Красавчик!!!!!! я тоже по контракту отслужил после срочки.g@s писал(а):Ума наберется это я гарантирую.армия это лучшая школа жизни.я ни на грамм не жалею что отслужил.притом пошел в армию сам.после срочки подписал контракт.мало людей которые жалеют что отслужили.тем более один год.
Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Армия...
РЕМОНТ СОТОВЫХ м-н ЦИФРОВИК 89525839816
плюсы и минусы есть конечно , но "служить" за царя ?, когда будут платить штуки минимум по 2-3$ тогда и армия будет как армия а то газ нефть гонят а за защиту кукиш, мол вы родину охраняете 

Кстати,чем раньше уходишь,тем проще адаптироваться.Оптимальный возраст до 19 лет,лично я ушел в 19.А вот мои кенты одноклассники,которым как и мне сейчас по четвертаку,чешут бестолковки,и ежаться.Ну прикинь-у тебя жена,может дети,работа,короче все налажено а тебе служить.Лучше иди со своим призывом,оттянешься,тем более один год не два,как g@s подметил.А потом придешь уже будешь знать чего хочешь поверь мне,учиться лучше после армии,учебу серьезнее воспринимаешь.А косить после института,хм.Ну да,можна,сейчас это стоит сто штук,когда отучишься,ну не знаю,а уходить ой как не будет хотеться.Не ,ну можно по дурочке косить,но это жопа:не права не получишь,не на работу не возьмут-это ,брат,навсегда,"волчий билет".
Huffu say Unity
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

С этим согласен, поскольку эта служба не нарушает тебе планы, за их отсутствием (у большинства) в этом возрасте.Kovalsky писал(а):Кстати,чем раньше уходишь,тем проще адаптироваться.Оптимальный возраст до 19 лет
Только скажи, а что прикажешь делать после окончания школы в 17 лет и до призыва в 19???
И ещё: вот, например, 100 18-19-летних сопляков ничего не сделают достойного в бою против 100 30-летних тех же талибов, у которых автомат - это детская игрушка, так сказать вместо соски...
Поэтому, армия должна быть контрактной, куда пойдут МОТИВИРОВАННЫЕ люди по СОБСТВЕННОМУ желанию, где будут обучать выживать и воевать, где за это будут платить достойные деньги и где чел будет знать, за что рискует. Куда будут брать ТОЛЬКО здоровых физически и морально, а не тех, кто не смог откупиться или тех кого поймают в 5 утра...
Эм, многие просто за год бездействия забывают даже как искать корни в уравнении и находить S круга, не говоря уже о чём-то более сложном, а ты говоришь после армии...Kovalsky писал(а):А потом придешь уже будешь знать чего хочешь поверь мне,учиться лучше после армии,учебу серьезнее воспринимаешь
Что бы поступить в вуз после армии, нужно быть НУ ОЧЕНЬ мотивированным. А таковых единицы...
Ну вот я, например, заканчиваю институт следующим летом. Забирают меня в армию - и я лишаюсь работы, денег и всех своих девочек... Здрасьте, приехали - начинай ВСЁ с ноля...Kovalsky писал(а):А косить после института, хм? Ну да, можна, сейчас это стоит сто штук
В Ростовск. обл. это "удовольствие" стоит 100 штук? В Москве, уже двое моих знакомых, заплатили за это по четвертному...
Интересно, чему же такому научили именно тебя, что помогает тебе в жизни, что приносит тебе бабки? Пилить? Строгать? Строить дом от А до Я? Чинить авто или класть проводку? Прсто интересно, услышать от конкретного человека, а не просто общ. стереотип...g@s писал(а):...армия это лучшая школа жизни. я ни на грамм не жалею что отслужил..мало людей которые жалеют что отслужили.
И поймите - армии любых государств нужны не странам или народам, а лишь их правителям, что бы в случае спора решать вопрос не один на один, как мужики, а руками своих же граждан. Войну развязывает не народ или солдаты, а правители. Так вот, пусть сами и воюют и дохнут
Лично я,после саперной учебки в г.Волжском,получил такую уникальную профессию,как водолаз.В армии конечно направление было другое,а здесь я,имея на руках водолазную книжку с количеством спускочасов,могу в любой момент найти хорошо оплачиваемую работу,на худой конец инструктором по дайвингу устроится на побережье.Основы известны,а принципы работы снаряжений,будь то армейский СЛВИ 71,или глубоководное снаряжение"Мангуст" схожи.Согласен что мало сопляки сделают против 30-ти летних,на эту тему:зря год сделали,по мне так три года срочки-самый раз,хороший резерв будет.А если сопляк в 17 учиться не хочет,ему армия хуже не сделает,а кому надо,тот и после армии сможет поступить,у меня многие друзья учатся,с кем служил.А работа,деньги-херня эта дело наживное,а про девочек вобще не говори,че новых не найдешь?Я тебе приведу другую поговорку:" ТА СТРАНА,И НАРОД,КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ КОРМИТЬ И ПОПОЛНЯТЬ РЯДЫ СВОЕЙ АРМИИ,БУДУТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ"-ЭТО ФАКТ БРАТ.Иди служи,пока год.
Huffu say Unity
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

