Вконтакте есть много приколов, есть некоторые фишки. Например, можно посмотреть фотки пользователя, который скрыл свою страничку, а вы не у него в друзьях. Если кому интересно как это сделать - пишите в личку, отвечу. Денег за это брать не буду

Модератор: kpcp
а у меня вообще нету. и на одноклассниках тоже. и не будет.у меня есть акк вконтакте, но он пустой совершенно
Ну да, в основном...Hunter.1121 писал(а):Я спокойно могу без него обойтись) У меня фобии к зависимостям - как только чувствую, что появляется зависимость - бросаю сразу или предельно ограничиваю
+1Hunter.1121 писал(а): Открою страшную тайну) у меня есть акк вконтакте, но он пустой совершенно) Зарегился чисто посмотреть. У меня нет блога, сайта с описанием моей личной жизни и всего прочего)
....сделали что-то типа ментального наркотика?
Тока приехал из коммандировки - инетом не пользовался неделю, никакого дискомфорта нету, хотя в общаге, где жил, интернет халявный. Просто ненужен был)))Alex© писал(а):Чисто ради интереса попробуй бросить хотя бы на месяц. Да что там месяц, хотя бы на неделю, уверен, что не удастся.