIVA007,
А нафиг создавать тему которую сам считаешь глупой? Что скажешь?
Не задело? А что ж тогда влез?
Пусть это глупо... Но раз уж ты не поленился поискать мои мессаги, то и я не поленюсь...
Итак 1 моя мессага (в которой высказано мое мнение о зеленом чае, а не пустой треп) против твоих 119.
BIVA007,
А нафиг создавать тему которую сам считаешь глупой? Что скажешь?