Модератор: kpcp
Буду говорить редко и метко, так что вникайте...
Я считаю, что мужчина именно так и должен поступать - искать и трахать, искать и трахать. У него программа такая генетическая - оттрахать как можно большее количество женщин, и осуждать за это - просто бессмысленно.
Просто удивила позиция аффтарши, что мужчина должен искать друга в женщине. Уважаемая salona, у мужчины уже есть друзья, с которыми можно отлично пообщаться и провести хорошо время - это другие мужчины. А вот женщина для мужчины - это в первую очередь объект сексуальной охоты. Чтобы женщина стала другом для мужчины, она должна провести с ним достаточное количество времени, а не пару тройку свиданий, однако глупые и/или сексуально раскрепощённые женщины легко идут на сексуальный контакт так и не став другом мужчине. После такого не стоит удивлятся тому, что мужчина уходит. Он не успел познать в женщине друга, а возможность секса с новой женщиной очень притягательна, и... мужчина уходит...
Такие проблемы возникают из-за того, что секс мужчину не привязывает психологически к женщине, а вот женщина к мужчине после секса очень привязана. Если бы мужчина относился бы к сексу с той же ответсвенностью что и женщина, или же наоборот, женщина относилась к сексу как к еде, таких топиков бы не возникало.
С наилучшими пожеланиями, ваш c0der, теоретик в сфере жизни.
Я считаю, что мужчина именно так и должен поступать - искать и трахать, искать и трахать. У него программа такая генетическая - оттрахать как можно большее количество женщин, и осуждать за это - просто бессмысленно.
Просто удивила позиция аффтарши, что мужчина должен искать друга в женщине. Уважаемая salona, у мужчины уже есть друзья, с которыми можно отлично пообщаться и провести хорошо время - это другие мужчины. А вот женщина для мужчины - это в первую очередь объект сексуальной охоты. Чтобы женщина стала другом для мужчины, она должна провести с ним достаточное количество времени, а не пару тройку свиданий, однако глупые и/или сексуально раскрепощённые женщины легко идут на сексуальный контакт так и не став другом мужчине. После такого не стоит удивлятся тому, что мужчина уходит. Он не успел познать в женщине друга, а возможность секса с новой женщиной очень притягательна, и... мужчина уходит...
Такие проблемы возникают из-за того, что секс мужчину не привязывает психологически к женщине, а вот женщина к мужчине после секса очень привязана. Если бы мужчина относился бы к сексу с той же ответсвенностью что и женщина, или же наоборот, женщина относилась к сексу как к еде, таких топиков бы не возникало.
С наилучшими пожеланиями, ваш c0der, теоретик в сфере жизни.
rep movsd
- 9ILLIA
- Постоялец
- Контактная информация:

Привет, TOSHIK! Как дела? ччем занимаешься в данное время? какие планы на сегодняшний день и вообще??? это Алла. твой телефонный друг

Вторая часть:
Дорогой Тошик! Не ведись ты на всяких там телефонных подруг! Как у тебя дела? Что делаешь?
Давай встретимся.
Как нет?
И это после всего того, что между нами с тобой небыло?
И т.д. в этом духе... Главное, что в тему "Признак примитивности". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Слишком узко;-)
Ибо:
Есть куча несчастных и даже одиноких отцов семейств, несмотря на наличие жен и детей.
Характер имхо не имеет прямой корреляции с внешностью, хотя признанные писанные красавицы действительно выеживаются больше;-)
Женщина не обделенная интеллектом и чутьем после некоторого опыта должна бы чувствовать подобное отношение сама...
Ежли о себе, то как раз для меня в первую очередь важенн человек и душа, а не тело и чего с ним можно сделать, как бы это банально не звучало...
В то же время если вдруг однажды я не смогу сам напиться, то буду безмерно благодарен Богу, если рядом окажется человек, способный принести мне цианистого калия;-)
Ибо:
Есть куча несчастных и даже одиноких отцов семейств, несмотря на наличие жен и детей.
Характер имхо не имеет прямой корреляции с внешностью, хотя признанные писанные красавицы действительно выеживаются больше;-)
Женщина не обделенная интеллектом и чутьем после некоторого опыта должна бы чувствовать подобное отношение сама...
Ежли о себе, то как раз для меня в первую очередь важенн человек и душа, а не тело и чего с ним можно сделать, как бы это банально не звучало...

