Модератор: kpcp
Re: а будет ли весна?
В столице вообще ночью -13 было, с утра сегодня -7. Но к концу недели обещают +15, Так что и к вам весна вот-вот придет, ждите!!! 

Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- kpcp
- СуперМодератор

наглая ложь - за окошком солнышко, да и ночью окно было открыто нараспашкуkaramelya писал(а):В столице вообще ночью -13 было, с утра сегодня -7
Я не вру, лично утром на градусник смотрела! Может это конечно только у нас на севере такое было.kpcp писал(а):наглая ложь - за окошком солнышко, да и ночью окно было открыто нараспашку
Но не надо меня сразу в лжесвидетельстве упрекать

Exclusive made in Russia

-
- Почётный форумщик

А мне нравится такая погода, прохладно, хорошо...
Весна – это конечно хорошо, но за ним следует лето, которое я ненавижу!
В инете знакомый смотрел прогноз, говорит что и пол- апреля такая погода будет.
Весна – это конечно хорошо, но за ним следует лето, которое я ненавижу!
В инете знакомый смотрел прогноз, говорит что и пол- апреля такая погода будет.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Слушай, Alex©, у тебя то подписи то гифы в подписи просто капец .. вынос мозга. ТЫ маньяк ... на сексуальной почве ..
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
с понед. наши обещают потепление
ага, так что Alex© апрель должен быть теплым!
отвечаешь головой

отвечаешь головой

- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот вам весна-пжалста)))))))Солнышко,теплынь,че еще то нада????
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Ой, как же все таки погода влияет на анастроение... Как-то радостно на душе, по-весеннему...
УРА! Весна пришла! 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
вот вам и весна. наконец то тепло.главное чтоб не у кого не было весеннего обострения.
Я не море! МЕНЯ не волнует!!!
ты это про што?!g@s писал(а):главное чтоб не у кого не было весеннего обострения.

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ну это когда часы переводят весной - сбивается ритм, человек кушает не в час дня (как раньше) а в 12 (как по-старому). а организм лучше всего переваривает с часу до трех. в общем живот начинает болеть. называется все это - весеннее обострение.Апостол писал(а):ты это про што?!g@s писал(а):главное чтоб не у кого не было весеннего обострения.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги