Модератор: kpcp
sotnik написал довольно убедительные и оптимистичные слова,

Клубничка, в качестве "заметки на полях" - автор таких слов сам вполне способен сыграть роль этого человека.это пройдет если встретишь человека котому ты можешь доверить все свои секреты души и сердца или большинство секретов, который тебя будет понимать от и до.

Насчёт разума и сердца - когда человек разберётся, что такое есть одно и что такое есть другое, у него не останется таких вопросов как "что же слушать".послать разум?... ну не знаю.... мне кажется все изречения вроде "слушайся сердца", "сердце мудрее" - все это неосторожно (лично мое мнение) чаще всего именно слушая сердце люди приносят несчастья в этот мир....
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

trash, я НАДЕЮСЬ что по-другому можно, но сейчас ЗНАЮ, что я так не могу. А излишняя доля оптимизма и некоторый жизненный опыт (пусть и совсем крохотный) позволяют мне верить в сказку, как ты выразилась. Потомучто она самая имеет место в моей жизни. Мы сами творим себя - свои печали и радости... Пока позитива во мне больше, поэтому моя жизнь не превращается в страшную сказку с ужасным концом
Ничем не жертвовать - не возможно, ты права. Но, смею заметить, жертвовать можно по разному... Компромис везде имеет место...

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я постоянно верю в лучшее.
сказка...она должна присутствовать в жизни, но если мы сами её не создадим, за нас это не сделет никто
я стьтараюсь быть оптимистом, жизнь меня постоянно опровергает, но даже когда мне совсем хреного я верю, что всё наладится, а если не налаживается, то меняется моё отношение к происходящему
сказка...она должна присутствовать в жизни, но если мы сами её не создадим, за нас это не сделет никто
я стьтараюсь быть оптимистом, жизнь меня постоянно опровергает, но даже когда мне совсем хреного я верю, что всё наладится, а если не налаживается, то меняется моё отношение к происходящему