Модератор: kpcp
- Sanya
- Частый гость
- Контактная информация:

Нифига ты так не бросишь, если будешь бояться набрать килограммов!!! Не боись, не наберёшь, а от курения только ещё хуже будет....Рина писал(а):Я вообще бросаю... Но пока безуспешно.... Боюсь набрать килокраммов... Вот акая незадача
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е.
- Sanya
- Частый гость
- Контактная информация:

Я рад, что затронули такую глобальную тему!!! Я расскажу, как я бросил курить:
У меня в группе учится чел, который уже 10 лет занимается греко-римской борьбой, чемпион европы.... Как-то он увидел меня, когда я курил, решил отучить меня...
Его способ был поистине гениален, так как другого он ничего не мог придумать: Обхватил меня сзади руками в области груди, под руками, затем сжал так, что у меня дыхание на время остановилось, рёбра затрещали, и я не мог произнести ни звука....
Две такие процедуры помогли мне бросить за 2 дня... Если кто желает таким образом бросить курить, обращайтесь во дворец спорта, в секцию "Греко-римская борьба", там Вам обязательно помогут!!!
У меня в группе учится чел, который уже 10 лет занимается греко-римской борьбой, чемпион европы.... Как-то он увидел меня, когда я курил, решил отучить меня...
Его способ был поистине гениален, так как другого он ничего не мог придумать: Обхватил меня сзади руками в области груди, под руками, затем сжал так, что у меня дыхание на время остановилось, рёбра затрещали, и я не мог произнести ни звука....
Две такие процедуры помогли мне бросить за 2 дня... Если кто желает таким образом бросить курить, обращайтесь во дворец спорта, в секцию "Греко-римская борьба", там Вам обязательно помогут!!!
Sanya, может тебе и поможет, а Рине нужно отвыкать по-человечески. Она же утонченная натура! 

Последний раз редактировалось Mefisto Чт мар 31, 2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sanya
- Частый гость
- Контактная информация:

Сразу бросать надо, не надо бояться, что поправится, а то от страха она ещё сильнее поправится...mfut2004 писал(а):Sanya, может тебе и поможет, а ей нужно отвыкать по-человечески. Она же утонченная натура!
Рина, бросай и не задумывайся!!![/b]
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Sanya, я знаю эту процедуру прекрасно, хорошо взбодряет и разрабатывает позвонки, но как это относится к курению? Никак не пойму! Объясни!Обхватил меня сзади руками в области груди, под руками, затем сжал так, что у меня дыхание на время остановилось, рёбра затрещали, и я не мог произнести ни звука....
Никаких блин подписей.