Модератор: kpcp
- Alex_trade
- Случайно забежавший

Re: заработок в интернете
Торговля на бирже - это тот же самый бизнес, и довольно серьезный бизнес, в который без предварительной подготовки лучше не лезть! И как любой бизнес - требует первоначального вложения... так было всегда, имхо!
- Alex_trade
- Случайно забежавший

Alisa писал(а):Покер он-лайн на деньги...
И как, успешно? У америкосов небось выигрываешь?)) Я помню полтора года назад увлекался покером, но мне надоело по ночам не спать, да и на одном уровне застрял, так что закрыл эту тему)
Да, у америкосовAlex_trade писал(а):Alisa писал(а):Покер он-лайн на деньги...
И как, успешно? У америкосов небось выигрываешь?)) Я помню полтора года назад увлекался покером, но мне надоело по ночам не спать, да и на одном уровне застрял, так что закрыл эту тему)

Искала страну чудес, а попала в страну дураков
Вот это точно))))) У меня неплохо получалось поднимать в турнирах... Но по ...цать часов за лэптопом это жестокоAlex_trade писал(а):
но мне надоело по ночам не спать,

Некоторые пытаются заработать на кликах и серфинге. Но помоему это не практически не возможно. Больше тратишь время и деньги. Не заработаешь даже на оплату интернета.
- Alex_trade
- Случайно забежавший

Пример командной торговли на американской фондовой бирже 

-
- Частый гость

где ты америкосов находишь?Alisa писал(а):Да, у америкосовAlex_trade писал(а):Alisa писал(а):Покер он-лайн на деньги...
И как, успешно? У америкосов небось выигрываешь?)) Я помню полтора года назад увлекался покером, но мне надоело по ночам не спать, да и на одном уровне застрял, так что закрыл эту тему)Трусливые они, рисковать боятся. Ну всреднем баксов 100 в неделю, при удачных картах за раз моггу взять 50, на большие ставки боюсь, там вообще отмороженные сидят.
на редстареKaspa Ryan писал(а):где ты америкосов находишь?
Искала страну чудес, а попала в страну дураков
-
- Частый гость

да, точно, в кейке они еще остались)Alisa писал(а):на редстареKaspa Ryan писал(а):где ты америкосов находишь?