Модератор: kpcp
Re: den Sv.Valentina
ну давайте и иудейские и протестантские праздники отмечать.Лютеранские тоже норм.А чО,если есть то с кем))
логика явно недалекого человека ...Невыносимая писал(а):Скорее всего не скем , вот и не празднуешь
а ты, наверное, даже день взятия Бастилии отмечаешь?

Костямба
Представляю как твоей девушке обидно, когда всем дарят сердечки, цветы, водят в кафе....
Представляю как твоей девушке обидно, когда всем дарят сердечки, цветы, водят в кафе....

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Кстати, есть христианский аналог Дня влюбленных, отмечается 7 или 8 июля 

т. 89185035995
т. 89185035995
Lusy
думаю Костя может в любой день подарить цветы и сводить в кафе, и не нужны поводы-))
думаю Костя может в любой день подарить цветы и сводить в кафе, и не нужны поводы-))
Ну тады да..... Видимо эти праздники существуют для таких не слишком внимательных мужчин как мой муж, которые приходя со своих работ и беря работу на дом не помнят как их зовут, а не то что подарить жене цветы.....
А мне приятно, что хоть такие праздники не дают об этом забыть....
По-этому отмечаем и католический день влюбленных и христианский 

т. 89185035995
т. 89185035995
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Всегда стараюсь что нибудь подарить своему МЧ на День Св. Валентина кроме открытки,и дело не в повседневной невнимательности,просто сама идея такого праздника классная я считаю.
чес гря-пока моя в душе купается- не наю шо подарить- всегда с трепетом отношусь к этому дню- во первых эт цветы, ей нравятся розы
во вторых такую весчичку чтоб ей нравилась что нить из ее повседневного обихода- буть то обновка иль косметика- в этом году хочу приобрести интим-белье правд от этой мысли слегка не по себе-как отреагирует моя прелесть
попробую-потом отпишусь 

острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.
- kpcp
- СуперМодератор

Lusy писал(а):Кстати, есть христианский аналог Дня влюбленных, отмечается 7 или 8 июля
ты мимо

если человеку нужен какой либо повод чтоб вспомнить об отдыхе/любимой/семье/детях, то чтож - я только рад что таких поводов стало больше.
хотя меня лично подобные "праздники" раздражают. тупо потому что я должен. и идет это не от сердца, а потому что так надо/принято. буду в 100 раз счастливее если кто нить просто так от чистого сердца приподнесет мне подарок не на ДР или НГ, а просто так. и сам стараюсь делать тоже самое. имхо эти даты замахиваются на самое святое - на отношения между людьми, они указывают как надо делать, что и когда, а это ЗЛО в чистом его виде
Страшная Правда про День Влюблённых
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233380.html
смотрим тут и думаем
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233380.html
смотрим тут и думаем
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
складывается впечатление что народу похер что отмечать лишь бы забухать, или сорвать подарок на халявустас писал(а):ну давайте и иудейские и протестантские праздники отмечать.Лютеранские тоже норм.А чО,если есть то с кем))
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
все верно - так и естьMaded писал(а):думаю Костя может в любой день подарить цветы и сводить в кафе, и не нужны поводы-))

Predator писал(а):складывается впечатление что народу похер что отмечать лишь бы забухать, или сорвать подарок на халяву

kpcp писал(а):меня лично подобные "праздники" раздражают. тупо потому что я должен. и идет это не от сердца, а потому что так надо/принято

ей 28 лет, она директор розничной сети крупной канцелярской фирмы ...Lusy писал(а):Представляю как твоей девушке обидно, когда всем дарят сердечки, цветы, водят в кафе....
думаешь ей интересны такие вот "праздники"?

Ну эт кому какPredator писал(а):складывается впечатление что народу похер что отмечать лишь бы забухать, или сорвать подарок на халяву

т. 89185035995
т. 89185035995
Думаю, что ты в этот день тоже подаришь своей девушке цветы и устроишь романтический вечер, может просто совпадётКостямба писал(а):думаешь ей интересны такие вот "праздники"?

т. 89185035995
т. 89185035995
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

а я думаю, что данный праздник хоть и приятен своим позитивом, но гораздо приятнее если такие праздники любви мы устраиваем себе сами тогда, когда душа просит! А у любящих людей, я думаю, такой повод может быть хоть каждый день! 

Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)