Я не верю в Бога прочти внимательнее! Я подчиняюсь трезвому рассудку!Антон писал(а):Ладно Мефисто, лучше тебе незнать как я отношусь к тому что человек верит в бога но не верит втаких как мыя думал так только девушки и женщины могут, а мы ведь парни должны быть как можно ближе к суровой реальности
Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я бы удивился, узнав что Он сотворил только нашу планету и только один вид разумных существ. Это действительно было бы величайшей загадкой! Наличие же других сознаний, находящихся в том числе и в живых формах, отличающихся от нашей и удаленных на определенное расстояние в координатах нашего мира считаю ненуждающимся в доказательстве, как аксиому;-)Зачем Бог, сотворил ещё кого-то вне нашей планеты?
Кстати говорят дельфины как минимум разумны, как максимум-продвинутей человека, у них и язык выделен, гораздо сложнее любого человеского... Наличие техногенной цивилизации - это еще далеко не всё.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сань, кстати, про дельфинов и муравьёв, я ужо спрашивал, почему, если их общность намного умнее (выше IQ), то они... не умеют любить / переживать, ведь это по-моему отличает, высокоразумное мыслящее существо? А умуравьёв простейшая социальная общность с распределением обязанностей. А могёт мы еще недостаточно организованны и примитивны? Может мы ещё их не понимаем?? Ёх, чего-то я отвлёкси....
Лично моё мнение, конечно, есть что-то за пределами нашего сознания, что мы ещё не понимаем или не знаем. У нас даже в кабинете географии были фотографии НЛО. Может быть мы ещё не готовы их воспринять?
Кстати, в учёбнике по Астронимми за 11 класс написано, что доказано существование Анти-миров, то есть если я в этом мире отрицательный человек, то в том -совершенно положительный (По-моему, потому что у них Галактика в виде спирали в другую сторону завёрнута...)Я бы удивился, узнав что Он сотворил только нашу планету и только один вид разумных существ. Это действительно было бы величайшей загадкой! Наличие же других сознаний, находящихся в том числе и в живых формах, отличающихся от нашей и удаленных на определенное расстояние в координатах нашего мира считаю ненуждающимся в доказательстве, как аксиому;-)
Лично моё мнение, конечно, есть что-то за пределами нашего сознания, что мы ещё не понимаем или не знаем. У нас даже в кабинете географии были фотографии НЛО. Может быть мы ещё не готовы их воспринять?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я не общался ни с муравьями, ни с дельфинами-поэтому утверждать о отсутствии любви и переживаний не буду. А почему ты думаешь, что нет? Где-то натыкался на воспоминания продвинутых, общавшихся с дельфинами-там наоборот, исходила от них любовь и понимание...Сань, кстати, про дельфинов и муравьёв, я ужо спрашивал, почему, если их общность намного умнее (выше IQ), то они... не умеют любить / переживать
Муравьи же-это немного другое, тут по-моему сознание коллективное, а не индивидуальное и как его сравнивать с человеческими чувствами и переживаними? Трудновато...
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
-
- Почётный форумщик

Moonspell
Да уже судя по названию, ясно что ничего хорошего землянам не светит.
Оружие у них покруче нашего будет.
А вообще недавно где то читал или слышал.Что есть добрые и злые пришельцы.
Добрые, которые относятся к землянам нормально, летают на конусообразных летающих аппаратах, и их рост всего 50-100 см, и они зелёного цвета, те наши друзья, а злые летают на "Тарелкообразных", и ростом они повыше будут. (До 3 метров)
И у них в планах поработить/истребить нас.
Вот такие вот пироги с дохлыми кошками...
А те тарелки, которые земляне порой наблюдают на небосклоне, это просто прототипы нашей игрушечной машинки на радиоуправлении, сами пришельцы находятся в тысячи световых лет от земли, а эти аппараты используют просто для разведки нашей планеты.
Да уже судя по названию, ясно что ничего хорошего землянам не светит.

Оружие у них покруче нашего будет.

А вообще недавно где то читал или слышал.Что есть добрые и злые пришельцы.
Добрые, которые относятся к землянам нормально, летают на конусообразных летающих аппаратах, и их рост всего 50-100 см, и они зелёного цвета, те наши друзья, а злые летают на "Тарелкообразных", и ростом они повыше будут. (До 3 метров)
И у них в планах поработить/истребить нас.
Вот такие вот пироги с дохлыми кошками...

А те тарелки, которые земляне порой наблюдают на небосклоне, это просто прототипы нашей игрушечной машинки на радиоуправлении, сами пришельцы находятся в тысячи световых лет от земли, а эти аппараты используют просто для разведки нашей планеты.
- Рина
- Коренной форумщик

AlexTA писал(а):НЛО, никакие это не выдумки и не фанатастика.
Наступит тот день, когда о них узнает всё человечество
AlexTA писал(а):Оружие у них покруче нашего будет.
все-то он знает (с) Рина. ну вот все обо всем! добрые и злые пришельцы....... е-мое.... так, давайте защищать планету.... истиный мир наступит тогда, когда все добрые люди соберутся и убьют всех злых.AlexTA писал(а):есть добрые и злые пришельцы.
давно сказано, что в твоем случае, эти аппараты должны были быть засланы за миллионы лет до образования человечества. откуда же они знали, что именно здесь вспыхнет разумная жизнь?AlexTA писал(а):находятся в тысячи световых лет от земли, а эти аппараты используют просто для разведки нашей планеты.
я верю в стечение обстоятельств (назовите судьбой или как-то еще, это несущественно). я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время. а будет это всемирный потоп, падение заблудшего метеорита, нашествие пришельцев или что-то еще - решать уже не нам.
Всех благ....
будет просто следующий апдейт матрицыРина писал(а):я верю в стечение обстоятельств (назовите судьбой или как-то еще, это несущественно). я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время. а будет это всемирный потоп, падение заблудшего метеорита, нашествие пришельцев или что-то еще - решать уже не нам.
Рина,
хотя, почему бы и нет, если нас развелось на Земле так много...
Есть кстати вариант прерывания всеобщей деградации - 2/3 населения планеты нафиг, или войну какую-нить... Война вообще всегда являлась двигателем прогресса, как научно технического, так и экономического, да и культурного, как ни странно...
А вообще, развитие наступит тогда, когда отдельные человеки начнут воспринимать себя всего лишь как одну шестимиллиардную, как часть Человечества в целом...
А пока... деградация :mrgreen:
не... там наверху всеобщая деградация невыгодна...Рина писал(а):я считаю, что когда человечество дойдет до того пика деградации, после которого последующая эволюция утеряет смысл, тогда и наступит его время
хотя, почему бы и нет, если нас развелось на Земле так много...
Есть кстати вариант прерывания всеобщей деградации - 2/3 населения планеты нафиг, или войну какую-нить... Война вообще всегда являлась двигателем прогресса, как научно технического, так и экономического, да и культурного, как ни странно...
А вообще, развитие наступит тогда, когда отдельные человеки начнут воспринимать себя всего лишь как одну шестимиллиардную, как часть Человечества в целом...
А пока... деградация :mrgreen: