Вот я и жалею что не пойду в армию, а друзья ведь служат(
Модератор: kpcp
ты скажи это матерям, которым привезли груз 200 из чечни....Антон писал(а):а служить надо, здоровее будем
Ноги в зубы и в перед.Антон писал(а): ребят что ни говори, модно не модно, а служить надо
с крвоати ночью упал? ударился?Антон писал(а):а служить надо, здоровее будем
в каком месте?Антон писал(а):мужчинами там становятся
наезд на кого тоАнтон писал(а):покрайнемере после нее не носят сумки орифлейм
а кто плачится?Антон писал(а):и не плачутся в плечо девушкам
ТОНИК! Ноги в зубы и в перед. Приходиш в военкомат, говориш что я больной, но служит хочу, дайте мне автомат. Сразу санитары приедут и отвезут на "курорт" лечицца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Антон писал(а):Вот я и жалею что не пойду в армию, а друзья ведь служат(
а мог бы и прокомментироватьАнтон писал(а):Не буду коментировать, бесполезно.
я вот не жую, как, вкусно???Антон писал(а):Не хотите не служите если есть возможность, будем вместе сопли жевать
дЕпрессию :mrgreen:Антон писал(а):И чуть неприятности впадать в бабскую дипресию.
ну раз там так хорошо, то чтож ты туда не рвешься? а вообще, с какого перепуга тема сессии переросла в тему армии?Антон писал(а):Ну кому как... у меня отце в армии служил, не рад, но говорит многому научила. НО сказал что я в армию не пойду, он сам меня научит)
кому нужно? Государство любви к Родине не прощает (с) ЗадорновАнтон писал(а):Есть слова НУЖНО.
о да, тебя там закалят так хорошо, дураком станешь точноАнтон писал(а):А я не по своей воле не пошел, хотя раньше не хотел тоже, но тока сейчас понял как важна закалка (психическая).
пинятнаАнтон писал(а):А тема переросла потому что:
не правильно, надо "не сдал - идеш в красную армию"Begemot писал(а):не сдал - не учишься.
это как?Begemot писал(а):нетрадиционный
согласенBegemot писал(а):"идешь в красную армию"
эх, все тебе объяснять..... маленький значит исчо, если не знаешь :mrgreen:Bor-ka писал(а):это как?Begemot писал(а):нетрадиционный