потом начнутся первые морщинки, лишние килограммы, в арифметической прогрессии из зоны доступа начнут пропадать лучшие друзья и подруги, деньки побегут с такой скоростью что годиков через восемь когда нынешние хиты будут в топе ретро фм начнёшь хвататься за все доступные стоп-краны осознавая как быстротечен наш век и сколько всего ещё нужно успеть и сколько уже не успеешь. После этого ты начнёшь ценить каждый денёчек, будешь радоваться каждому восходу солнца, каждому дождику а в памяти всё чаще начнут всплывать только самые приятные фрагменты из детства.koshka_na_okoshke писал(а):"Заметили как быстро мы повзрослели ? Как поцелуи перестали быть первыми ,как записные книжки заполнились мужскими
именами,как мамы перестали кричать,когда гуляешь после 12? А как шутим ,не краснея? На глазах появилась чёрная подводка ,а на ногтях–то фрэнч ,то красный. Узнали ,что такое смерть,что такое терять,забывать,выбрасывать,оставлять позади и запирать
дверь. Вконтакте у всех уже не «всё сложно »,уже не закрытые друзья . Пришлось признать,что всё либо просто,либо никак,и нечего изображать драму ! Теперь можно носить высокие
каблуки ,отвечать за свои поступки и принимать решения. Телефонных звонков ждёшь все
реже ,выключаешь телефон всё чаще,разочаровываться в людях всё привычнее ,а покупать дорогие сумки–всё логичнее . Теперь никто не спрашивает,что Дед Мороз подарил на новый год. Мультики пылятся в шкафу ,а у кого -то уже и свои детишки. Радоваться солнышку всё сложнее . А ненавидеть дождь–легче,ведь он все портит,пачкает. Лето–это не «никакой школы !»,а Турция ,Египет и курортные романы . Появилось столько интересных
слов:институт ,экзамены,сессия,стресс,диета,любовь, использовать,забыть...но они так быстро надоели. Искренность где- то потерялась...”
Модератор: kpcp
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: разочаровываться в людях всё привычнее
- koshka_na_okoshke
- Новичок

да я и не искала совета.Просто понравился пост,решила посмотреть как люди умеют философствовать и раздавать на право и налево свои "умные"мыслиKovalsky писал(а):Не самое подходящее место для хорошего совета,(местами),сестренка.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ну умные или хотя бы заставляющие самому задуматься мысли тут иногда проскакивают.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
- koshka_na_okoshke
- Новичок

нюнюHunter.1121 писал(а):Ну умные или хотя бы заставляющие самому задуматься мысли тут иногда проскакивают.
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Здесь не совсем то место, где принято спокойно раздавать советы убить себя = )
Вымодерируют. Поэтому так - мешок философии. А твои цели - это твои цели. Всем вобщем-то пофиг = )
Вымодерируют. Поэтому так - мешок философии. А твои цели - это твои цели. Всем вобщем-то пофиг = )
Либераст = фашист.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Почему? Правил форума совет убиться вроде не нарушает.Lucius the Eternal писал(а):Вымодерирую
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Hunter.1121 дык тут ведь вроде пони и дружбомагия доброжелательность и корректность™. При первых же признаках флейма в оффтоп, и усе, пропала беседа = )
Либераст = фашист.
мужика не хватает, от этого все проблемы.. 

российская сборная по футболу добила окончательно ...
если и раньше к ним отношение было натянуто - то теперь полное разочарование
если и раньше к ним отношение было натянуто - то теперь полное разочарование
- koshka_na_okoshke
- Новичок

Зачем ты мне номер присылал?
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вообщем, когда становишься старше, "пообтесываешься" жизнью, и поэтому уже начинаешь относиться не с романтикой, некоторые стервозно, некоторые - потребительски. Такой рафинированный кризис возраста. Кажется - вся жизнь впереди, все могу, все умею, а потом... а сколько уже - а ничего не создал и вообщем-то ничем не отличился...
Но ещё это завсит от характера: ведь у каждого есть в душе "ребенок" и "взрослый", что пересилит, то и образует наш характер. Ребенок не означает инфантильность, это гораздо шире, само отношение к жизни.
Так вот дети и сохраняют это "романтичное" отношение к жизни. И я считаю, что это не очень плохо, а очень даже хорошо. Такие люди в моей иерархии характеров занимают почетные места, быть может они где-то наивны, но они чище и проще, чем любые другие.
Я вот люблю сейчас (29 лет!) смотреть мультики Союзмультфильма, всегда спрашиваю, что подарил Дед Мороз у друзей (и даже верю в него! Если верить в Деда Мороза, то согласно эффекту Плацебо так и будет
. К тому же просто нужно ВЕРИТЬ в лучшее), обожаю радоваться солнцу и фотографировать закаты и рассветы, драться подушками с племянницей, ходить с ней в поход куда-нить за город.
Я знаю, что сейчас будет тонна сообщений, что типа повзрослей, НО к жизни я отношусь серъезно, просто с романтикой и, наверное, с той искренностью, которая описана. Поэтому, уже как взрослому человеку - пох, что скажете "повзрослей", у меня такое отношение к жизни, с закатами, рассветами, походами, мультиками и боями подушками.
Но ещё это завсит от характера: ведь у каждого есть в душе "ребенок" и "взрослый", что пересилит, то и образует наш характер. Ребенок не означает инфантильность, это гораздо шире, само отношение к жизни.
Так вот дети и сохраняют это "романтичное" отношение к жизни. И я считаю, что это не очень плохо, а очень даже хорошо. Такие люди в моей иерархии характеров занимают почетные места, быть может они где-то наивны, но они чище и проще, чем любые другие.
Я вот люблю сейчас (29 лет!) смотреть мультики Союзмультфильма, всегда спрашиваю, что подарил Дед Мороз у друзей (и даже верю в него! Если верить в Деда Мороза, то согласно эффекту Плацебо так и будет

Я знаю, что сейчас будет тонна сообщений, что типа повзрослей, НО к жизни я отношусь серъезно, просто с романтикой и, наверное, с той искренностью, которая описана. Поэтому, уже как взрослому человеку - пох, что скажете "повзрослей", у меня такое отношение к жизни, с закатами, рассветами, походами, мультиками и боями подушками.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский