Модератор: kpcp
Re: "...Эра господства ДАЙКОМА в городе закончилась..."

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
что нравится в ДНС - заходишь на сайт, смотришь наличие, цену, комментарии, заходишь, вертишь устройство в руках (не надо ждать менеджера который откроет стеллаж и будет стоять над душой) и... покупаешь. в дайком... было так: заходишь, менеджер занят, к нему стоит очередь(!) идешь в соседний магазин, смотришь там, возвращаешься, ситуация не изменилась. разворачиваешься, уходишь. в общем, "формат" и сервис ДНС лично мне более приятен даже безотносительно цен. еще нравится, что ДНС работает до 20 часов.
Наверное, я его неправильно понял. Шахтинская "Позитроника" принадлежала некому ООО "Аркада", которое находилось в одном здании с "Дайкомом" по адресу Победа Революции, 85 оф. 301, т. 22-75-94. Я нашел чек и гарантийный талон. Подпись продавца хрен разберешь!SKYNET писал(а):а кто именно конечно не помнишь, повторюсь знал всех там не от кого такого не слышалSSN писал(а):Это из разговора с продавцом
хотя мне всё равно
- Smoki
- Коренной форумщик

DbIMok
Не зря к ДНС-у относится термин "супермаркет"
Не зря к ДНС-у относится термин "супермаркет"
DbIMok
+500
самообслуживание - великая весч. в той же столице практически каждый ларек работает по такой схеме.
+500
самообслуживание - великая весч. в той же столице практически каждый ларек работает по такой схеме.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
вот это очень удобноDbIMok писал(а):ДНС работает до 20 часов
вчера буквально вечером это на себе испытал.
в пол восьмого срочно нуна было попасть в один из компьютерных магазинов
зашел в днс, купил что нада, ушел спокойный, выспался седня

С ДНС конечно не сталкивался пока(хотя есть неприятные примеры с тем же Продексом(Аркадой), то месяц комп ждал с ремонта, то видеокарту гарантийную не принимали), но вот что нравится в Дайком это отношение к клиентам, в частности в вопросе гарантии. Полетела железка, почти сразу меняют, ремонтируют, без необходимости ждать положенные по закону 45 дней.
А как с этим делом в ДНС?
А как с этим делом в ДНС?
не знаю как в ДНС, в Дайкоме дважды ремонтировал один и тот же недорогой свитч D-Link 5-ти портовый (второй раз принес через пару дней после первого ремонта). оба раза ремонт продолжался по 45 дней, до упора. никто ничего не поменял.
купил мес 2 или 3 назад всё работаетDbIMok писал(а):недорогой свитч D-Link 5-ти портовый
брал винт а 1 Tb принёс через 6 часов сказал бэды проверили выдали новый БЕЗ разговоров на следующий день принёс его же по той же причине сразу заменили на новый когда уже третий принёс сказал не надо винта верните деньгиDbIMok писал(а):оба раза ремонт продолжался по 45 дней, до упора. никто ничего не поменял.
вернули без всяких проблем
может они администрацию шаона недолюбливают

В ДНС тоже вроде все ничтяк, брал у них факс(мфу), панас, какой то из дорогих, вообщем с браком оказался, поменяли сразу без проблем.Еще точки брал, вай фай, ну там просто не понравились-поменяли, хотя сам товар без нареканий работал.Как то так.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Я охладительную систему тоже меняла без проблем. Настораживает кол-во возвратов)
- Lucky Girl
- Частый гость

Я заметила только один косяк в ДНС... У них там, кажется, есть внутреннее правило: не знаешь ответа на вопрос покупателя - отвечаешь "Позвоните в службу поддержки и вам обязательно помогут!" - улыбаешься и тихооооонечко уходишь
Подпись удалена администратором
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ДНС шикарно работает по безналу))) три дня проходят платежи, после поступления денег только начинают что то собирать. Мне допустим не удобно так работать. Да и цены не все меньше и на заказ что то привезти сложнее.
тел 89281774551. ICQ 421878096
зато народу понабрали, толпы просто. скоро будут увольнения что-то мне подсказывает.Lucky Girl писал(а):Я заметила только один косяк в ДНС... У них там, кажется, есть внутреннее правило: не знаешь ответа на вопрос покупателя - отвечаешь "Позвоните в службу поддержки и вам обязательно помогут!" - улыбаешься и тихооооонечко уходишь
Люблю повеселиться, особенно пожрать,