Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: IZVINITE ZA TRANSLIT

Сообщение no_name »

сомнительное удовольствие в шахты ехать отдыхать ... Тут блин встаешь и ложишься с мыслью, что рано или поздно отсюда удешь и самое худшее по моему, это прожить тут всю жизнь ...
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Domain
Новичок
Новичок

Сообщение Domain »

1.В лучшую сторону претерпел изменения наш городской парк, привели его впорядок, так что прогулятся по парку не помешает,
ул.Шевченко тоже преукрасили, там можете по пути заскочит в музей, там бывают интересные выставки, сам туда иногда заскакиваю.
2.Не стыдно за кинотеатр, можете сходить на какой-нибудь сеанс http://kino-avrora.ru/
3.Если соберетесь поужинать, на форуме есть целая тема про рестораны и прочий пищеблок)) viewtopic.php?f=23&t=21406 почитайте отзывы и мнения. (мне нравится "Осака")
4.Можно съездить на Дон, Мелиховка, Пухляковка, Раздоры, там просто хорошая природа (такси примерно 12$ в одну сторону). Вот например туристический комплекс «Танаис» в ст. Мелиховская. http://www.melihovka.ru/page.php?8 там можно рабылку, весной можно половить хорошо.И другие мероприятия.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но родина есть родина какая бы она не была, я люблю свой город.
Хорошему коту и в декабре март

Изображение
текущий госдолг США, обновление в реальном времени.

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Maded
kpcp
Вас послушать, так можно подумать у нас гопота на гопоте сидит и гопотой погоняет.
Изображение

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

P!kachu
практически так и есть. бывают и исключения
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Угу.гопоты немерянно.но нэйм прав благо год тут "отсидеть" осталось)).незн кому как, но мне в 23:30 по центру ходить уже стремно,а кто считает наш город благополучным,"так же как везде",то не вопрос, покупаем ай фон,ну или с ноутом тоже можно и идем гулять на пролетарку,это считается центр кстати,или в парк,также можно прогулятся по красному шахтеру,вообщем те кто свято Верит в "наш город" пройдитесь по вышеназванным мечтам))

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

стас с ноутом на лавочке на пролетарке после 23 часов это уже 90% - травмотология )

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

kpcp писал(а):стас с ноутом на лавочке на пролетарке после 23 часов это уже 90% - травмотология )
По мне так и днем-то особо не посидишь!!!

amira_al_hamdani
tropicania

Сообщение amira_al_hamdani »

:( fuck..... moi muj hochet v shahti....aj na 2 nedeli....
moj v rostov ego na ekskursiu...v novochek...
v moskve mi uje bili..i zolotoe kolco videli....i voinu v irake toje...tak chto on uje pod vpechatleniem.no ya predupredila ego...chto shahti - eto v obshem ne sovsem gorod...eto bolshe derevnya (v malaysii takie mesta deistvitelno schitautsya derevnei)
kstati pro zolotoe kolco...moi muj musulmanin,zoloto ne nosit,tolko serebro...no vse ravno,na proletarku stremno
fuck :(
Spring Belongs To Me
Изображение

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

... :( fuck!!!
amira_al_hamdani luchshe poberegi sebia i svoego arabskogo muja, ne nado vam ehat v gorod shahty, nechego vam sdes delat. Skoree vsego vam daje vъehat v gorod ne polychitsia, vas mogut ograbitь i isbit uje na podezde k gorodu, taksi vodiat odni bandity, v gostinice ukradut ostalnye vesci, a v magazine kassirsha shvatyt vashi dengi i ubejit v neizvesnom napravlenii, i v zavershenii vsego vas oboih pokusaet beshanaja sobaka iz mjasnogo povilona. Konechno esli vy s mujem lybiteli shock turov to dobro pojalovat v nash milyj uytnyj gorodok.
P.S.: :( fuck :( fuck :( fuck
Последний раз редактировалось Lex Сб янв 31, 2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
...всем добра.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

amira_al_hamdani по моим сведениям - Малайзия это одна большая банановая деревня.. это я к тому что вы там в малазии считаете (мы тут вашу страну на карте с трудом находим :) )
если ты и в Шахтах будешь так же часто произносить слова "мусульманин" и "малазия", то точно в историю влипните.
2 недели в Шахтах делать абсолютно нечего - со скуки умрете :)
единственный качественный отдых который я знаю в Шахтах это рыбалка!

gay
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gay »

Взяли обосрали родной город. Если у людей есть деньги скучно им в Шахтах не будет. Лично я офигенно в Шахтах отрываюсь и за все время с гопотой столкнулся только один раз и то почему-то люлей не выгреб. Зато Ваши Шахтинские нарки милые мальчики... Отдухнуть в Шахтах можно нормально и не унижайте самих себя своими постами.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

gay
да ладна, у меня деньги есть(ну не миллионы конечно-)), а скучно...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...сколько я по ночам не хожу по шахтам, ни разу не одного гопника я не видел, мож и видел но никто не пытался мне чтото предъявить, по моему в любом городе гопоты хватает. А на счёт развлечений я могу сказать так: лично мне нигде не было скучно (кроме мосвы),а если я ещё в окружени своих друзей то вообще париться не приходиться, как говорится "кто на что горазд".
Изображение
...всем добра.

Cassiopeia
Новичок
Новичок

Сообщение Cassiopeia »

Domain писал(а):На мой взгляд из наших гостиниц лучшая Кава Ди Пьетра http://www.cavadipietra.ru/
Lex писал(а):Domain писал(а):
из наших гостиниц лучшая Кава Ди Пьетра http://www.cavadipietra.ru/

...+101
161-rus писал(а):Гостиница есть рядом с Шахтами в поселке Каменоломни,гостиница называется "Кава ди Пьетро" очень хорошая гостиница у этой гостиницы три звезды!!!

Вот сайт гостиницы: http://cavadipietra.ru/
я чет не въезжаю... у нас одна "кава" что ли? попробуйте в ней погостить две недели, во сколько вам это выльется.
была я там. нет в ней ничего особенного. одни "администраторы", туды их мать...
не путайте гостиницу для "туристов" с отелем бизнес-класса.

от себя советую "Никопол". только номера, начиная от полу-люкса. все есть, всего хватает, чисто и т.д.

amira_al_hamdani
Город... ну, в принципе, нормальный у нас город. Но вот поздно лучше не ходить, ибо уродов и правда дофига. Но тут правильно заметили - уродов везде дофига.

amira_al_hamdani
tropicania

Сообщение amira_al_hamdani »

kpcp
malaysia realno malenkaya strana i realno agrarnaya(pervii postavshik lesa,tropicheskih fruktov i kauchuka)...no realno razvitaya...t.k.bolshie bratiya (yaponia i kitai)sovsem ryadom,i sovremennie malaysiiskie tehanologii nam- rossiyanam tolko snilis, ili daje i ne snilis
ne hochu obidet rodinu...ya ochen lublu rossiu....no moya rodina seichas prebivaet v glubokoi depressii...kajdi god ya poseshau rossiu(rodstvenniki to tam to tut) i kajdi god plakat hochetsya,za chto moei rodine takoe....i kto vinovat
Spring Belongs To Me
Изображение

Ответить