Модератор: kpcp
Re: Перепись населения. Кому она нужна???
Полностью согласен с Горожанка.
Была статья на тему, на удаве кажется. Тупо все данные, которые пишутся в анкете давно есть. На каждого.
Была статья на тему, на удаве кажется. Тупо все данные, которые пишутся в анкете давно есть. На каждого.
- Сергей
- Коренной форумщик

Некоторые хотят,например,у себя дома в Новошахтинске или Гуково отметиться.Predator писал(а):а почему они не должны участвовать в переписи?
- Сергей
- Коренной форумщик

Re: Что вас удивило за день?
Нахрена знать,из чего дом построен?Вот у нас дом,к примеру,до 1957 года. Это что значит,что через некоторое время нам могут,так сказать,жилище заменить на более новое или что? С какого фига?ViktorKlimov писал(а): http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/
Туалет?Что за бред?Может,в горшок все ходят.Но какое кому дело?

Умеете ли вы читать и писать?
Нет,не умею.И писать не умею. Какой дурак составил это?
Ещё один вопросец: где вы проживали в октябре 2009? Что произошло в октябре 2009,что это их так интересует?
они будут жить 2 недели дома и ждать переписчиков?Сергей писал(а):Некоторые хотят,например,у себя дома в Новошахтинске или Гуково отметиться.
Если у вас нет паранойи — это ещё не значит, что они за вами не следят. …dimohha писал(а):Я двери открываю только по предварительной договоренности (после телефонного звонка) или после характерного стука. (друзья знают).

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
реальное- одна бабулька мол напишите сав...ко он к..ел та к и напишите не дал в колодце поставить водомер,
дом типа замка, вопрос как условия сколько комнат? ответ - две комнаты
ну и. тд
вот такая статистика, недовольные сами бегут а другие - типа пошел ........ или пиши что хочь
только атвянь
дом типа замка, вопрос как условия сколько комнат? ответ - две комнаты

ну и. тд
вот такая статистика, недовольные сами бегут а другие - типа пошел ........ или пиши что хочь
только атвянь
- Сергей
- Коренной форумщик

Ну почему?В конце концов должен существовать переписной пункт) Чтобы не пускать всякое быдло из ЕР к себе в хоромы.Predator писал(а):они будут жить 2 недели дома и ждать переписчиков?
Re: Что вас удивило за день?
а шоу раш с 21.00 вообщеdimohha писал(а):Бригада У жжот.

- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну а чего опасного в этой переписи? Пусть переписывают
)
России важен каждый
А вообще перепись у меня ассоциируется с мультиком про козленка, которы умел считать до десяти
P.S. Кто не помнит посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=gxnp_hiQI3c

России важен каждый

А вообще перепись у меня ассоциируется с мультиком про козленка, которы умел считать до десяти

P.S. Кто не помнит посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=gxnp_hiQI3c

Пустил переписчиков, спрашивали только национальность, возраст, работаешь/нет, сколько площадь жилья, кол-во детей. Про доходы ничего не спрашивали.
.
Дмитрий
та же фигня еще 14 переписалсо
та же фигня еще 14 переписалсо
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Переписали сегодня,минимум вопросов,дык как живется?
Говорю норм,и не хотели они в хату,у меня частный дом,на лавочке посидели,отписали всех,и умчали...
Говорю норм,и не хотели они в хату,у меня частный дом,на лавочке посидели,отписали всех,и умчали...
Ни одного чуда пока еще не видел,хотя сижу дома целыми днями в отпуске.
Живем 4 семьи в одном большом бараке (шахтерском),презирают что-ли?
Живем 4 семьи в одном большом бараке (шахтерском),презирают что-ли?
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Непонятно только одно, а нахрена им знать какое у меня отопление в квартире
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

скоро будут в анкету размеры груди или члена записыватьANDO писал(а):а нахрена им знать какое у меня отопление в квартире

З.Ы. вот уж. на самом деле, бесполезное занятие эта переПИСЬ ....
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Залез в ЛК на сайте Госуслуги.
- заказать загранпаспорт нового образца, например, значит можно, а переписаться, блин, нет!!! Ну что за бред!
Ладно, пошёл на стационарный переписной пункт. Благо он в 3 минутах ходьбы и очереди там не было.
Подсел к симпатичной женщине. Если бы я её не разболтал о том о сём, то на процедуру ушло бы мин. 10. Так она ещё не все вопросы спрашивала! Заставил заполнять 4 листа всё как положено (perepis-2010.ru)
ЧМБСЛ: 1) гораздо дешевле всю эту кампанию 2) возможность переписаться через интернет 3) получить более точные и правдивые данные и со всех (кроме бомжей)

Ладно, пошёл на стационарный переписной пункт. Благо он в 3 минутах ходьбы и очереди там не было.
Подсел к симпатичной женщине. Если бы я её не разболтал о том о сём, то на процедуру ушло бы мин. 10. Так она ещё не все вопросы спрашивала! Заставил заполнять 4 листа всё как положено (perepis-2010.ru)
ЧМБСЛ: 1) гораздо дешевле всю эту кампанию 2) возможность переписаться через интернет 3) получить более точные и правдивые данные и со всех (кроме бомжей)