Модератор: kpcp
- Кошка
- Постоялец
- Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Кошка Ср окт 07, 2009 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
- Контактная информация:

Что за феменизм??Кошка писал(а):девушек считают ни на что не способными !!!!!

Ничуть не имел ввиду, что Ты, ламер, думаю, что разбираешься в физике, совте, железяках и сетях ничуть не хуже хорошего пользователя.
Это такой же вопрос же "Девушка за машиной", "Девушка в политике". Опять же, не посчитайте, что я против этого, но вы видели, чтобы девушка по самое нехочу в масле ковырялась в машине и осталась девушкой при этом? Вам нравится всё яркое, блестящее, мужчинам жёсткое, грубое и логичное...
Думаю, что вряд ли девушка не залезет до таких дебрей, чтобы разбираться в защитах серваков, и с командами процессора...
У меня есть знакомые-девушки, которые только лишь научились копировать в папку / разархивировать / удалять только определёнными способами и годами работают, смотря, задумавшись по минуте на вопрос "Вы действительно хотите...." с вариантами ответов "ок" и "no", немного забыв, что делали перед этим...
Ещё раз пишу, Ничем не хотел обидеть наш прекрасный женский пол...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
...компьютер: P133/16
...сломать что-нибудь типа microsoft.com
...Пацаны, не ломайте, я знаю, что вы можете
силен! Ломать конечно не стоит) Слишком серьезный противник. Велика опасность быть самому сломленным. )
Насчет девушек хакерш - лучше искать сразу в игровых залах. По-крайней мере там можно встретить девушку - геймершу, которая с определенной долей вероятности при правильном уходе и надлежащем кормлении превратится в девушку - недопрограммершу.
а впоследствии в девушку-недохакуршу, или не дай бог ее мужу или парню, в недодевушку - хакершу.
...сломать что-нибудь типа microsoft.com
...Пацаны, не ломайте, я знаю, что вы можете
силен! Ломать конечно не стоит) Слишком серьезный противник. Велика опасность быть самому сломленным. )
Насчет девушек хакерш - лучше искать сразу в игровых залах. По-крайней мере там можно встретить девушку - геймершу, которая с определенной долей вероятности при правильном уходе и надлежащем кормлении превратится в девушку - недопрограммершу.
а впоследствии в девушку-недохакуршу, или не дай бог ее мужу или парню, в недодевушку - хакершу.
..