В то же время если вдруг однажды я не смогу сам напиться, то буду безмерно благодарен Богу, если рядом окажется человек, способный принести мне цианистого калия;-)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну вот, развели х...ню. Не в обиду, ничего личного. Что, кинули в очередной раз? Ну почему сразу признак примитивности? Мож у человеков хобби такие вот... Кидать, там, иди он в книгу рекордов гинесса хочет попасть, ил просто для личной гордости "трахает все что движется" (а что не движется - расшевеливает и трахает.)
А что до примитивности - так главный ее признака, скажу я вам, это "брибумер" и т.д. в мобильнике!
А что до примитивности - так главный ее признака, скажу я вам, это "брибумер" и т.д. в мобильнике!
Погоди, подлюга, закончится калиюга...
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Finebreacker, Maded, ребята,
я была уверена что кто то да кинет стрелки на то что меня кинули или я бешусь...
нет и вовсе нет
у меня чудесная личная жизнь
я любима и люблю сама, проблем у меня с этим нет
а по поводу кидать. Чаще кидала я(как не прискорбно для других)
А все что я написала в теме... даже не знаю что меня так проперло
просто я сидела в кафешке и стала писать от нечего делать
и тут такие мысли пошли.... мама не горюй
основную часть я не выложила сдесь, потому как она слишком сложна...
я сюда выкинула то, на что хотела услышать ваше мнение и больше ничего
ну вы меня рассмешили
:mrgreen:
:mrgreen: 

нет и вовсе нет
у меня чудесная личная жизнь
я любима и люблю сама, проблем у меня с этим нет
а по поводу кидать. Чаще кидала я(как не прискорбно для других)
А все что я написала в теме... даже не знаю что меня так проперло
просто я сидела в кафешке и стала писать от нечего делать
и тут такие мысли пошли.... мама не горюй
основную часть я не выложила сдесь, потому как она слишком сложна...
я сюда выкинула то, на что хотела услышать ваше мнение и больше ничего
ну вы меня рассмешили

salona, я тут хотел написать длинную тираду с осуждением автора, но небуду.. )
Напоминает "крик души" обиженной девочки ..
А насчет "Пудрят мозги говоря что ты самая-самая" все просто ..))
Бывают ведь такие ситуации когда девушка нравится, все вроди бы замечательно, а через месяц (сроки могут различаться) ты понимаешь, что совсем не знал ее и то что ты о ней узнаешь (как о человеке) тебе СОВСЕМ не нравится.. И ты естественно бросаешь ее, а она потом готова обвинить тебя во всех смертных грехах..) А самое главное она даже не допустит мысли что это не ты ВЦ, а она не та кем старается казаться.. )
Такое тоже бываетдовольно часто.
Сразу скажу, я вполне подойду под описание "примитивного прЫнца" в глазах некоторых людей, в глазах других людей я может быть не так уж плох, а третьим на меня вообще пофиг... ))
ИМХО
З.Ы. Зрение в очередной раз подвело, вторую страничку не углядел, тут таких умных как я оказывается много.. )
З.З.Ы. Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло?
- Нет, правда, как ты догадался??
Напоминает "крик души" обиженной девочки ..
А насчет "Пудрят мозги говоря что ты самая-самая" все просто ..))
Бывают ведь такие ситуации когда девушка нравится, все вроди бы замечательно, а через месяц (сроки могут различаться) ты понимаешь, что совсем не знал ее и то что ты о ней узнаешь (как о человеке) тебе СОВСЕМ не нравится.. И ты естественно бросаешь ее, а она потом готова обвинить тебя во всех смертных грехах..) А самое главное она даже не допустит мысли что это не ты ВЦ, а она не та кем старается казаться.. )
Такое тоже бываетдовольно часто.
Сразу скажу, я вполне подойду под описание "примитивного прЫнца" в глазах некоторых людей, в глазах других людей я может быть не так уж плох, а третьим на меня вообще пофиг... ))
ИМХО
З.Ы. Зрение в очередной раз подвело, вторую страничку не углядел, тут таких умных как я оказывается много.. )
З.З.Ы. Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло?
- Нет, правда, как ты догадался??
- Вы меня разлюбили; вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю. ©Соммери
- Iron
- Частый гость
- Контактная информация:

J.Silver, ню-ню... какие мы самоуверенные... прынц... не так уж плох... ну ты прямо как на рынке, напоминает ситуацию "Семачки, каму семачки, вкусные харашо прожаренные..." Что больше негде было заняться саморекламой? Похоже здесь как раз проблемы не у "обиженной девочки" (к тому же это и не так), а совсем наоборот...
...я один из тех, кто затерялся в толпе...
Iron, не самореклама а мнение. )
у всех оно разное.. )
у всех оно разное.. )
писал специально для Вас.Сразу скажу, я вполне подойду под описание "примитивного прЫнца" в глазах некоторых людей, в глазах других людей я может быть не так уж плох, а третьим на меня вообще пофиг... ))
- Вы меня разлюбили; вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю. ©Соммери