!NauM! - скажи просто что голубой - их точно в армию не берут(но там будет мед. экспертиза).
Малодушие господа к сожалению движитель нашей молодежи.А вот на 9 мае побухать мы все горазды,при этом,большая часть выпивающей в этот славный день молодежи,открещиваются от армии,аки от черта.Вот ты говоришь контрактная,да нет у твоей страны деньжат контрактную армию сделать.Зато есть призыв,и его никто не отменял.Помни: там,за бугром,дядюшка Сэм,давно жадно потирает свои сальные ручки на наши земли,кто,если не ты,кто если не я будем гнать его в тришей?Или хочешь жить под американским гнетом?Дадут они тебе вуз закончить,ага.Будешь гнить в гетто,или в резервации,как индейцы.Нужны резервисты чувак,так что спи спокойно...до призыва.

Huffu say Unity
Хм. Артём,не путай патриотизм и малодушие,ты тут понятия подменяешь немного.Насколько я помню,ты сам говорил что в армии,именно военному мастерству учат чуть.А копать-строить,это запросто.Опять же,на основе твоего мнения и прочих людей.Но.Если сейчас,начнётся военный конфликт,пусть даже с США (ой,я сказал это?) ,вернее нато,то много парней пойдут добровольцами,так как будут уверены,что идут на войну против государства интервента,а не строить дачу.Возможно,быть год бесплатной раб. силой,чему-то и научит,незнаю,дай бог.А 9-ое мая...Я небыл в армии,но пью в 9-ое мая,и ты знаешь почему.Потому,что мой прадед был на этой войне,и не только он,и пью я за него.И потому,что я щнаю хотя б,кто подписал Капитуляцию с обеих сторон.Потому,что я знаю хотя б историю своей страны.Ты,тоже,это радует.При чем тут армия?Я не придерживаюсь мнения,что если мужчина-служи,нет.Равно как и не придерживаюсь противоположного мнения,дескать армия suxxx.Кому надо-идите,кто не считает нужным-не идите.Один фиг,армия у нас уже по желанию,по-большому счету.
кто хочет - тот служит, кто не хочет - косит ... это личное дело каждого
вот лично я не служил и считаю, что правильно сделал
вот лично я не служил и считаю, что правильно сделал
- amira_al_hamdani
- tropicania

для мальчиков армия - как для девочек нежелательная беременность...некоторые идут на аборт...а некоторые родили - и ниче!!!
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Во-первых неправда, те кто жалеют всетаки есть. Во-вторых людям свойственно не призноваться в собственных заблуждениях.хотя после армии уже никто(не знаю таких) не жалеет о службе в ней.
Ивашка, давай не будем опять 25. Мы уже сто лет назад решили, что в России служат тока лохи и крестьяне.))))))
А что делать с теми кто родили и че...?...а некоторые родили - и ниче!!!
- amira_al_hamdani
- tropicania

а че уж с ними сделаешь? уже родили...Фандорин писал(а):А что делать с теми кто родили и че...?
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

viewtopic.php?p=269349#p269349
Котярыч, ппкс
Котярыч, ппкс
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- amira_al_hamdani
- tropicania