Модератор: kpcp
- amira_al_hamdani
- tropicania

Re: зараженная свинина
Апостол
не знаю,почему так получилось...я только редактировала пост...я даже не знаю,как посреди форума можно пост удалить..это на какую кнопочку нажать надо?
не знаю,почему так получилось...я только редактировала пост...я даже не знаю,как посреди форума можно пост удалить..это на какую кнопочку нажать надо?
- kpcp
- СуперМодератор

Вт апр 28, 2009 10:12
Удалено сообщение
» Re: зараженная свинина
Удалено сообщение
» Re: зараженная свинина
- amira_al_hamdani
- tropicania

kpcp
наверно я как-то по-особенному умудрилась это сделать...такой уж я пользователь...
но на майсикие не рискуйте со свининой...мне вот как-то стремно
amira_al_hamdani писал(а):не знаю,почему так получилось...я только редактировала пост...
наверно я как-то по-особенному умудрилась это сделать...такой уж я пользователь...
но на майсикие не рискуйте со свининой...мне вот как-то стремно
- kpcp
- СуперМодератор

беда с этими пользователями. у меня мама тоже умудряется пользуясь одной мышою в три клика форматировать винчестеры а потом спрашивать "а где мои фильмы, фотографии?"
да у нас на базаре свинику с мексики наврятли завезут...amira_al_hamdani писал(а):но на майсикие не рискуйте со свининой...мне вот как-то стремно
kpcp у нас не одна и та же мамо?!

- amira_al_hamdani
- tropicania

Апостол ,я еще не мамо... но комьютеры ломать умею....недавно удалила корзину с рабочего стола...не знаю,где ее теперь искать...
свинину мож и не завезут...а вот вдруг вирус не только в мексике? просто они там слабенькие,и быстро поумирали...
свинину мож и не завезут...а вот вдруг вирус не только в мексике? просто они там слабенькие,и быстро поумирали...
свиньи настолько грязные, что само слово поизносить противно!
http://www.gzt.ru/world/2009/04/27/163036.html
http://www.gzt.ru/world/2009/04/27/163036.html
с другой стороны спрос и цены упадут , 250р за кг дороговато.
а вирус как простуда 15 мин в баньке при t90 и нет вируса , мож конешно этот хитро сделанный, главное не прозевать момент.
а вирус как простуда 15 мин в баньке при t90 и нет вируса , мож конешно этот хитро сделанный, главное не прозевать момент.
- amira_al_hamdani
- tropicania

мне вот интерсно...почему мусульмане и иудеи свинину не едят...а христианам по барабану?
С точки зрения иудаизма, свинья является нечистым животным, и ее мясо запрещено к употреблению в пищу.то же самое и в исламе...
С точки зрения иудаизма, свинья является нечистым животным, и ее мясо запрещено к употреблению в пищу.то же самое и в исламе...
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Все!
Пью только чай и ем только овсянку!
Пью только чай и ем только овсянку!

Последний раз редактировалось Alinushka Вт апр 28, 2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.
1. Случаи заболеваний "свиным грипом" зафиксированы в нескольких штатах сша, в европе тоже. Всего около 1000 случаев.
2. Вирус не опасней "птичьего грипа" и распространяется воздушно капельным путем. Так по крайней мере заявил Геннадий Онищенко.
3. to amira_al_hamdani на десктопе правый клик -> Персонализация, слева вверху "Изменить значки рабочего стола", там поставить галки.
2. Вирус не опасней "птичьего грипа" и распространяется воздушно капельным путем. Так по крайней мере заявил Геннадий Онищенко.
3. to amira_al_hamdani на десктопе правый клик -> Персонализация, слева вверху "Изменить значки рабочего стола", там поставить галки.
религия это рамки, она создана для управления людьми и сдерживании их возможностей. а начнут есть свинину - нечего плохого с этого не будет.amira_al_hamdani писал(а):мне вот интерсно...почему мусульмане и иудеи свинину не едят...а христианам по барабану?
- amira_al_hamdani
- tropicania

в чем смысл сдерживания возможности есть свинину?? почему,например,не сдерживают есть говядину или картошку??Artemas писал(а):сдерживании их возможностей
нет конечно, ваша программа пока не работает с такими проложениями, лучше не вникать а то заглючит.amira_al_hamdani писал(а):в чем смысл сдерживания возможности есть свинину??
- amira_al_hamdani
- tropicania

после прочтния твоего поста меня заглючило....я перестала понимать о чем речь...Artemas писал(а):нет конечно, ваша программа пока не работает с такими проложениями, лучше не вникать а то заглючит.amira_al_hamdani писал(а):в чем смысл сдерживания возможности есть свинину??