Модератор: kpcp
Re: Досмотр личных вещей в магазинах
А мы часто покупает какую-нибудь хрень и едим, параллельно продолжая жоппинг по "Ашану". Кстати, всегда за съеденное плачу на кассе, ничего на халяву не жру. Ибо это уже не халява, а воровство. Что не есть гуд.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

в ашане еще надо каждый товар проверять на соответствие ценник-действительная цена! мы так купили диск, на тот момент был новинкой с заманушной ценой в 69 руб, на деле оказалось 165!
the_lucky_rabbit писал(а):в ашане еще надо каждый товар проверять на соответствие ценник-действительная цена! мы так купили диск, на тот момент был новинкой с заманушной ценой в 69 руб, на деле оказалось 165!
Ценой товара является ценник, и не важно, что на кассе выдает компьютер - если ценник соответствует данному товару обязанны продать по цене ценника.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

просто дело в том, что товар лежит не в "своей коробке". даже консультанты говорят, что товар, наваленный по коробкам нужно подходить и проверять на пикалке-лазере, показывающей цену (я правда не в курсе как эта штука правильно называется)!
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Угу, попробуй у нас в Шахтах это доказатьP!kachu писал(а):the_lucky_rabbit писал(а):в ашане еще надо каждый товар проверять на соответствие ценник-действительная цена! мы так купили диск, на тот момент был новинкой с заманушной ценой в 69 руб, на деле оказалось 165!
Ценой товара является ценник, и не важно, что на кассе выдает компьютер - если ценник соответствует данному товару обязанны продать по цене ценника.

-
- Коренной форумщик

А вернуть, чего, нельзя сразу что-ли, если цена не соответствует?Zork писал(а):Угу, попробуй у нас в Шахтах это доказатьP!kachu писал(а):the_lucky_rabbit писал(а):в ашане еще надо каждый товар проверять на соответствие ценник-действительная цена! мы так купили диск, на тот момент был новинкой с заманушной ценой в 69 руб, на деле оказалось 165!
Ценой товара является ценник, и не важно, что на кассе выдает компьютер - если ценник соответствует данному товару обязанны продать по цене ценника., в Поиске берёшь диск за 58руб. (ценник) - на кассе 158руб(такая вот непонятка, обычная кстати).
Детский сад какой-то.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Северный олень
Когда уже выбрал - психологически уже определился с покупкой
а возрашать обратно... нет, просто осадок остаётся неприятный.
Когда уже выбрал - психологически уже определился с покупкой

-
- Случайно забежавший

и тебя даже совесть не мучает,чувак? хоть бы постеснялся об этом на форуме писать,ты думаешь после этого поста тебя все зауважают типа крутого чувака,мега-о)(..ого.. 3,14здец ,ну и народ пошёл....нашёл чем понтаваться..так гляди губа не дура,мартини он любит..мажор,бл..было бы круче,если бы ты выпил а потом на кассе оплатил,якобы честный человек..люди,которые способны обмануть в магазине посторонних людей, или государство,способны на более большие подлости. .короче не серьёзный ты тип..я думаю,от того что-ты что-то с3,14здил на 1000 руб или 2000-ты от этого богаче не стал.нужно в этой жизни добиваться всего другими способами..а вотстас писал(а):О!А мы с моей в ашане перед новым годом баг нашли,(ну не мы,нам подсказали,но мы были бэта-тестерами:)) Оказываеться,там ,в торговом зале,можно есть и пить все что душе заблагорассудиться,лично мы пока скупались (дело перед новым годом) употребили 2 бутылки мартини,каких то кальмаро-миллюско-мидийное асорти,и прочих ничтяков:)Все это совершенно нахаляву,и замечу,мы такие там не одни были,и все так особенно не стеснялись:)короче ушли сытые и пьяные:) Вот такой баг.Много кто знает,кто незнает-юзайте;)
Respect тебе и уважуха....kokain писал(а):А мы часто покупает какую-нибудь хрень и едим, параллельно продолжая жоппинг по "Ашану". Кстати, всегда за съеденное плачу на кассе, ничего на халяву не жру. Ибо это уже не халява, а воровство. Что не есть гуд.
О,вот и моралисты пожаловали
Мне сейчас,наверно,жутко-прижутко стыдно должно стать,да?А почему-то пох*й.Походу я навеки потерян для общества.Ну и слава богу 

да наше государство - главный ворsyringe kills me писал(а):люди, которые способны обмануть государство, способны на более большие подлости

никогда не ел и не пил не оплачивая - но это вовсе не по той причине, что мне совестно что то с3,14здить

просто мне девочек-продавщиц всегда жалко - на них же недосдачу повесят потОм, отняв и так не очень высокую з/п
-
- Случайно забежавший

при чём тут твои моралисты? кто это?покажи мне их? таких не вижу здесь...ты потерян для общества?стас писал(а):О,вот и моралисты пожаловали Мне сейчас,наверно,жутко-прижутко стыдно должно стать,да?А почему-то пох*й.Походу я навеки потерян для общества.Ну и слава богу

вот от этой правды ещё противнее становитсяКостямба писал(а):да наше государство - главный вор

ну это правильно,хотя жалость-это тоже в какой-то степени теневое проявления совести..так что всё равно правильно делаешь,молодец.Костямба писал(а):да не ел и не пил не оплачивая - но это вовсе не по той причине, что мне совестно что то с3,14здить просто мне девочек-продавщиц всегда жалко - на них же недосдачу повесят потОм, отняв и так не очень высокую з/п

я всегда кладу вещи в ящик, уже привыкла, да и проблем меньше 

Еще 50 грамм инвестиций и я - недвижимость...
*Стас дожёвывая халявно-спертую булочку*: "Вот чОрт,да ты психолог,фак,я попался,меня разгадали:)"syringe kills me писал(а):хотя мне должно быть наПлевать на таких людей,как некий Стас(я его не знаю (ну я думаю от этого не много потерял,я могу сущность человека разгадать за 5 минут,а тут я уже и так много услышал) поэтому осуждать не могу,каждый живёт по своему. просто неRespectую я таких..размениваться по мелачам-как-то глупо и неперспективно..я скорее бы одобрил того,кто грабанул банк-для этого больше мозгов надо..а с3,14здить бутыль в супермаркете это не есть хорошо....
кстати, многие обеспеченные люди воруют в супермаркетах - это типа прикола для них, развлечение
- Рина
- Коренной форумщик

это может быть и клиптоманией. некоторые не могут от этого избавиться, несмотря на отсутствие необходимости.Костямба писал(а):кстати, многие обеспеченные люди воруют в супермаркетах - это типа прикола для них, развлечение
Всех благ....