Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Проснуться...у меня есть два варианта моего утра:
1.(работа в 1-ю смену)Звонит будильник,до работы ещё час.Бегом в ванную,там контрасный душ.Потом иду пить кофе попутно пытаясь запихнуть в себя что-нибудь съедобное,обычно это не получаеться.Дальше сушка волос и "поиск идеальной морды."Одеться и бежать на работу.
2.(работа во 2-ю смену).Это утро я люблю больше всего потому что, знаю сейчас придёт мой любимый человек и нам не надо никуда спешить.Можно спокойно выпить кофе(иногда мне его даже в постель принося) ,спокойно собраться и прогуляться немного по городу....
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
А обычное утро
"Инна всатвай!!!!"Громкое хлопанье дверьми и разговоры мамы и бабушки в квартире...
Хочу свою квартиру и побыстрее к моему масику под крылышко и теплое итальянское солнышко...
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Противное жжужание будильника. Чёткая мысль "Убить, надо только его убить", после подьём и мысль № 2 "Боже, когда же я, наконец, высплюсь?!", после утренний туалет очень полтный завтрак и вперёд на учёбу!!!
Для меня самое замечательное утро было, когда никого дома из родных нет, а только парень рядом
Приносит кофеек в постель и нежно целует
Это точно!
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю