Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

kokain, очень верно говорит. У меня такое же мнение.Мой папик говорит, что самое то где-то в 30-35.....
Только хочу уточнить, что последние 2-3 года перед свадьбой желательно жить уже вместе с будущей женой, а не женится на первой встречной после 30-ти лет бесконечных гулянок...
Как раз и видно будет сможете ли вы жить вместе, т.к. встречаться это одно, а жить вместе это совсем другое...
Я задумываюсь иногда над тем коротким промежутком моей жизни, который уже успел пройти, и понимаю что реально могу представить рядом с собой на роли жены всего одну знакомую девушку... Но от "представить" до "жить" о-о-огромный путь... А мы с ней уже вроде давно как расстались...
Что будет дальше одному только богу известно.
Поживем - увидим...
Хотя мне больше нравится "Создадим - поживем"...

Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

kokain, спасибо за пожелание! Уверен так и будет...к 30 ты поймёшь какая женщина и в правду достойна тебя, присмотришь ту , которая будет с тобой до окончания твоих дней. И когда ты попросишь стакан воды, тебе вина принесут...... и поцелуют.....

Никуда она от меня не денется...

Активисты все еще ищутся здесь!
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну вот.
Съехали.
На проводах всегда шоу происходит.
На моих, к примеру творилась такая х-ня, что когда автобус тронулся - сперва стукали ладошками по стеклам, потом кулаками по бортам, а потом кирпичи вслед полетели...
А в плане - девушка ждет/не ждет... (дождется/недождется) - я за собой таких "хвостов" не оставлял. Так легче.
Съехали.
На проводах всегда шоу происходит.
На моих, к примеру творилась такая х-ня, что когда автобус тронулся - сперва стукали ладошками по стеклам, потом кулаками по бортам, а потом кирпичи вслед полетели...
А в плане - девушка ждет/не ждет... (дождется/недождется) - я за собой таких "хвостов" не оставлял. Так легче.
Погоди, подлюга, закончится калиюга...