О-ла-ла! Да Вы, я гляжу, смелая девушка.Ксения Валерьевна писал(а): Волков бояться, в лес не ходить...
Телефончик не подскажете???

Модератор: kpcp
О-ла-ла! Да Вы, я гляжу, смелая девушка.Ксения Валерьевна писал(а): Волков бояться, в лес не ходить...
Телефончик не подскажете???
Да не в деньгах даже дело, а в душевном спокойствии... Внезапное отсутствие сотрудника - нервирует коллектив... все и так загружены, а тут ещё новые напряги... Короче, на ответственные должности молодых мам и бездетных молодаек брать нельзя!MRAK писал(а):KissKa
надо сразу готовится к тому что в любой момемт вы можете не появится на работе, и держать замену. С декретниками тоже гемор один. Вообщем все упирается в деньги.
Нда...прямо как в песне: "Ой, не просто жить, не просто жить... честным девушкам без денег!"KissKa писал(а):Это-то и расстраивает...
Вопрос решается так - заявление в прокуратуру по поводу того,что вас не хотят принимать на работу,так как и объясняете ситуацию.По закону работодатель не имеет права отказывать в приёме на работу по этим причинам.Это прямое нарушение законодательства.KissKa писал(а):Ходила на собеседование и вот что странно основной критерий отказа женскому полу (не только мой опыт) это наличие маленького ребенка или если детей еще нет, тоже плохо. В первом случае говорят ....а вы будете все время уходить с ребенком на больничный, во втором аааа...... в декрет от нас хотите уйти.
сам когда нибудь делал так? расскажи нам случай из своей жизни, жуть как интересноСергей писал(а):К примеру, статья 145 УК РФ.Там всё чётко написано.
Как что?стас писал(а):Откажут по сотне других, но по факту из-за этого
Меня принимали без проблем.Апостол писал(а):сам когда нибудь делал так?
И на всякий случай не забыть указать, что этот гад-работодатель: насильник, наркоторговец и пособник Алькаиды!Сергей писал(а): Вопрос решается так - заявление в прокуратуру по поводу того,что вас не хотят принимать на работу,так как и объясняете ситуацию.
славный ты видимо студент, хорошо учишьсяСергей писал(а):У моего преподавателя
Кстати, пример не совсем удачный - препод просто не стал искушать судьбу(возможно рыльцо в пушку из-за взяток, да и ассистентке ему же не из личного кармана платить).Сергей писал(а): У моего преподавателя была такая история - он отказал в приёме на работу беременной девушки ассистенткой на кафедру. Все документы у неё были в порядке.
Она обжаловала это дело в прокуратуре.Один звонок оттуда - и её тут же приняли.
напишут-профнепригодность.Напишут-отсутствие надобности в сотруднике,написать можно что угодно, полет фантазии, он же неистощим.Вы как ребенок наивны,ей богу.Никто не будет себя под статью подводить,ну очевидно же.Сергей писал(а):Как что?Ст.64 ТК РФ.По требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме.
стас писал(а):напишут-профнепригодность.Напишут-отсутствие надобности в сотруднике,написать можно что угодно, полет фантазии, он же неистощим.Вы как ребенок наивны,ей богу.Никто не будет себя под статью подводить,ну очевидно же.Сергей писал(а):Как что?Ст.64 ТК РФ.По требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме.
И это раз только, два-самому сыскателю оно уперлось?траты нервы, а в итоге что?