Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: беженцы.

Сообщение Engine »

бегут люди не только там где реално жопа, а бегут со спокойных территорий
я про это
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Engine писал(а):
бегут люди не только там где реално жопа, а бегут со спокойных территорий
я про это
Обе области - неспокойные. На самом деле я рад любому притоку славянского народа в страну. Я бы больше беспокоился о большом количестве виновных людей с пожизненными сроками, вот кого, а их кормить уж точно ненужно.

whitewolf
Новичок
Новичок

Сообщение whitewolf »

HeIIsing писал(а):Обе области - неспокойные. На самом деле я рад любому притоку славянского народа в страну. Я бы больше беспокоился о большом количестве виновных людей с пожизненными сроками, вот кого, а их кормить уж точно ненужно.
Если ты такой благородный, вот и помогай им. Я не против, когда бегут люди из Славянка, Донецка, где реальные боевые действия происходят. Когда им просто некуда пойти, не на что жить. Женщин, стариков, детей, всегда приютим и поможем, я здесь абсолютно не против. Но вот пускай, Здоровые мужики остаются там и выбирают, за кого воевать и какую сторону принимать, а то в будущем, как всегда, Россия еще и крайней выйдет.
Разместили беженцев в Гуково, так Те еще недовольны, говорят хотели, что бы их в Сочи разместили. Ну представляете? Что разместили в Сочи и Недовольны.
К тому же бегут с других областей, где нет активных боевых действий, люди, которые работать не хотят, либо у кого с деньгами туго, так что же, я должен их кормить что ли? Всяких бездельников или тех, у кого с работой плохо, я должен разве им помогать?

Вот про стариков которые живут в коммуналках всяких, которым денег не хватает на лекарства, которые умирают в полной нищете и одиночестве, про детей беспризорников - не кто не помогает. Появились беженцы - так сразу появилась куча добровольцев.
Карп плывущий вверх по водопаду становится драконом

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Если вы о военно политической ситуации, то она такова:
Именно Алчевск был и остается самым тихим местом, военных действий в этом городе нет. Одна из причин - завод, который на 70% принадлежит России. Я так понимаю, его просто боятся трогать. Вторая причина - территория наша в самом центре области, максимально удалена как от границы с Россией, так и от моря, как Мариуполь, так и от ключевой ЖД линии, на которой находятся максимально пострадавшие Славянск, Краматорск и др.
Во всех соседних городах перестрелки, бомбежка.
Луганск в 40 км от нас обстрелян сильно, у многих сгорели машины, на работу люди не могут попасть, т.к. передвигаться по городу опасно. Да и не зачем. Есть раненые и убитые среди местного мирного населения.
Под эту лавочку с войной участились грабежи, убийства, мародерство.
Люди массово, тысячами, покидают Луганскую и Донецкую область.

Несмотря на то, что именно в нашем городе не стреляют, работать и жить невозможно. Замерло все, денег нет ни у кого. Через 2 недели в таком режиме мы будем не в состоянии оплатить налоги, аренду офиса и жилья. Через месяц станет тупо нечего жрать. Ни один должник денег не возвращает, т.к. не в состоянии.
Тут и стрелять не надо, так передохнем.
По проф форуму .Хотят подыскать работу люди.
Изображение

Ответить