Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Миха
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Помогите найти управу!

Сообщение Миха »

Я вчера сам с таким хамлом общался, таких ещё поискать надо, я думал он меня убъёт там!!! (ходил устраиваться на работу в подрядную организацию, тамошний директор бывший начальник местного мвд или увд, кароче мусарни, я и здрасте не успел сказать в той конторе как получил от него кучу оскорблений. "ты кто такй, я тебя гдето видел, скорей всего у нас в милиции, пришёл по поводу работы?! работать ты тут не будешь, да да, точно ты проходил по разбою у нас" и т.д. и т.п. с матами и оскорблениями. Хотя я даже толком не знаю где находится то отделение, чувак попросту меня с кем то перепутал, а рожа у него настолько злая была, что я думал ща бить будет :D )
что мешает водиле тоже самое делать?
Не могу себе представить, у каждого свои тараканы в голове. Я сам в любой ситуации спокоен как статуя...

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Миха писал(а):да ещё скорей всего и начальство ему моск делало
да ну. это ж не на стройке рабочий - медленно песок сеет или таскает по два кирпича а не по четыре.
за что водителю моск делать? он сел и поехал, приехал еще поехал и так писят раз за день. в 20.00 поехал домой
Миха писал(а):Вот и курит и ругается по этому поводу, всё его задолбало нафег
а на каком основании он свои проблемы переносит на нас? почему я должен отдуваться за его "нервные" ситуации?

все правильно сделали. теперь остальные водители сто раз подумают перед тем как курить и спускать свои напряжения на пассажирах
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

давно подозреваю что водители маструбируют в пути, а сидящие на передних сидениях люди не дают им сосредоточиться
:lol: :lol: :D :D :ROFL: :ROFL: Супер! Прям поржал с утра!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Апостол писал(а):взялся обслуживать людей, веди себя соответственно.
от таких уродов у нас в стране и сервис гавно.
точно!
работаешь - будь добр выполнять свои прямые обязанности, не хочешь (не можешь) их выполнять - не работай!
Миха писал(а):Ну зачем же так человеку западло делать
это меньшее из возможного "западла". если я увижу его на маршруте, отправлю заявление в администрацию с подробным описанием ситуации и просьбой отстранить эту компанию от пассажирских перевозок. их конечно не отстранят, но выдерут по самое некуда.

99,9% водителей - хамы и му*аки, очень редко можно встретить вежливого или хотя бы не хамящего водителя. эта ситуация настолько привычна, что почти не вызывает гнева. но описанный в этой теме случай просто шедевр хамства, наглости, нарушения всех существующих правил пассажирских-перевозок и этических норм принятых в обществе. я сделал минимум, из того что должен был сделать в таком случае.
Активисты все еще ищутся здесь!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Begemot писал(а):теперь остальные водители сто раз подумают перед тем как курить и спускать свои напряжения на пассажирах
не подумают. все как один решат что затеявший это - му*ак каких свет не видывал! Это ж надо: ОН ПОПРОСИЛ НЕ КУРИТЬ!?!?!?!?!?! Да кто он такой?!?!?! Он крутил эту баранку и слушал грёбаный блатняк столько лет сколько я? Значит недостоин он даже рта открыть В МОЕЙ МАРШРУТКЕ!

Вот именно такие выводы сделают его коллеги этого *****. :)

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

TOSHIK писал(а):Вот именно такие выводы сделают его коллеги этого *****.
именно такие и зделают, мало того в следущий раз оторвется по полной и дальше работать будет, нужно было на его языке ответить (матом) вытянуть на агрессию как минимум пнуть, пусть и с отрицательным для себя исходом, хуже носить этот неготив в себе и думать куда жаловаться.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Artemas
если на тебя лает собака, ты становишься на четвереньки и вытягиваешь её на агрессию?
вот и здесь ситуация похожа.

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

TOSHIK писал(а):Artemas
если на тебя лает собака, ты становишься на четвереньки и вытягиваешь её на агрессию?
вот и здесь ситуация похожа.
нет, я зделаю ей замечание и выслушаю что она думает по этому поводу, да и вообще если увижу курящую собаку за рулем маршрутки на перед никогда не сяду :)

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Федеральный закон «Об ограничении курения табака» содержит положение, которое запрещает курить водителям городского и пригородного транспорта:
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ)
1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
Вопрос в том - работает ли он? Но закон такой есть.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Zork писал(а):работает ли он
а этот закон подразумевает какую либо ответственность за нарушение? надо сегодня из консультант+ дернуть весь текст и почитать за обедом...

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

статейка то замечательная, только вот в конце приписка, что нарушивший несет ответственность в соответствии с административным законодательством, нравица мне.
потому как в административном кодексе об этом не слова :)
ответственность наступает лишь за курение в вагонах (в том числе в тамбурах) пригородного поезда, в не установленных для курения местах в поезде местного или дальнего сообщения либо на судне морского или внутреннего водного транспорта.
это россея господа. про местный транспорт забыли.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

да что тут спорить .. маршрутки это жесткая вещь ) а маршрутчики, отдельная каста людей ) Я очень давно последний раз перемещался на маршрутке, уще давно есть машина. Но в пероид когда старую продал а новую еще не купил, чуть не одурел. Предпочитаю пройтись пешком лишний раз чем ехать на маршрутке, а если в ростов надо было то ехал на автобусе или просил когонить отвести на машине. Сложно вытерпеть больше часа блатняка. Практически не возможно =-)
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Да сколько всяких дол*#@бов ездиет туда -сюда с утра до вечера ... никаких нервов не хватит... водителю посочувствовать надо.
Лично я считаю что надо тогда на такси ездить или на своей машине - тогда притензий не будет

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Костямба писал(а):я считаю что надо тогда на такси ездить или на своей машине
я считаю, что надо хорошо делать свою непосредственную работу.

а то получается что нести в ремонт телефоны не надо, за весь день работники СЦ устают общаться с долбо... неуравновешенными личностями и начинают разбивать телефоны об стенку. Но это не их вина. Лучше покупать новые телефоны.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

TOSHIK
а ты думаешь нас не доводят?
иной раз так достанут, что посылаешь прямым текстом НА Х...
и пускай бегут жалуются куда хотят - нам пофиг, я праве отказать ремонтировать телефон или продавать мобилу - это мое личное дело

Ответить