TOnik, сложно сказать КТО и/или ЧТО их вообще может переубедить... такое впечатление складывается. что ведется какая-то закулисная игра, о которой мы не имеем ни малейшего представления... кукловоды, блин, хреновы....
А на кой хрен я плачу налоги...которые уходят и на армию и на милицию, и ФСБ,ГРУ,ФАПСИ и это далеко не весь список....
Чем они занимаются????
У них професия меня тебя и всех нас защищать....а я делаю то что умею...
я в шоке. я не могу передать всю бурю эмоций которая во мне бушует. примерно с полудня я в курсе происходящего в северной осетии. я до сих пор не могу поверить. ведь под ударом все. ведь это наше будущее. это дети. это все мы. это просто некладывается в голове. зачем людям уничтожать самих себя. они убивают. они разрушаю дома и семьи. они сеят страх и боль. это невозможно понять. к этому невозможно привыкнуть. насколько же надо ненавидеть самих себя что бы творить подобные вещи. насколько надо быть пропитанными ненавистью ко всему человечеству. отвращением к собственным семьям и детям. ведь я уверен что у этих людей есть дети. неужели они не думают о них. неужели они хотят дать им жить в мире наполненном болью и горем. в мире наполненном страхом. я не могу в это поверить...
этих людей нельзя убивать. они должны осознать что они сделали. они должны представить на месте заложников своих собственных детей. их совесть и их разум станет для них адом в тот момент когда они поймут что они сделали. в тот момент когда осознают...
TOnik, знаешь. это как плесень... если в углу влажно и сыро - там заведется плесень... и как ее не убирай, не уничтожай, не поливай дезинфектантами - ЕЕ НЕ УБУДЕТ, она будет появлять вновь и вновь... нужно удалить ПРИЧИНУ, а не СЛЕДСТВИЕ... а вот где эта причина кроется, вопрос еще тот...
TOnik, проблема в том что набив морду кому нибудь конкретно ночью ты сделаешь только хуже. Это не обязательно чененцы, ингуши, американцы или чукчи. На месте террористов могли оказаться представители любой другой национальности и вероисповедания. Дало в том что как раз люди создают этот разрыв между национальностями. Отсюда и происходят подобные вещи. Я не хочу сказать что во всем виноват народ. Но здесь есть и наша доля вины. Люди которых мы считаем чужими. Которых мы готовы уничтожить. У этих людей срабатывает защитная реакция. И это вполне нормально. Если весь мир ополчился на тебя, то ты ополчишься на весь мир. И уничтожением какой либо конкретной нации или конкретного человека здесь ничего не решишь. Это должен понять и принять каждый. А начав бойню по ночам мы только сильнее расширим разлом... Только большее число мирных(!) жителей близкие которых попадут под удар встанут под ружьё. И тем больше ещё пострадает мирных же жителей. Это снежный ком, который нельзя остановить толкая вниз с горы......он станет только больше.
TOSHIK этот ком можно остановить, только представь КАКИЕ усилия понадобятся и СКОЛЬКИХ людей.... но видимо это та самая позиция - *меня не коснулось, и слава богу*, а вот когда коснется - ТОГДА ПОЗДНО... тогда начинаем бить тревогу, писать гневные статьи, письма в непонятно какие и для чего нужные инстанции, только вот ВРЕМЯ УШЛО... не вернешь....
Блин..слов нет...я в шоке!!!! ,1 сентября блин....и захват мирных жителей!!!Куда смотрят военные и милиция..???? ,блин....ну я не знаю....это вообще предел...!!!