Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Жить - хорошо.... А хорошо жить - дорого!..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня настроение тпкое, что будку сносит, т.е. - классное!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

А вчера был вечер еще замечательнее, песня есть такая "Все идет по плану..". Какаин спасибо что подбросил;)
И еще вот пили вчера коньяк, сидим трезвые, думаем ну классно, только вышли из одной кафешки и направились в другую так нас прям накрыло:)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Гм:)

Oops
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Oops »

Бывает очень сложно...но в целом каждый день прекрасен по-своему! Рассказывать я не хочу.......много писать..
:roll:
Мечты придают жизни интерес и смысл...

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

TOnik, да не зачто..... Да уж, вечер просто замечательно провели...... Отбивная с кортошечкой явно настроение подняла.......
Вот только стоило в институт зайти, вся радость улетела... Блин, эти аттестации - просто пипеЦ!!!!! :frown:

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

А у меня суббота был очень эмоционально насыщена, и один человек мне очнеь сильно морально помог, за что ему огромное спасибо!!!
Но классный день был вчера!!!(в воскресенье)
я прочнулась в 6 утра и поехала в Ростов на занятия, там успешно отучилась и пошла к подруге в общагу, кинула вещи и поехала на вокзал встречать друга, встретила( как обычно с небольшими приключениями-перепутали намного вокзалы ж/д и авто...), и поехали обратно в общагу, я взяла вещи и подругу и мы втроём пошли к брату, там мы сидели, общались, пили чай, а потом мы с другом поехали на вокзал, он посадил мня на маршрутку, домой я приехала в 18:20 кинула вещи и побежало в Арлекин, там немного посидела с друзьями, потом они все ушли и пришёл один симпотичный молодой человек............. :oops: .....мы сидели там примерно до пол 12-го, потом наш общий друг подбросил нас до моего дома, этот молодой человек вышел меня проводить....... :bigkiss: я пришла домой, немного поговорила с мамой и легла спать, продолжая переписываться смсками с этим парнем, поняла что засыпаю и мы попрощались....стоило мне наконец-то попытаться заснуть и я поняла, что спать не хочу, а все мои мысли только они, проворочилась пару часиков и заснула....
а сегодня в школе мне поставили три по алгебре, потому что в мою голову никак не хотели лезть цифры, там всё было заполнено им :oops:

Вот так вот!!!

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

вот злые эти преподы, не могли войти в положениеЮ да :?:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:mrgreen: :oops:

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

(Ну чуть-чуть запоздалый пост, но всё равно....)

10 мая 2004

Богатые на выходные май пахнет мангальным дымком, возле пабов, умело направлямым колоритными шашлычниками и пивными поцелуями...
День начался по-незатейливому банально. Как в клипе Prodigy. Солнышко приятно клонировало свои лучики, опуская лучики на землю. Времяпрепровождение типа "картошка на даче / фильма по ТВ с неизменной опрецией Тайд и дебильными новор бабками" не вставляло и расчитывало навсегда стать гороском, но мыслишка закралась бытовухе застенной помахать прощально....
Запрыгало сердце от выбровызова на телефоне. На экране, закрыты плёнкой незатейливо анимировались электромагнитные волны от телефончика с надписью Дина.
Далее вектор моих намерений был устремлён на рыноке за игрушкой. От покупки вектор намерений мостиком изогнулся к самой Дине.
Общение, суммируясь из остроумных фраз, вздобренные улыбкой, чашкой кофе,Ю радовавшее желудок начиналось непринуждённо, а закончилось моими округлёнными глазами, которые любовались как на кино и ртом, открытым не для еды....
За 21 смертных человеческих лет я так ещё не смеялся, забыв о всякой этике. Общение получилось бесценным подарком и оставило тёплые впечатления в душе.
Нетрудовой будень стал удивительно хорош и был отмечен кружочком в календаре, приятными ощущениями, неугасимой энергией оптимизма, состоянием бешенной эйфории. И закончился полным расслаблением в виде медитации и анализа произошедшего.
Такой вот получился многофункционал ьный и приятный день. Впечатлений тонна. В такие секунды понимаешь, что общение и дружба, вся жизнь - это намного больше, это особый мир, как механизм выползания подснежника: слабообъяснимый и прекрасный....

Концептуально, а чё? Жизнь, вот....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

В эту субботу я тоже очень классно отдохнул. Была Днюха у моего друга (хорошего) и мы так насинячились.. просто в хламище.. ВОТЬ.
P.S. Но с унитазом я не обнимался
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

§Doberman™§
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение §Doberman™§ »

я на выходных тоже накуралесился по полной :)
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Классный вечер был когда выпало много снега, мы вышли из арлекина, проходили мимо закрытой лагуны и зашли туда.......потанцевали, побесились, поиграли в снежки.....весело было, резвились как первоклашки, пришла домой вся в снегу, мокрая....косметика потекла, но с отличным настроением!!!!

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Классный вечер был когда выпало много снега, мы вышли из арлекина, проходили мимо закрытой лагуны и зашли туда.......потанцевали, побесились, поиграли в снежки.....весело было, резвились как первоклашки, пришла домой вся в снегу, мокрая....косметика потекла, но с отличным настроением!!!!
я на выходных тоже накуралесился по полной
Ну чуть-чуть запоздалый пост, но всё равно....)

10 мая 2004

Богатые на выходные май пахнет мангальным дымком, возле пабов, умело направлямым колоритными шашлычниками и пивными поцелуями...
День начался по-незатейливому банально. Как в клипе Prodigy. Солнышко приятно клонировало свои лучики, опуская лучики на землю. Времяпрепровождение типа "картошка на даче / фильма по ТВ с неизменной опрецией Тайд и дебильными новор бабками" не вставляло и расчитывало навсегда стать гороском, но мыслишка закралась бытовухе застенной помахать прощально....
Запрыгало сердце от выбровызова на телефоне. На экране, закрыты плёнкой незатейливо анимировались электромагнитные волны от телефончика с надписью Дина.
Далее вектор моих намерений был устремлён на рыноке за игрушкой. От покупки вектор намерений мостиком изогнулся к самой Дине.
Общение, суммируясь из остроумных фраз, вздобренные улыбкой, чашкой кофе,Ю радовавшее желудок начиналось непринуждённо, а закончилось моими округлёнными глазами, которые любовались как на кино и ртом, открытым не для еды....
За 21 смертных человеческих лет я так ещё не смеялся, забыв о всякой этике. Общение получилось бесценным подарком и оставило тёплые впечатления в душе.
Нетрудовой будень стал удивительно хорош и был отмечен кружочком в календаре, приятными ощущениями, неугасимой энергией оптимизма, состоянием бешенной эйфории. И закончился полным расслаблением в виде медитации и анализа произошедшего.
Такой вот получился многофункционал ьный и приятный день. Впечатлений тонна. В такие секунды понимаешь, что общение и дружба, вся жизнь - это намного больше, это особый мир, как механизм выползания подснежника: слабообъяснимый и прекрасный....

Концептуально, а чё? Жизнь, вот....
А вчера был вечер еще замечательнее, песня есть такая "Все идет по плану..". Какаин спасибо что подбросил;)
И еще вот пили вчера коньяк, сидим трезвые, думаем ну классно, только вышли из одной кафешки и направились в другую так нас прям накрыло:)
Дай Бог по=чаще так веселиться
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

§Doberman™§
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение §Doberman™§ »

dj_chibo, :cheesy: :cheesy:
кто мешает?
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Ну это скорее всего финансовое положение.. Деньги у меня не каждый день
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Ответить