Не могу себе представить, у каждого свои тараканы в голове. Я сам в любой ситуации спокоен как статуя...что мешает водиле тоже самое делать?
Модератор: kpcp
Не могу себе представить, у каждого свои тараканы в голове. Я сам в любой ситуации спокоен как статуя...что мешает водиле тоже самое делать?
да ну. это ж не на стройке рабочий - медленно песок сеет или таскает по два кирпича а не по четыре.Миха писал(а):да ещё скорей всего и начальство ему моск делало
а на каком основании он свои проблемы переносит на нас? почему я должен отдуваться за его "нервные" ситуации?Миха писал(а):Вот и курит и ругается по этому поводу, всё его задолбало нафег
давно подозреваю что водители маструбируют в пути, а сидящие на передних сидениях люди не дают им сосредоточиться
точно!Апостол писал(а):взялся обслуживать людей, веди себя соответственно.
от таких уродов у нас в стране и сервис гавно.
это меньшее из возможного "западла". если я увижу его на маршруте, отправлю заявление в администрацию с подробным описанием ситуации и просьбой отстранить эту компанию от пассажирских перевозок. их конечно не отстранят, но выдерут по самое некуда.Миха писал(а):Ну зачем же так человеку западло делать
не подумают. все как один решат что затеявший это - му*ак каких свет не видывал! Это ж надо: ОН ПОПРОСИЛ НЕ КУРИТЬ!?!?!?!?!?! Да кто он такой?!?!?! Он крутил эту баранку и слушал грёбаный блатняк столько лет сколько я? Значит недостоин он даже рта открыть В МОЕЙ МАРШРУТКЕ!Begemot писал(а):теперь остальные водители сто раз подумают перед тем как курить и спускать свои напряжения на пассажирах
именно такие и зделают, мало того в следущий раз оторвется по полной и дальше работать будет, нужно было на его языке ответить (матом) вытянуть на агрессию как минимум пнуть, пусть и с отрицательным для себя исходом, хуже носить этот неготив в себе и думать куда жаловаться.TOSHIK писал(а):Вот именно такие выводы сделают его коллеги этого *****.
нет, я зделаю ей замечание и выслушаю что она думает по этому поводу, да и вообще если увижу курящую собаку за рулем маршрутки на перед никогда не сядуTOSHIK писал(а):Artemas
если на тебя лает собака, ты становишься на четвереньки и вытягиваешь её на агрессию?
вот и здесь ситуация похожа.
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ)
Вопрос в том - работает ли он? Но закон такой есть.1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
а этот закон подразумевает какую либо ответственность за нарушение? надо сегодня из консультант+ дернуть весь текст и почитать за обедом...Zork писал(а):работает ли он
я считаю, что надо хорошо делать свою непосредственную работу.Костямба писал(а):я считаю что надо тогда на такси ездить или на своей машине