Костямба
никто я думаю жопу рвать не будет за эти огороды, но смысл то не в этом.. а на месте огородников, я бы устроил там красного петуха, после постройки того что там планируют
Костямба
да никто я думаю там жопу рвать не будет за эти огородики но на месте огородников, я бы пустил туда красного петуха, после постройки того что там планируют..
мне пох и на тех, и на других ... я первое что в голову пришло написАл - в качестве примера
З.Ы. честно говоря мне глубочайше будут огородики на южной или супермаркет - я там все равно даже не бываю ...
З.З.Ы. просто высказываю свое мнение - на форуме это не запрещено
о чем глобальнее мыслить? сказал а, говори и б, мы же тут не в угадай мелодию играем. Мое мнение эти люди ни чуть не лучше чем те, которые захватывают территорию у воды, в лесу и т.п. По мимо того догадываюсь что они пользовались некоторыми благами за бесплатно.
Костямба писал(а):честно говоря мне глубочайше будут огородики на южной или супермаркет - я там все равно даже не бываю ...
вот и я про что..
Encounter писал(а):Мое мнение эти люди ни чуть не лучше чем те, которые захватывают территорию у воды, в лесу и т.п. По мимо того догадываюсь что они пользовались некоторыми благами за бесплатно.