Модератор: kpcp
Re: !!!ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон в г.Шахты
бгг) неистребимы как тараканы
Нашла коса на камень - Свидетели Иеговы позвонили в дверь продавца "Орифлэйм" (с)
Нашла коса на камень - Свидетели Иеговы позвонили в дверь продавца "Орифлэйм" (с)
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
так книжки только в деревне и попрут ...Аля писал(а):Да, представляю себя в какой-нибудь деревне с котомкой книжек
у нас то все с инета качают и читают
Шахты-экспресс ??? Какой же это сетевой маркетинг ( для необразованых и далеких людей, которые пытаются умничать, сетевой маркетинг - это когда берут деньги, т.е. надо их ( деньги ) вкладывать. Там с ВАС брали хоть копейку ???). А про лохотрон... А вы пробовали там работать ? и не сможете ! С книжками бегать, продавать ? И что, лучше пить ягуар во дворах, и деньги на него и на сигареты у родителей брать ? Лучше с книжками бегать, чем всю жизнь на заводе или на рынке трусы продавать... А такое про эту компанию, только лохи и неудачники пишут ленивые !!! Я точно !!! знаю, что люди там честно, тяжело и ОЧЕНЬ !!! хорошо зарабатывают...пока, неудачники...
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

На продаже книг ОЧЕНЬ хорошо не заработаешь впринципе. Как подработка может и пойдет, а как основной заработок это работа действительно для лентяев и лохов.
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

***Vik***
На заводе трусы не продают, а работают нормальные люди, занимаются полезным делом, в отличии от тебя "удачника" - продавца книг
На заводе трусы не продают, а работают нормальные люди, занимаются полезным делом, в отличии от тебя "удачника" - продавца книг
Кстати продавец книг может нормально зарабатывать. Главное качественные книги чтоб были, ага-)))))
- kpcp
- СуперМодератор

я одно лето ходил книгами торговать. денег заработать там не вариант, но зато опыта хорошего много.
раньше морально сложно было зайти в какой нить высокий кабинет и еще что то там начать рассказывать. после того лета таких проблем у меня не стало
раньше морально сложно было зайти в какой нить высокий кабинет и еще что то там начать рассказывать. после того лета таких проблем у меня не стало

Несколько лет назад, оставшись без работы, я тож повёлся на объяву в газете. Типа требуется курьер со знанием ПК. Пошел... Посадили в машину отвезли в Персиановку с "учителем" и еще одним стажёром. Дали нам кучу книжек в сумках и типа вперёд на баррикады. Волка типа ноги кормят. День прошлялись по всяким шарашкам. Домой за свой счет. Вернулись. А там у кого то из этой банды день рождения. Пипец. Только вот не хватало псалмы петь. Точно секта. Какието непонятные типа кричалки "Мы лучшие!" и т д. Короче с ужасом в глазах свинтил я оттуда. Фирма находилась на углу ленина и Кр. Шахтёра.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
Одна моя знакомая прошлым летом продовала книжки по деревням, и получала, по 800-1200 в день, по мойму это не плохо фирма была в ДТ на советской
deargadget.ru - сайт о гаджетах, устройствах и софте делающих нашу жизнь легче и интересней.
Сегодня у нас по улице ходил некий импозантный мужчина и стучал, что называется, во все двери. В дом его не пустили. На вопрос что ему собссна нужно, показал удостоверение сотрудника медико-экологического центра "Дюны" и невнятно промялил, что он мол с проверкой. На конкретный вопрос в чем суть проверки, что за проверяющий орган, начал опять твердить одно и то же, видимо не отклоняясь от заученного. Говорил (дословно) "есть ли пенсионеры, последнее время выделяются большие средства, проверяю как они освоены, типа доходят ли" - Какие средства? на что? - опять тоже самое "выделяются... проверяю..." короче еле как выдавили из него "на медицинское обеспечение" , с чем его и отправили, заверив что все нормально. кстати рвался поговорить непосредственно с бабушкой, но пришлось с уполномоченным лицом 
Нашла - томская фирма, довольно внятный сайт - фотолечение, серебряные таблетки и иже с ними. Ну ладно, пускай у вас качественное оборудование (широко известное в узких кругах); пускай это не лохотрон, а честный сетевой маркетинг, но че за чес тогда про неосвоенные средства и чуть ли не прокурорскую проверку?
Берегите своих доверчивых бабушек и дедушек от непредвиденных трат

Нашла - томская фирма, довольно внятный сайт - фотолечение, серебряные таблетки и иже с ними. Ну ладно, пускай у вас качественное оборудование (широко известное в узких кругах); пускай это не лохотрон, а честный сетевой маркетинг, но че за чес тогда про неосвоенные средства и чуть ли не прокурорскую проверку?

Берегите своих доверчивых бабушек и дедушек от непредвиденных трат

Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
- Сергей
- Коренной форумщик

wadada,надо было попросить его,чтобы он с распиской вручил недополученные средства 

Ну, написать коллективную жалобу!
у меня соседи свидетели Иеговы - анекдот прям, надо было глянуть, задержался он у них?

у меня соседи свидетели Иеговы - анекдот прям, надо было глянуть, задержался он у них?
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
wadada
Свидетели Иеговы и лохотронщик это вообще тема, вот бы глянуть такой диалог!
Свидетели Иеговы и лохотронщик это вообще тема, вот бы глянуть такой диалог!
Ехал я как то по тверской области, в качестве пассажира. На встречу нам ехала машина, моргала, сигналила и просила остановицца. Водила остановился. Из встречной машины выскочил какой то хачик, подбежал к нам и начал что то там на своем бла блакать мол - мужик , купи кольцо, 10 карат, 585 (я могу ошибаццо) пробы, на бензин нада денег, далеко ехать.. дай сколько можешь.. ну...водила покрутил увесистый перстень желтого цвета в руках предложил тыщу. ок. продал он ему перстень за тыщу, ну и еще резким жестом снял еще один перстень с пальца и грит - купи и его..ехать аж пипец как далеко. денег на бензин нет.
итог. купил чел две погремушки за 2500 примерно. На проверку оказалось - простые желтые хреновины, а никак не золотые..как ему заливал чел. В общем - наше дело рассказать реальные случаи.. а ваше дело думать
итог. купил чел две погремушки за 2500 примерно. На проверку оказалось - простые желтые хреновины, а никак не золотые..как ему заливал чел. В общем - наше дело рассказать реальные случаи.. а ваше дело думать

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l