Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Вы верите в существование иных миров, отличных нашему?

Да, это всё научно доказано, есть фотографии и данные
19
86%
Нет, это всё выкладки жёлтой прессы!!
3
14%

Всего голосов: 22

Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Mefisto »

Антон писал(а):Ладно Мефисто, лучше тебе незнать как я отношусь к тому что человек верит в бога но не верит втаких как мы :D я думал так только девушки и женщины могут, а мы ведь парни должны быть как можно ближе к суровой реальности :wink:
Я не верю в Бога прочти внимательнее! Я подчиняюсь трезвому рассудку!

MEGO
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение MEGO »

Есть они или нету это не зависит от наших рассуждений о них! пока лично не увижу не поверю !!!!!!!! хотя даже если увижу еще подумаю а может это глюк моего сознания?
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Зачем Бог, сотворил ещё кого-то вне нашей планеты?
Я бы удивился, узнав что Он сотворил только нашу планету и только один вид разумных существ. Это действительно было бы величайшей загадкой! Наличие же других сознаний, находящихся в том числе и в живых формах, отличающихся от нашей и удаленных на определенное расстояние в координатах нашего мира считаю ненуждающимся в доказательстве, как аксиому;-)

Кстати говорят дельфины как минимум разумны, как максимум-продвинутей человека, у них и язык выделен, гораздо сложнее любого человеского... Наличие техногенной цивилизации - это еще далеко не всё.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

А есть теория, что шаровая молния - это тоже цивилизация. Просто существа представленны в виде сгустков энернии - плазмы...

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Вот первое, что попалось под руку про дельфинов:

http://pi.zen.ru/arhiv/2003/020/speakdolphin.shtml
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Сань, кстати, про дельфинов и муравьёв, я ужо спрашивал, почему, если их общность намного умнее (выше IQ), то они... не умеют любить / переживать, ведь это по-моему отличает, высокоразумное мыслящее существо? А умуравьёв простейшая социальная общность с распределением обязанностей. А могёт мы еще недостаточно организованны и примитивны? Может мы ещё их не понимаем?? Ёх, чего-то я отвлёкси....

Я бы удивился, узнав что Он сотворил только нашу планету и только один вид разумных существ. Это действительно было бы величайшей загадкой! Наличие же других сознаний, находящихся в том числе и в живых формах, отличающихся от нашей и удаленных на определенное расстояние в координатах нашего мира считаю ненуждающимся в доказательстве, как аксиому;-)
Кстати, в учёбнике по Астронимми за 11 класс написано, что доказано существование Анти-миров, то есть если я в этом мире отрицательный человек, то в том -совершенно положительный (По-моему, потому что у них Галактика в виде спирали в другую сторону завёрнута...)

Лично моё мнение, конечно, есть что-то за пределами нашего сознания, что мы ещё не понимаем или не знаем. У нас даже в кабинете географии были фотографии НЛО. Может быть мы ещё не готовы их воспринять?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Сань, кстати, про дельфинов и муравьёв, я ужо спрашивал, почему, если их общность намного умнее (выше IQ), то они... не умеют любить / переживать
Я не общался ни с муравьями, ни с дельфинами-поэтому утверждать о отсутствии любви и переживаний не буду. А почему ты думаешь, что нет? Где-то натыкался на воспоминания продвинутых, общавшихся с дельфинами-там наоборот, исходила от них любовь и понимание...
Муравьи же-это немного другое, тут по-моему сознание коллективное, а не индивидуальное и как его сравнивать с человеческими чувствами и переживаними? Трудновато...
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Лично я верю в НЛО, никакие это не выдумки и не фанатастика.
Наступит тот день, когда о них узнает всё человечество, а не только небольшая группа лиц. :D
Изображение

Изображение

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

AlexTA писал(а):Наступит тот день, когда о них узнает всё человечество, а не только небольшая группа лиц.
почитай книгу "Поле боя - Земля"
тогда желание познакомиться с пришельцами пропадет))

Сам-то я не очень горю желанием познакомиться с высшей расой.
Мало ли, что у них на уме
:shock: :o

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Moonspell

Да уже судя по названию, ясно что ничего хорошего землянам не светит. :)
Оружие у них покруче нашего будет. :(

А вообще недавно где то читал или слышал.Что есть добрые и злые пришельцы.
Добрые, которые относятся к землянам нормально, летают на конусообразных летающих аппаратах, и их рост всего 50-100 см, и они зелёного цвета, те наши друзья, а злые летают на "Тарелкообразных", и ростом они повыше будут. (До 3 метров)
И у них в планах поработить/истребить нас.
Вот такие вот пироги с дохлыми кошками... :(

А те тарелки, которые земляне порой наблюдают на небосклоне, это просто прототипы нашей игрушечной машинки на радиоуправлении, сами пришельцы находятся в тысячи световых лет от земли, а эти аппараты используют просто для разведки нашей планеты.
Изображение

Изображение

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

AlexTA писал(а):НЛО, никакие это не выдумки и не фанатастика.
Наступит тот день, когда о них узнает всё человечество
AlexTA писал(а):Оружие у них покруче нашего будет.
AlexTA писал(а):есть добрые и злые пришельцы.
все-то он знает (с) Рина. ну вот все обо всем! добрые и злые пришельцы....... е-мое.... так, давайте защищать планету.... истиный мир наступит тогда, когда все добрые люди соберутся и убьют всех злых.
AlexTA писал(а):находятся в тысячи световых лет от земли, а эти аппараты используют просто для разведки нашей планеты.
давно сказано, что в твоем случае, эти аппараты должны были быть засланы за миллионы лет до образования человечества. откуда же они знали, что именно здесь вспыхнет разумная жизнь?

я верю в стечение обстоятельств (назовите судьбой или как-то еще, это несущественно). я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время. а будет это всемирный потоп, падение заблудшего метеорита, нашествие пришельцев или что-то еще - решать уже не нам.
Всех благ....

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Рина писал(а):я верю в стечение обстоятельств (назовите судьбой или как-то еще, это несущественно). я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время. а будет это всемирный потоп, падение заблудшего метеорита, нашествие пришельцев или что-то еще - решать уже не нам.
будет просто следующий апдейт матрицы
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

Рина,
Рина писал(а):я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время
не... там наверху всеобщая деградация невыгодна...
хотя, почему бы и нет, если нас развелось на Земле так много...
Есть кстати вариант прерывания всеобщей деградации - 2/3 населения планеты нафиг, или войну какую-нить... Война вообще всегда являлась двигателем прогресса, как научно технического, так и экономического, да и культурного, как ни странно...
А вообще, развитие наступит тогда, когда отдельные человеки начнут воспринимать себя всего лишь как одну шестимиллиардную, как часть Человечества в целом...
А пока... деградация :mrgreen:

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Читал ещё такую вещь, что контакта с НЛО с человечеством до сих пор не произошло, тк вселенная НАСТОЛЬКО огромна, что инопланетяне просто не могут нас разыскать. :)
Изображение

Изображение

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Читал ещё такую вещь, что контакта с НЛО с человечеством до сих пор не произошло, тк вселенная НАСТОЛЬКО огромна, что инопланетяне просто не могут нас разыскать.
но тем не менее, мы уже знаем, что они бывают добрыми и злыми и летают в разных аппаратах (с) AlexTA. так? :twisted:
Всех благ....

Ответить